Жеуров Александр Борисович : другие произведения.

Новичок 3.0 made in Uk

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новинки мировой политики.

  Оружие массового поражения третьего поколения производства UK.
  Рассмотрим его характеристики:
  1. Боевое отравляющее вещество нервнопаралитического действия, поражающее нервную систему и головной мозг, приводящее к летальному исходу или патологии этих органов с соответствующими последствиями.
  Относится к бинарным отравляющим веществам, состоящим из двух безопасных компонентов, при взаимодействии которых, образуется отравляющее вещество. Очень удобны для хранения и применения. Учитывая научно-технический прогресс, скорее всего сейчас есть компоненты во всех агрегатных состояниях, имеются ингибиторы стабилизирующие состояние от распада и несанкционированного взаимодействия, а также катализаторы, инициирующие и стимулирующие реакцию образования отравляющего вещества. Все эти свойства позволяют использовать различные схемы его применения от, точечного до массового поражения. Надо понимать, что имеющиеся антидоты не в состоянии восстановить поражённые органы, а могут лишь нейтрализовать дальнейшее воздействие отравляющего вещества.
  2. Точечное применение, продемонстрированное в Британии, порождает много вопросов к стране, в которой было использовано и было ли использовано именно оно. Каким образом проведена идентификация, почему не проведена дезактивация территории, какая-то беспечность в работе служб, видимые контакты лиц работающих в защите с незащищённым персоналом, всё это напоминает бездарно сыгранную пьесу, как бы прогон перед премьерой. Вторым поражающим фактором является дискредитация, в данном случае России, на фоне выдвинутых бездоказательных обвинений и доказательств не будет, поскольку есть устойчивое ощущение, что власти занимаются не поиском, а сокрытием улик. Не в состоянии представить хоть какие-то более-менее убедительные аргументы и факты мировому сообществу.
  3. Какова же истинная цель этой акции устрашения, дискредитации, демонстрации наличия и возможности применения? Решена ли задача или после премьеры стоит ожидать гастролей? Ну, быть готовыми к встрече нужно в любом случае, может ещё какие постановки будут, а может, стоит самим сценарий набросать, а то сколько можно чужие исполнять? Почему Британия, а кому ещё нужна вся эта возня и зачем? Это ей нужно показать свою значимость после выхода из Евросоюза, попытаться сохранить влияние в Европе, а лучше внести раскол в Евросоюз, с целью ослабить объединённую экономику, а может даже удастся развалить Евросоюз и навязывать затем свои принципы островного менталитета, а проще говоря, ставить спектакли дальше, срывая аплодисменты у своих поклонников.
  Или это банальная разводка на бабло, а ля English?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"