Жезлова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Из Виталия в Вику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это произведение полностью вымысел.

  Наталья и Олег, семейная пара, не могла иметь детей по причине бесплодия у Натальи. Около двух лет с момента свадьбы они жили, мучаясь от нехватки нормальной полноценной семьи которую могут дать только дети.
  Наталья мечтала о ребёнке и в конце концов не выдержала и уговорила мужа взять его с детского дома. Наталья хотела девочку, и они решили взять девочку.
  Когда семейная пара пришла за ребёнком в детский дом и выбирала понравившегося малыша, к сожалению, не одна из девочек ей не пригляделась и пришлось всё-таки выбрать мальчика. Родители ребёнка из неблагополучной семьи. Ребёнка забрали в детский дом, когда ему ещё не было года. Сейчас их уже нет в живых. Они ни разу не навестили мальчика.
  Теперь у Натальи и Олега начал жить Виталий. Он был ещё 4-х летним мальчиком, слабо приученным к домашнему уюту и самостоятельной жизни и пришлось его всему заново учить. Первые дни было заметно как Виталий чувствует себя не обычно и не комфортно, привыкший к детскому дому ему сложно адаптироваться в квартире. Но что это, по сравнению с опекой пусть не настоящих, но всё равно любящих родителей, которые теперь появились у мальчика. Постепенно мальчик свыкался и вливался в новую семью.
  Примерно через 6 месяцев, Наталья и Олег начали менять своё мнение отношение к мальчику, Виталий начинал доставлять всё больше неприятностей, капризничал и вредничал, и никакие наказания его не вразумляли. Наталья уже пожалела, что не взяла девочку как это планировала изначально. По сравнению с мальчиками, девочки спокойные и некапризные, за ними гораздо легче следить. Наталья часто переживала по этому поводу и просила Олега сделать что-нибудь.
  Несмотря на то что это подло и неблагородно, Наталья даже хотела вернуть Виталия обратно в детский дом, чтобы обменять его на какую-нибудь девочку. Но воспитатели детского дома отказали Наталье, сказав, что делать такое и морально и юридически нельзя.
  Но Наталья не смирилась с этим. Она уже стала ненавидеть Виталия из-за того, что он вытворяет в квартире, проявляя своё хулиганство и мальчишескую шалость. И вот однажды она сказала Олегу:
  - Олег, сделай что-нибудь! Я хочу девочку, я не могу так больше жить!
  - Но как мы можем взять девочку если у нас уже есть мальчик? - сказал Олег.
  - Не знаю! Как ни будь! Давай сделаем из этого мальчика девочку? А? Может получиться? - сказала жена.
  - Ты понимаешь, что говоришь, Наталья?
  - Понимаю! Это можно сделать! Я уже не могу с этим Виталием больше жить! Мне нужна девочка!
  - Какая ещё смена пола? Ты что? Это же опасно - сказал Олег, - нет нам надо как-то смирится с тем что есть.
  Но Наталью было уже не остановить. Она теперь загорелась идеей сделать девочку из Виталия.
  Наталья подошла к этому вопросу основательно.
  Она уселась за интернет и перечитала всю информацию по смене пола для детей.
  В интернете нашла аутотренинг (гипноз) с внушениями для мальчика, что девочкой намного лучше быть чем мальчиком.
  Вечером, когда она укладывала Виталия - рассказывала, как хорошо быть девочкой.
  Девочкам дарят много подарков. Красивая одежда. Родители больше любят. Девочкам дают много сладкого. Последний аргумент вызвал у Виталия улыбку.
  И рассказывала, как историю из своей жизни.
  Каждый раз Наталья утвердительным голосом, внушала ребёнку. Быть девочкой лучше, чем мальчиком.
  Перед сном рассказывала сказку, про принцессу которую заколдовала колдунья. Эта колдунья украла девочку и превратила в мальчика, что бы никто не смог узнать.
  Муж у Натальи в интернете нашел сайт где можно купить документ о рождении.
  Наталья договорилась с заведующей детского дома за огромное вознаграждение, что она изменит задним числом, что к ним поступила девочка, а не мальчик. Теперь по всем документам они взяли девочку.
  Супруги придумали новое имя для мальчика - Вика. Что бы созвучно с старым.
  Мальчика перестали стричь.
  Перед сном Наталья расчёсывала длинный волосы Виталия массажной расчёской. Иногда заплетала в косичку. Распускала и с ново расчёсывала. Виталию очень нравилась эта процедура.
