Железовский Илья Петрович : другие произведения.

Очень страшная история

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Очень страшная история
  
  Темный лес, и лес возненавиден мной. И стоит человек с веревкой на шее, он желает повесится, но от страха у него трясутся руки.
  - Стойте! - Кричит кто-то ужасно во тьме.
  - Кто здесь? - Испугавшись крика оборачивается человек. - Иди на хуй, не мешай мне!
  - Это я - отвечает какой-то силуэт, Елизавета!
  - Елизавета? Что ты делаешь здесь одна так поздно, Елизавета?
  - Я ищу приключений на свою жопу.
  - Ты знаешь, Елизавета, я ведь только что хотел повеситься, если б ты не появилась тут вовремя. Как ты думаешь, что я с тобой сделаю, Елизавета?
  - Отведете меня домой, я заблудилась.
  - Отвести домой? Так быстро? Нет, Елизавета, сначала я покажу тебе мой дом. Пойдем со мной.
  И человек привел Елизавету в дом.
  - Что это? - спросила Елизавета, глядя на глаз в пивной бутылке.
  - Это обычный глаз, я их имею свойство коллекционировать. Как ты думаешь, что я сделаю с твоими глазами?
  - Не надо с ними ничего делать, они и так красивые.
  - В том то и дело, Елизавета, что я коллекционирую красивые глаза. Какие у тебя красивые глаза, Елизавета.
  Через пол часа Елизватеины глаза красовались на столе в пивной бутылке.
  - А что стало с девочкой, дедушка?
  - С девочкой? Ах, да, я оставил её слепою в лесу. Спи, малышь.
  lonelyforest
  Я же говорил, что я мастер черного юмора. В данном рассказе использован гротеск - рассказ несет траги-комичесский эффект и написан с фантазией по законам творчества. Ты, молодой человек заблуждаешься, если думаешь, что Маяковский не писал по законам литературы. Как это не печально, законы в литературе то же есть, однако некоторые законы и вправду можно нарушать, а можно и открывать. К примеру я заметил, что для того, чтобы написать черный юмор, нужно просто утрировать (преувеличить) ужас в силу своей фантазии. Но литература как бы ты не хотел подчиняется законкам творчества и фантазии человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"