Гончар Женя : другие произведения.

Три (глава 7)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  
  Просыпаться рядом с девушкой это приятно. А еще приятнее это просыпаться после ночи проведенной с ней - а она испориться. Ночь-ночью, а обязательств не возникает. Да, и по правде, я не помню как ее зовут. Меня, собственно говоря, это не интересует. Единственное желание которое у меня возникает - это желание ее убить. Пусть ей хватит благоразумия уйти просто молча.
  И ей его хватило.
  У меня сегодня встреча с моим "напарником". Я сомневаюсь, что данная особь продержится неделю или более часа.
  
  16:00 около входа в больницу "Девы Марии".
  Говорят, что курение, точнее дым от сигарет, не успокаивает. Да, это так. Смог, который оседает в легких не успокаивает, лишь: "Портит Ваше здоровье и сокращает возраст". Но сам процесс, процесс того когда ты прикуриваешь сигарету: она медленно от твоего дыхания - начинает тлеть. Ты делаешь медленно первый затяг, дым окутывает легкие, презимляя все мысли и домыслы, и ты выпускаешь одним дыханием воздух и дым, который только что был внутри тебя, выходя создавая уже серое облако, которое в дальнейшем раствориться в просторах.
  -Томас? Я прав? - мне не нужно было поворачиваться, что б догодаться, что это был мистер Тамри.
  -Тамри?
  -Меня зовут Сэмуэль Тамри.
  -Здравствуй, Сэм.
  -Здравствуй, Том.
  -Скажи, мне Сэм, что в тебе есть такого от чего я не должен убить тебя прямо сейчас?
  -Ничего. Можешь убить. Мне плевать.
  -Тебе плевать на то, что ты жив или нет ? Зачем же ты тогда, желал бессмертия.
  -Я не желал его, - Тамри был ниже меня, худащавее, он не носил, бороду и не имел левого "рукава", собственно говоря, его тело не было покрыто ни единой татуировкой, в отличии от моего. Что сказать, если я носил короткие стрижки или вообще не носил, то этот парень имел достаточно длинные волосы с челкой. Единственное чем мы были похожи - это цвет волос и стиль одежды, джинсы темного покроя и соответственно футболка к ней.
  -Это не имеет значение, что за задание ?
  -Нам нужно перевести человека.
  -Мертвым или живым?
  -Живым.
  -Кто это?
  -Олли Трай
  -После того как Варне трагично скончался, за ним должна уйти и его "левая" рука. Если ты только будешь предоставлять мне подобную информацию, ты мне не нужен. В случае, иного исхода события, к примеру, если ты все таки обладаешь скрытыми талантами, то попрошу озвучить их прямо сейчас.
  -Олли, славиться тем, что являеться стратегом и тактиком. Если быть точным он обладает логическим мышлением. В этом деле могу помочь тебе только я, - самое отвратительное это понимать тот факт, что он прав.
  -Сроки?
  -Месяц
  -Кому ты верен?
  -Альянсу.
  -Кому ты верен, Сэм?
  -Я уже сказал.
  -Я слышал, Сэм, перед тем, как наше сотрудничество с тобой продолжиться, подумай над тем, кому ты верен.
  -Что ты хочешь, что б я сказал? Что я верен Джо - нет, этой проститутке, которая неделю пыталась внушить мне мысль о том, что я умер и я подчиняюсь только ей, Элли, так ее зовут - нет, хотя она думает иначе. Верен ли я Альянсу - нет, я верен самому себе. Такой ответ тебя устроит?
  -Вполне, - я ухмыльнулся, Элли давно не называли подобными прозвищами, - если мы работаем в паре, будь добр умерь свой пыл и старайся меньше говорить, темболее если тебя не спрашуют, - на что мне ничего не ответили, - нам нужно обговорить детали, предлагаю выпить.
  
  17:15, бар
  
  -Сэм, ты знаешь, кто такая Олли Тран?
  -Мне дали информацию про то, что я должен просчитать, собственно говоря я не знаю даже, что это женщина.
  -Это не просто женщина
  -У вас были отношения
  -Я смотрю ты хорошо осведомлен
  -Элли много говорит, - он допил свою бутылку и заказал нам еще
  -А Элли не сказала, что делала Олли неделю назад в "Деве Марии". Ее запах я не мог перепутать не с кем. И после того как она посетила наше "скромное жилище", как понимаю - добровольно, ведь удрать от меня тяжело, при том на моей территории. И теперь она должна прибыть туда в принудительном порядке.
  -Если у вас были отношения - если шанс того, что с ней можно поговорить без применения "силы".
  -Нет, и судя по тому, что Варне убит, ее охрана усилилась
  -Злая женщина - это уже не хорошо, а умная и злая женщина - это дважды не хорошо.
  -Тут я пожалуй соглашусь. Нам нужно прощупать почву.
  -Для начала нужно проследить и установить ее перемещение.
  -Этого она и ждет. Если мы хотим ее взять - лучше всего будет спонтанность. Ведь, она понимает, что пришлют именно тебя, я так понимаю, она осведомлена о методах твоей работы.
  Я вздохнул. Этот запах, как говорил я ранее, я не перепутаю ни с чем. Запах власти, хитрости , резкости.
  Легка на помине.
  Сэм не оборачивался, но он понял тот факт, что к нам направляеться брюнетка 24 лет, 175 ростом, облаченная в кожаные штаны и облегающую белую майку, стук ее каблуков разносился по всему бару и она в тот же момент стала центром внимания всего заведения.
  -Томми, я смотрю ты отдыхаешь. У тебя новый друг. Меня зовут Олли. Мне очень приятно познакомиться., - она закусила свою красную нижнюю губу.
  -Сэмуэль Тарли, рад знакомству, - он поцеловал ей протянутую руку.
  -Мы раньше с вами не встречались. Я знаю всех друзей Томаса, а вас нет.
  -К сожелению, не встречались, я бы не смог забыть такую красоту.
  -Вы мне льстите.
  -Ни чуть.
  -Олли, что ты тут делаешь?
  -Да, вот зашла, смотрю ты сидишь, не подойти не поздороваться - это не в моем стиле.
  -Да неужели? А как же Ваша любимая игра?
  -Какая игра?
  -В прятки, Олли, в прятки.
  -Я люблю в нее играть - только тогда, когда Вы, Томас, в нее играете ни как иначе.
  -А мое мнение учитывается в этом плане?
  -Нет. - она улыбнулась
  -Вы не оставляете мне выбора.
  -Это ты - Томас Ририкор, не оставляешь мне выбора играть с тобой.
  -Ты можешь не сопротивляться и сразу сдаться, тогда не нужно будет играть.
  -Я и так вся твоя, Томас, - она хищно смотрела мне в глаза и улыбалась, - но проблема вся в том, что ты не мой.
  -Увы, моя дорогая, увы.
  -Поэтому, мы поиграем. И да, Томас, - она наклонилась и поцеловала меня. -Должен ли это быть ненавязчивый нежный поцелуй. Нет, с Олли может быть или страстно, сносящие голову или никак, - утешительный приз проигравшему, - она развернулась на своих каблуках и направилась к выходу.
  
  -Теперь, Сэм, мы знаем еще тот факт, что она 100% ждет и осведомлена о том, кто за ней придет.
  -Знаешь, что самое обидное в этой ситуации?
  -Что? -Она ждет тебя, но не меня. Какая жалость. Это даже может сыграть нам на руку, - он засмеялся, этот парень определенно начинает мне нравиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"