  Сначала нужно было остановить мужские гормоны и малыми дозами добавлять женские. Наталья была медсестрой в хирургическом отделении. Она участвовала в нескольких операциях по смене пола. Наталья решила, что самый лучший способ - это кастрация. Но нужно было подготовить организм ребёнка к этой операции, для организма будет стресс если разом отсечь яички. Она нашла в интернете аптеку и заказала лекарства. Операцию запланировала через 3 месяца после приёма гормонов.
  По мимо гормонов Наталья решила сделать ремонт в детской комнате. Всё в розовых тонах. Фотообои из детских мультиков с принцессами. Мягкие, няшные игрушки. Поменяла постельное бельё в розовые тона. И постепенно стала менять одежду - трусики, носки, маечки, джины на девичьи.
  Прошли 3 месяца, Виталий стал более спокойный, покладистым мальчиком.
  Как-то Наталья задала вопрос: хотел ли он быть девочкой?
  Виталий задумался, Наталья сказала - я ведь девочка, разве это плохо.
  - Я хочу тебе открыть одну тайну. Наталья выдержала паузу.
  - Тебя заколдовала колдунья. Она превратила тебя в мальчика, что бы я тебя не нашла. Мальчик смотрел на свою маму с широко открытыми глазами. У Натальи потекли слёзы. Она обняла сына и сказала - тебя зовут Вика ты моя дочка.
  - Я тебя так долго искала. У Виталия потекли слёзы, мамочка не плачь я тебя очень сильно люблю.
  - Моя Вика, моя Вика, продолжала Наталья.
  Мама рассказала Виталию, что злая колдунья украла её у мамы и превратила в мальчика, чтобы мама её не нашла.
  - А теперь тебя нужно обратно превратить в девочку. Но заклятие очень сильное и нам потребуется много времени. И если ты будешь делать всё что я скажу мы победим колдунью. И она не найдёт тебя.
  - Когда ты была маленькая я гуляла с коляской. В парке сидела старая женщина. Она попросила у меня воды. А так как вода была только для тебя. Я побрезговала и сказала, что у меня нет. Она начала посылать на меня проклятия, я поругалась с ней. А когда уходила, услышала. Скорее это было у меня в голове. Я заберу самое дорогое у тебя. Я не придала значения этим словам. А через неделю я оставила тебя в коляске у аптеки. Буквально на 2 минуты. А когда вышла тебя моя кроха уже не было. Сколько слёз было пролито, где только мы не искали. Всё было напрасно. Через некоторое время я вспомнила слова той колдуньи. Но было уже поздно раскаиваться.
  - Мамочка я не хочу, чтобы меня нашла и забрала колдунья.
  - Что нужно делать?
  - С сегодняшнего дня ты будешь находиться дома. Нельзя что бы колдунья нашла тебя и снова забрала. Тебе нужно переодеться в девочку Вику. Мы обманем колдунью. Её же методом. Пойдём в комнату я тебе всё купила. Мама достала из бельевого шкафа несколько платьев, юбочки.
  - Тебя звать Вика.
  - Ты понимаешь? Теперь ты девочка.
  - Да мама, меня зовут Вика я понимаю.
  - Хорошо дочка я очень счастлива, что мы снова вместе.
  Наталья обняла свою дочь.
  - Сегодня мы отметим твоё возвращение.
  Вечером Наталья нарядила Вику в красивое платье повязала бант, белые колготки и красные туфельки. А когда пришел наш папа и принёс торт. Наталья сказала Вике - встречай своего папу. Вика бросилась в объятия папы. Он поднял её на руки. Вика обняла за шею Олега. Обнимала так как будто не видела несколько лет. Олег был очень рад.
  - Ну мои девочки давайте к столу.
  И отнёс Вику на кухню и посадил посередине. А сам пошел мыть руки.
  После ужина.
  Наталья помогла Вике раздеться. Уложила в кровать. Накрыла одеялом. И поцеловала в щёчку. Вика обхватила Наталью за шею.
  - Мамочка я тебя так люблю.
  - Спасибо что вы нашли меня.
  - Я буду самой послушной девочкой.
  - И я тебя люблю. Больше никто тебя у меня не заберёт.
  - Мама, а как же моя пися, она как у мальчика?
  - Как же я буду девочкой?
  - Вика у девочек тоже есть пися, только она спрятана внутрь.
