Жеуров Александр Борисович : другие произведения.

Пенсионный лабиринт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КВЕСТ

  Увлекательный quest содержащий множество головоломок, тупиков, временных петель, перемещающих вас в бесконечности измерений, временных мешков, когда кажется, что всё вокруг замерло, а ваши годы неумолимо бегут, неожиданные повороты, бездонные пропасти и подъёмы с отрицательным углом наклона. Различные сценарии с произвольным толкованием правил, законов и обстоятельств, манипуляции вашим сознанием и сведениями индивидуального лицевого счёта, множеством заданий и поручений, порой абсурдных не подвластных пониманию.
  Вы будете встречаться с интересными, колоритными персонажами облечёнными властью, регалиями, заслугами, глубоким интеллектом и потрясающими знаниями и навыками в областях необходимых для извлечения выгоды, узнаете о себе много нового, что вряд ли смогли бы представить даже в самом красочном сне. Разочаруетесь в людях априори обязанных вам содействовать, упёршись в полосу препятствий, пройти которую самостоятельно, дано не каждому.
  Кто же вам поможет на этом пути? Закон, который как дышло?
  Прокуроры, депутаты и прочие члены надзорных, исполнительных и законотворческих организаций - тоже люди!?
  Суд? Наверно. А в какой инстанции, позвольте спросить? А сможете ли извлечь нужные Вам доказательства из этого лабиринта?
  Возможно, Вас снова постигнет разочарование, потеряете веру в справедливость, и обратитесь с мольбой к Всевышнему и он укажет Вам истинный путь?
  А может быть ФСБ, одна аббревиатура которого, вызывает почтение?
  Не представляет ли такой лабиринт угрозу "национальной безопасности", ведь это орган государственной власти, в котором процветает бардак, самоуправство и произвол, порождающие злоупотребления, нарушения Закона и прав граждан, дискредитирующий своими действиями власть и правительство в глазах народа, подвергая отдельных граждан настоящему террору?
  Или наше правительство, таким образом заботится о своих гражданах, чтоб у них не наступила преждевременная деменция и не стонали от безделья, устраивая им гимнастику ума и тела?
  Этот "лабиринт" суждено пройти каждому, кто доживёт до пенсионного возраста, хочу пожелать всем, чтоб это был не "увлекательный quest", а праздничное мероприятие с положительными эмоциями.
   P.S. Удачи! Она никому не помешает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"