Жеуров Александр Борисович : другие произведения.

Вечность и бесконечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы скажете, вирус и мы? Да это бред, нас создал Бог. Да, мы не можем отрицать, что нас кто-то создал, но тогда останется вопрос. А кто создал создателя?
  Мы видим на Земле следы присутствия древних цивилизаций. Они явно обладали знаниями, позволявшими им понимать принципы сохранения информации в пространстве, ориентации, понимали наличие границ между измерениями, об этом в частности свидетельствуют захоронения, начиная от пирамид и заканчивая обычными могилами, несущими традиции в виде символов осей координат или сферы, говорящей о границе измерения. Можно сказать, что все захоронения как бы являются точкой перехода в измерения высшего или низшего порядка.
  Так сохраняется ли наше сознание в пространстве? Я думаю да, но только у тех, кто в это верит. Именно вера, в частности в Бога, как образ всего самого светлого, позволяет близким по духу сознаниям скоординироваться в пространстве, отвергая сознания, противоречащие их идеалам. Очевидно, что сознание, как часть пространства тоже подвержено эволюции и чтобы не зайти в тупик над своим сознанием надо работать. Как, спросите Вы? Читайте Библию, Коран там всё написано и начните со смертных грехов, это поможет сохранить душу, не быть отвергнутым и не потеряться в бесконечном пространстве.
  Способно ли наше сознание перемещаться в пространстве? Безусловно, да. Мы это делаем каждый раз, предаваясь воспоминаниям или мечтая о чём-нибудь. Некоторые люди обладают большими возможностями, например экстрасенсы. Они способны переместиться в прошлое даже по пути вашего сознания, сравнивая образы и алгоритмы, соответственно могут и спрогнозировать события будущего.
  Что же делать нам и куда стремиться? Это должен решить каждый сам для себя. Мне видится, что те принципы, по которым мы живём, являются некой пространственно-математической формулой, которая будет определять наше сознание в матрице пространства, и по ней же будет идентифицироваться наш образ, и кем мы будем осознавать себя на земле, теми и будем в ином мире.
  Зачем нам другие Миры? Каковы условия перехода в другие измерения? Попытаемся ответить чуть позже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"