Дейкун Александра : другие произведения.

Попытка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что ж.... Вот бегу я бегу, а смысл мне в этом беге? Ну, Волк заставляет, да, но и я ведь не слабачка, почему после двадцати кругов не иду, а ползу? А нафиг вообще все это? Брошу нафиг! Ага, и убьет меня первокурсник-недоучка!
  В общем: Руби Фарлайд. Девятнадцать лет. Скорпион. Цвет глаз-голубые (черные). Цвет волос - блондинка со стальным отливом. Фигура стройная, а вот ростом не вышла... Каблуки приходиться носить....Эх.... Жизнь моя жестянка.... Учусь в институте магии, прикладной некромантии, бытовой магии и ой-ля-ля. Все, в общем, учим, даже историю Светлых. Вот зачем Темным история Светлых? Тёмные это оборотни, мавки, левиафаны, дроу, демоны. Я кстати представитель расы демоны. А есть Светлые. В их число входят эльфы, ангелы, русалки, домовики, светлые маги. У Светлых меньше рас, но их больше по численности.... А жаль..... Вот такая у нас карусель. А правителей у нас двое. Пресветлый Идрадин и Темнейший Ричард. Еще у них семьи есть. У Идрадина 4 дочери, 3 сына. У Ричарда 2 дочери 3 сына. А еще у Ричарда есть сестра и племянница, коей я и являюсь. Ох, и мучаюсь я со своим статусом.... Никто меня не ценит.... Титул-то главнее....Эх.... Между повелителями дружеский нейтралитет.... И вчера дружественный нейтралитет развалился. Дядя Рич получил письмо от Идрадина. Этот "милейший человек", чтоб ему икалось, объявил нам войну. Ну, а я как сказать.... Нестандартная темная... Темные все поголовно смуглые и темноволосые, а я бледная, да еще и блондя.... Это я в папашу пошла... Я его ни разу не видела, но мама сказала, мы из-за него натерпелись, не знаю, но вроде его на бою каком-то убили.... Не знаю.....Он был светлым эльфом. Ирасиэль.... Вот я в маму взглядом и манерами, в папашу внешностью, в бабусю характером. А характер еще тот! Так вот, дядя Рич написал письмо, в котором предложил совершить обмен студентами, типа если студенты подружатся, то и они дружить будут.... Вот меня отправляют с первокурсниками к ним, я у них типа куратор, ну да выпускной курс, уже большая....Буду гадов курировать..... А темные к нам приедут позже.... Почему я? Я племянница повелителя, и знаю о политике все, и могу постоять сама за себя..... Ножи метаю точно в цель.... А дротики ядовитые мой коронный трюк.
  
  -Харэ! Набегалась уже! Сюда ползи!- теперь вы познакомились с Волком. Представьте себе бугая 2х2, стрижка под ноль и весь в наколках. Вот это мой тренер. Только из-за него меня не убили в передрягах.
  -А че сразу ползи? Вдруг я идти могу?- не, ну а что? Справедливо же возмущаюсь.
  -Вижу я как ты идти можешь. - Ну да, тут-то он прав. -Все, Повелителю скажешь, что я сказал, что ты готова. -Ага, Дин Винчестер сидящий в прачечной и читающий о себе сидящем в прачечной и читающем о себе. А что вы на меня так вылупились? У нас тоже есть интернет.
  -Хорошо, скажу. Я могу идти?
  - Да вали ты уже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"