Жеуров Александр Борисович : другие произведения.

Матрица пространства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описываются условия сохранения информации в пространстве.

  Прежде чем рассматривать метафизические явления необходимо разобраться в принципах сохранения информации в пространстве. Человечество уже прошло путь на основе двоичной системы счисления, от 0 и 1 до создания современного цифрового пространства, результаты этого пути производят впечатление.
  Опираясь на теорию, изложенную в статье "Точка отчёта 2018", интегрируя в пространство сопряжённые системы координат времени и пространства, мы можем представить всё пространство, как цифровую матрицу и сделать вывод, что каждой координате времени может соответствовать только одна уникальная комбинация координат пространства и соответственно физических объектов расположенных в нём и такая зависимость будет характерна и для линейного времени.
  Далее мы также можем утверждать, что все физические объекты пространства образованы из типового материала в виде известных нам химических элементов. Следовательно, эволюция возникающих и взаимодействующих физических объектов в виде химических элементов неизбежно приведёт к зарождению жизни и возникновению интеллекта в любой точке пространства при соответствующих внешних параметрах.
  Мы уже говорили о том, что физические параметры атомов химических элементов можно описать с помощью квантовых чисел, пока у нас их только четыре. Какие квантовые величины нужно добавить к уже имеющимся, чтобы полностью описать их свойства? К примеру, значение пространственной ориентация ядра атома, размерности электронов на орбитальных уровнях, формулу изменяемости орбит при переходе электронов на различные уровни и орбиты в возбуждённом состоянии, в соединениях, в общем, квантовая формула элемента должна полностью описывать его характеристики. Всё это является предметом кропотливых, детальных исследований и расчётов, но позволило бы нам смоделировать цифровые комбинации соединений, образуемых элементами, интегрировать их в матрицу пространства нашего измерения, смоделировать реакции взаимодействия и процесс развития вплоть до возможности создания цифрового интеллекта.
  Актуальным останется вопрос сохранения информации в изменяющемся пространстве, физические объекты которого подвержены разрушению и распаду.
  Но также мы можем утверждать, что созданное однажды будет вечным, в тех координатах пространства и времени, в которых оно создано.
  О вечном и бесконечном поговорим в следующей статье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"