Женевская Сена : другие произведения.

Я хочу верить тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я хочу верить тебе.
  
  
  
   Я хочу тебе верить. Видишь, как все наивно в мире?! Просто эта жизнь, что ходит вокруг меня хищником и пытается из каждого темного угла парка или арки наброситься на меня и сорвать маску с моего лица, она... она сделала меня одной из тех, кто практически отдался ей, разрешил оторвать от себя кусок, но еще карабкается по стене к свету...Просто схожу с ума оттого, что внутри меня бьется птица, готовая взлететь, но поскольку каждый сам за себя и каждый живет в своем мире, все смотрят с ужасом на крылья этой птицы, вырывающиеся порой за границы души. Просто никому нельзя верить. А я хочу верить тебе...
   Просто, чтобы можно было молчать и верить. Чтобы все черные вороны, кружащие вокруг меня и тебя, а точнее- вокруг всей земли, падали под силой этой веры. Чтобы тихо -тихо просыпались туманным летним утром за окном птицы, и начинали поодиночке издавать звонкие, тонущие в тумане звуки, и чтобы моя птица могла также тихо продолжать свое существование, без надрыва стремясь вылететь из моей души ... Для этого мне нужен ты. Я хочу верить тебе...Просто хочу верить утренним глазам, глазам после долгой разлуки, глазам вечерним, осенним, зимним- твоим глазам, отражающим любое время года, любую часть дня, любого тумана... Просто знать, что смогу схватиться за твою руку, если вдруг станет страшно или просто грустно, и знать, что эта рука не обманет, а погладит ,как котенка ,по голове и и крепко прижмет к себе. Просто чувствовать, выйдя в это росистое свежее утро на крыльцо дома и увидев там, где-то внизу, затянутую паром реку , что ты знаешь, даже с закрытыми глазами, сидя на террасе в соломенном кресле, где я, что я делаю, что ощущаю... Я хочу верить тебе безвозвратно и каждую секунду своего существования. Потому что я люблю тебя.
   Видишь, как все наивно в мире?!
  
  
   23.02.2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"