Гончар Женя : другие произведения.

Три (глава 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Наши мысли находят свое отображение в наших поступках. Наши поступки - это наши желания. А наши желания - это мысленное отображение нашей судьбы."
  
  Глава 1
  Томми
  Что чувствует человек зимнем вечером идя в переулке, смотря на фонарь и подкуривая сигарету?
  Что хочет молодая девушка, идя с магазина с бутылкой красного полусладкого?
  О чем мечтая старушка, выгуливая своего шпица?
  О чем думаю я?
  Я думаю, что мне стоит подойти познакомиться с милой дамой, после чего, тот парень, который - фонарь, окажется ее возлюбленным, а в результате бабуля с собачкой вызовет полицию из-за потасовки на улице.
  Скучно.
  Проще их убить.
  Все происходит как обычно, парень вступается - от чего умирает первым от того, что я сломал ему шею, затем бабуля со своей собачкой, не люблю крик, лишний шум. Девушка - на десерт. Милые дамы, оцепенение вам к лицу. Радует, что не молит о жизни. Молчите чаще.
  Меня зовут, Томми, я отвратителен и,да, я не человек. Всего лишь подобие на зомби. Зомби меня назвать тяжело, мозги я не ем, да, и люблю я итальянскую кухню. Моя любимая еда - это паста, со сливочным соусом, что может быть лучше? Я знаю - Красное бордо. Очаровательное послевкусие.
  Я умею дышать и чувствовать, я умею спать и, нет, я не питаюсь кровью.
  Дата моего рождения 1908, я вылез из могилы, точнее меня оттуда достали. Теперь я с виду обычный 25 летний человек, но труп, как бы это было бы не печально.
  
  - Эй, Томми, 15 труп за неделю, не много ли?
  -Марк, что ты хочешь?
  -Она же красотка, зачем убивать такую очаровавшку?
  -Мне повторит еще раз: что ты хочешь?
  -Давай без нервов, я понимаю, что отвлек тебя от самопознания себя, всего сущего и всех твоих мыслей, которые крутятся в твоей заумной голове, умный ты наш, но ты забыл: 23:00 у тебя встреча. Меня послали тебе напомнить и...-один удар, наш милый мальчик, с отвратительной белой шевелюрой указываться без челюсти.
  -Я помню, Марк, как решишь в следующий раз напомнить о том, что я и так помню - окажешься без головы, а пока полежи, говорят свежий воздух полезен для и так мертвого тела. Он, прав, слишком много трупов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"