Железовский Илья Петрович : другие произведения.

Сценка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Как внести разнообразие в половой акт?
  - Значит так, обвяжите женщину веревками и заткните ей рот тряпкой, чтобы молчала. Когда женщина молчит, это всегда возбуждает мужчину. Также помогает частая смена поз.
  - По моему смена поз хороша только тогда, когда смотришь порно, а так все равно ничего не видно. Можно держаться за бока или за руки.
  - Попробуйте схватить её за волосы и хорошенько трахните головой о близстоящую тумбочку. Моей женщине это помогает.
  - А если просто сменить партнера?
  - Я этого еще не пробовал.
  - А я пробовала, у меня было много партнеров, но ни один толком не удовлетворил.
  - А я пришел к выводу, что секс - это не просто нормальное явление.
  - А у меня никогда не было секса, я примерно представляю что это такое и психологически к этому готов. Кто мне даст?
  - Я Вам дам! У меня его тоже давно не было, да и вообще я поставила на нем крест. Секс как самоцель нужен только идиотам, а с идиотами сексом заниматься не интересно. А умные мужчины, они всегда застенчивы и не пристают ко мне. Психологически умные мужчины устроены как-то по другому.
  - Это потому что Вы глупая женщина! К глупой женщине всегда пристают глупые мужчины.
  - А вот и неправда! К умным женщинам тоже пристают преимущественно идиоты.
  - Я пришла к выводу, что луше раскручивать на бабки идиота, чем спорить с умным мужчиной.
  - Надеюсь ко мне это не относиться, ведь я тоже умный мужчина.
  - Нет, к Вам это не относиться, пойдемте, я Вам дам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"