Жердев Владимир Анатольевич : другие произведения.

Спасите путина от фашизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путину пора на пенсию, иначе он может стать фашистом.

  Спасите путина от фашизма!!!
  Сегодня
  Уважаемый, до 2011 года, Владимир Владимирович!
  
  Давно хотел написать вам открытое письмо, но долго не мог созреть. Но тут вдруг появились видосики и прочая информация об открытии какого-то учреждения имени ивана ильина в одном из Российских университетов. Выяснилось, что иван ильин работал у гебельса, обожал гитлера, поддерживал власова. Поговаривают, что этот фашистик является и вашим любимым "философом" и, якобы, вы даже деньги на надгробье ему дали. А ваш близкий знакомый, член (в хорошем смысле этого слова) правительства иванов устанавливал памятную доску одному из соавторов блокады Ленинграда манергейму. И я понял, пора вас спасать. Начинали то вы очень даже не плохо. Сохранили Россию от дальнейшего распада. Зарплату среднюю в стране в году 2011 подняли до 900 долларов, что ни один руководитель России никогда не делал. Закончили войну в Чечне. Почти закончили войну в Сирии. Много еще чего сделали. Но дальше начали косячить и именно поэтому вам уже давно пора подготовить приемника, а самому спокойно уйти на пенсию потому, что вы наплодили непрофессионалов почти на всех ключевых постах в нашем государстве, запустили в страну толпы мигрантов и самое главное - вы сами скатываетесь к фашизму.
  
  Самый яркий пример того, что вы наплодили непрофессионалов на всех ключевых постах - это министр обороны некто шойгу. Вопрос с украиной Россия должна была решить максимум за один-два месяца. Непрофессионал шойгу пиарил себя, назначал красивых женщин генералами, что то еще делал (говорят, что воровал, но фактов у меня на руках нет, обвинять не буду), но армию к войне не подготовил и положил кучу наших ребят и наших же временно зазомбированных хохлов. Другой пример - это министр просвещения Браун-Кравцов. То, что у нас образование в заднице - это вам многие расскажут. Можете видосы на эту тему посмотреть. Но если вы прочитаете биографию данного министра, вы оборжотесь. Браун-Кравцов до поста министра не возглавлял ничего от слова совсем. И вдруг раз и министр. Врать не буду, лично с ним не общался, но мой друг рассказывал, что Браун-Кравцов общается только с детьми и их родителями и никогда не общается с преподавателями потому, что только дети и их родители могут поверить, что это министр просвещения. Зато я общался с его замами лет 5 подряд. Хотел поделиться опытом и объяснить им, как сделать Россию лучшей страной в образовании в мире. Зам. министры брауна обещали, не выполняли, врали, заменялись. Ну, и в догонку про наших силовиков. Я не знаю, что там они вам доложили по поводу теракта в Крокусе, но действовали на редкость не профессионально, да и поймали дебилов-террористов случайно. Все что они умеют, так это время от времени греть руки на мигрантах.
  
  Кстати о мигрантах и прочих понаехавших. Именно вы наводнили нашу страну толпами мигрантов. До сих пор помню свои ощущения, когда в пятницу, где то в 13 часов на станции метро Проспект мира в вагоны нахлынуло столько мигрантов, что я почувствовал себя очень неуютно среди толпы молодых мужиков. Было полное ощущение, что я где то в Таджикистане в метро. Я вспомнил, что примерно такое же ощущение я испытал, когда в американском Нью Арке я и еще пару белых ехали в автобусе с примерно 60 неграми. Может быть для вас это большой секрет, но практически вся торговля в Москве у нас в руках у азербайджанцев. Да, русские не очень предприимчивы, но надо воспитывать эту предприимчивость и помогать русским в России быть хозяевами бизнеса и особенно торговли. Именно поэтому заезжий азербайджанец, чья семья торгует и имеет огромные деньги, приехал в Москву, как настоящий хозяин Москвы. А потом убил москвича, за то, что тот сделал хозяину Москвы в Москве замечание. Я уже молчу о таджиках уже организовавших два теракта: один под Белгородом, ну а другой в Крокусе. Весь этот непрофессионализм власти и хамство мигрантов подогревают фашистские настроения. И как оказалос вы и здесь на гребне волны.
  
  Я как-то не особо вникал в то, кто такой иван ильин, до тех пор пока студенты РГГУ не организовали протест против организации какого-то учреждения имени этого самого ильина. Выяснилось, что некто ильин "философ", выдворенный Лениным за рубеж, стал со временем работать у гебельса, восхищался гитлером и поддерживал власова. Это то ерунда. Но, поговаривают, что вы дали денег на его надгробие (не на надгробие гебельса, или гитлера, или власова, а на надгробие другого фашиста - фашиста ильина) и считаете фашиста ильина своим любимым философом. Ваш приятель иванов в свое время вывешивал памятную доску еще одному фашисту манергейму в Ленинграде. А вас не смущает, что на украине ребята из местного правительства занимаются примерно этим же? Но их кумиры не ильин и манергейм, а бандера и шухевич. Ребята зачем вам воевать? И у ильина, и у манергейма, и у бандеры, и у шухевича были одни и те же кумиры. Не объединиться ли вам и взбесившимся руководителям хохлов вокруг кумиров ваших кумиров - вокруг гебельса и гитлера? Вы что там совсем охренели, что ли? Зачем вам это все ввп?
  
  Не лучше ли подготовить приемника и спокойно на пенсию. Если такое случится, то вас будут вспоминать, как руководителя России, который спас ее от распада, как завершителя чужих войн, как человека приведшего Россию к благоденствию, вернувшего Крым. Ну, а если засидитесь и продолжите быть пересидентом, то даже доля брежнева, которого вспоминают, как маразматика, вам может не грозить. Вам может грозить судьба большинства фашистов. Вы историю знаете немного. Пересказывать не буду. Как-то Доренко подробно рассказывал, как Березовский уговаривал вас стать президентом и уговорил. Если самому слабо на пенсию, то пригласите меня. Я думаю, что я вас уговорю. Чем раньше на пенсию, тем больше шансов остаться в истории со знаком плюс!
   Я сделал свою попытку спасти президента от скатывания в маразм или фашизм, теперь очередь за ВАМИ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"