Железовский Илья Петрович : другие произведения.

О расширении метафоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сейчас все объясню. Я предполагаю некоторый поиск с целью расширения метафоры за счет соединения некоторых новых частей с которыми мы непосредственно сталкиваемся в жизни. Они пока не видны не вооруженным глазом но при наличии некоторого опыта и воображения их вполне можно разглядеть. Известная метафора Сергея Есенина: "Горит костер рябины красной" равносильна моей метафоре: "Я летел огромной птицей в четырехугольный ромб", с той лишь разницей, что моя область литературы пока мало кому ясна, но не исключено, что через 60 лет люди будут вполне привычно воспринимать подобные вещи. В частности обе метафоры подразумевают действие, но я буду говорить о свой метафоре, она подразумевает мое личное новаторское действие в литературе, которое я веду с помощью интернета, где я как бы нахожусь навечно, отсюда желание вырваться, разбить не столько монитор, сколько сам факт вот такой вот упакованной в границы черного экрана деятельности. Я пытался говорить об этом с редакторами, уверял их, что если появится автор, который будет пытаться работать в этой среде, он будет подражать мне, мне нужно сохранить за собой права, но я даже не получал ответа. Все футуристические направления только кажутся современными для редакторов, в них нет ни образности, ни детального рассмотрения самого направления или поиска, но мне почему-то кажется, что они и не могут найти, потому что не хватает чего-то, на данный момент я один работаю самозабвенно в этой сфере, хотя меня не издают. И трудно что-либо доказать в таком случае, трудно написать детальную статью об этом, потому что никчему, потому что её не напечатают, потому что черный экран - это моя судьба!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"