Желтков Владислав Викторович : другие произведения.

Несколько слов... в тишине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О чем этот рассказ?! Да... ни о чем! Просто несколько слов. Иногда так не хватает возможности высказать какую-нибудь глупость. Спасибо Интернету - мой виртуальный двойник безлик, он более свободен, нежели я. Свободен в поступках, мечтах, словах... ну конечно в рамках законодательства и этических норм. Ох уж эти нормы, правила и прочее, и прочее... Рамки, ограничения, фальшивые границы, в коих нам ежели и тесно, но уютно. Стереотипы... Только и слышишь - ты должен, ты обязан. И очень редко - ты нужен. А ведь это одно из главных чувств - ощущение собственной нужности. Ведь человек - скотина социальная, можно сказать, остро социальная. Чужое мнение значит довольно много. Да - одиночество порой необходимо, но намного больше необходимость в присутствии кого-то рядом. Мне повезло. В моей жизни есть Она. Мой самый близкий человек. Только благодаря ей, моя душа тихонько оттаивает. Пусть не сразу, не так скоро, как хотелось бы мне и ей, но... я снова жив, я чувствую что живу не напрасно, и рад, что мои дела кого-то искренне интересуют.
   Живите и вы долго и счастливо, пусть в вашей жизни будет смысл, и человек, жизнь эту, смыслом наполняющий.
  
   Сумбурно, не слишком логично, но искренне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"