Железовский Илья Петрович : другие произведения.

Что-то вроде безнадеги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы сидели с ней вдвоем в пустой комнате, огромного теплого дома, окруженные тремя стенами и одним окном с видом на окно, такого же огромного дома с комнатами, в которых, наверное точно также сидели точно такие же люди, как и мы с тобой, такие же скромные и красивые. Молчание стояло в комнате до тех пор пока я не прервал его, сказав, что надо бы вынести мусор на улицу. Но ты сказала, что тебе похуй на мусор, а я подумал и осознал, что дейсвительно похуй на мусор. И снова наступило молчание и снова мы уставились в тоже самое окно, того же самого огромного дома с теми же самыми комнатами, в которых, наверное сидели теже самые люди, как и мы с тобой, такие же скромные и красивые. Молчание стояло в комнате до тех пор, пока я не прервал его сказав, что у меня есть только ты и диван. Разве нам еще что-нибудь надо? Но ты сказала, что тебе похуй на диван, а я подумал и осознал, что дейсвительно похуй на диван. И снова наступило молчание, и уже мы смотрели друг на друга. За окном послышался пронзительный шум сирен скорой помощи. "Это за нами": сказал я, и молчание прервалось уже в третий раз. Конец.
   Железовский Илья
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"