Железнов Валерий : другие произведения.

И вновь о толерантности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.15*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миграционная политика Евросоюза полностью показала свою несостоятельность.


И вновь о толерантности

   Статья "Толерантность как орудие геноцида", написанная мною несколько лет назад http://samlib.ru/editors/z/zheleznow_w_j/genocid.shtml, вызвала бурное обсуждение в "Самиздате" и не только. Одни меня поддерживали, другие ругали на все лады, навешивая всевозможные ярлыки. Её даже каким-то образом удалили из моего раздела вместе с сотнями комментариев, но сейчас она вновь на своём месте. Однако мне никак не ймётся. Последние события в Европе, связанные с мигрантами, вновь подстёгивают высказаться о безграничной европейской толерантности.
   Итак, мало кто не знает об угрожающем наплыве мигрантов в Евросоюз. Это уже не новая волна, это просто цунами, угрожающее разрушить устоявшийся порядок. Народы европейских государств проявляют всё большее недовольство мусульманским нашествием Ближнего Востока и Африки, а так же беспомощностью своих властей. Понятное дело, что не от хорошей жизни бегут сотни тысяч сирийцев, иранцев, афганцев, ливийцев... Понятно и кто устроил им такую "хорошую жизнь". Европа получает сдачи за бездумное потакание геополитическим интересам США. Но США далеко, туда мигрантам на лодках не доплыть, а Европа рядом. Добренькая сытая Европа, готовая платить пособия и предоставлять кров, выглядит землёй обетованной для искателей лёгкой жизни. Но всё хорошо в меру. Мало того, что прошлые волны мигрантов не ассимилировали, не растворились в европейской культуре, не стали полезными обществу. Они упорно пытаются насаждать свои законы и культуру. Они всеми способами пробираются во властные структуры, занимают руководящие посты, или нелегально ведут исламскую агитацию. Я уж не говорю о подпольных объединениях исламских радикалов. Мало всего этого?! Так вот теперь ещё и новое нашествие.
   Вы посмотрите на кадры новостей. Большинство мигрантов - это не только женщины с детьми, но и здоровые молодые мужчины. С каким напором они преодолевают, спешно возведённые заборы и заграждения из колючей проволоки, как рьяно штурмуют поезда и автобусы, как гневно требуют от европейских властей свободы передвижения и помощи, возмущаются, вступают в стычки с полицией и пограничниками. Если бы эти мужчины с оружием в руках так же отважно боролись за свободу и независимость своих стран, ИГИЛ не распространил бы власть на огромные территории. (Уже не говоря о том, что среди них в Европу попадают и сотни исламских боевиков, которые ещё проявят себя, дайте срок.) Но эти, так называемые, "беженцы" хотят сыто жить в уютной Европе, да ещё и не в лагерях для беженцев на границе, а в самых богатых странах, где пособия больше и жильё бесплатно. Успех предшественников и хорошо устроившихся родственников вдохновляет. Я очень сомневаюсь, что хотя бы пара процентов из них найдёт себе работу и будет полезна обществу. Да и не хотят они работать! Ещё бы! На пособие около 2000 евро можно сносно жить в бесплатном жилье при отсутствии налогов. Такая халява развращает! Почему-то не бегут они к своим благополучным братьям-мусульманам в Турцию, Саудовскую Аравию или Арабские Эмираты, почему-то не требуют их помощи, не возмущаются. А потому, что знают, никто их там не ждёт, никто их там бесплатно не накормит, там чужим деньги платят только за работу. Они прекрасно знают, что восточный менталитет расценивает доброту как слабость, а слабого можно подчинить и эксплуатировать.
   Я побывал в ОАЭ по делам и написал о своих наблюдениях в статье "Нетуристический взгляд на Эмираты" http://samlib.ru/z/zheleznow_w_j/emirats.shtml. Так вот там нет этой оголтелой толерантности. Даже, наоборот, там присутствуют элементы дискриминации, как по национальному, так и по религиозному признаку. Там власти не намерены терпеть бездельников и, уж тем более, их содержать. И никто не кричит о нарушении прав человека, об отсутствии толерантности. Там такие законы!
   Так неужели власти Европы настолько слепы, глухи и недальновидны, что не смогли предугадать этого кризиса? Нет, не думаю. Их вынудили, подкупили, заставили всячески поддерживать толерантность. Как хотите, но всё это безобразие тщательно срежиссировано. Кем? Тут можно спорить. Неопровержимых доказательств у меня нет, но догадаться не сложно. Какова же цель этого сценария? Невоенная исламская экспансия вместе с безусловной терпимостью ко всем видам извращений и "свободному" образу жизни направлена на уничтожение европейской цивилизации, или её значительное ослабление. Геноцид! Медленный, но неумолимый геноцид европейцев без расстрелов и казней, без голодомора и эпидемий.

Оценка: 6.15*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"