  - В ближайшее время я этим займусь, и мы сделаем твою писю как у девочек.
  Вика улыбнулась повернулась на бок и заснула.
  - Спи милая я всё сделаю, что бы ты была счастлива. С этими словами Наталья вышла из комнаты. Предстояла тяжелая ночь.
  Сегодня ночью Наталья решила продолжить свой план.
  Она должна отрезать яички. А вот пенис следующий раз. Нужно посмотреть, как организм отреагирует. И сколько времени будет восстановление.
  - От этого будем решать, когда делать вторую операцию. Объяснила Наталья мужу.
  Всё необходимое Наталья взяла с работы. Она сделала анестезию.
  Олег положил Вику на стол кухни. Ноги поднял на верх и раздвинул в стороны. Наталья взяла лёд из холодильника в мешочке и приложила к промежности мальчика. Обработала йодом. Подождав примерно минуту она скальпелем вскрыла мошонку, перетянула у основания 1 яичка и отрезала его. За тем повторила со вторым. Взяла специальную иглу и само растворяемыми нитками зашила мошонку.
  Швы заклеила специальным медицинским скотчем.
  Надела памперс. Олег унёс Вику в кровать.
  - Дорогой ложись спать я буду дежурить у Вики.
  - Хорошо любимая, если что зови.
  - Не переживай должно быть всё хорошо.
  Наталья взяла на кухне мешок со льдом. И села у кроватки Вики. Она положила лёд между ног дочки. Скоро должна начать отходить анестезия. Через двадцать минут Вика стала постанывать.
  - Доченька всё хорошо. Скоро всё пройдёт.
  Вика проснулась. В глазках слёзки. Наталья обняла дочку.
  - Милая я здесь. Это заклятие колдуньи выходит. Потерпи немного.
  Вика взяла маму за руку, крепко сжала.
  - Я потерплю мама, я понимаю.
  И через некоторое время заснула. Обняв руку своей мамы.
  Наталья смотрела на ребёнка своей мечты. В кроватке лежал ангелочек.
  Русые длинные волосы, крупные голубые глаза. Ямочки на щёчках.
  Разве можно такое чудо не любить. Наталья пересела в кресло рядом и задремала.
  Наталья проснулась услышав, что кто-то ее завет.
  - Мама, мама у меня животик болит. Звала вика.
  - Доченька все хорошо я тебе сейчас таблетку дам и все пройдет.
  Наталья достала обезболивающие.
  - Вот вода запей.
  Вика запила таблетку. Наталья легла рядом и обняла дочку. Так они и проспали до 10 утра. Наталья встала умылась, выпила кофе. Приготовила завтрак. После операции и не очень спокойной ночи Вика еще спала. Наталья подождала до 11 и пошла будить дочку.
  - Доченька, Викуля, соня моя любимая вставай, тебе нужно покушать. Ты много сил вчера потеряла.
  Вика нехотя начала просыпаться.
  - Я не хочу.
  - Нужно покушать, набраться сил колдунью победить.
  - Ну ладно.
  - Как твой животик?
  - Болит немного.
  - Дочка я тебе в постель принесу покушать. Тебе пока не стоит ходить.
  Наталья покормила Вику.
  - Доченька выпей вот эти таблетки животик пройдёт. Вика выпила и через некоторое время снова заснула. Наталья дала обезболивающее и снотворное. Тебе нужно больше спать, подумала про себя Наталья. Когда Вика заснула Наталья сняла с неё все повязки и осмотрела раны. Замечательно я думаю через 2 дня ей можно будет вставать. Прошло 2 дня. Вика проснулась в 10 утра.
  - Мама, мама ты где?
  - Я здесь дочка.
  - Я хочу в туалет. Наталья принесла горшок в комнату.
  - Дорогая пока ты в горшочек будешь ходить. У тебя болел живот мне нужно посмотреть твои анализы. После горшка, Наталья спросила дочку.
  - Как твой животик. Вика сказала, что не болит, только внизу где пися чешется.
  Это очень хорошо, подумала Наталья.
  - Ну что вставай одевайся будем завтракать. Наталья приготовила Вике футболку с принтом и стразами, на низ юбочку. Мальчиковую одежду Наталья давно отнесла в церковь.
  - Давай расчешем волосы и заберём в хвостик.
  - А теперь завтракать, набираться сил.
  Прошло 2 месяца, Вика полностью освоилась в своём новом роде. В ней и заподозрить нельзя было, что этот ребёнок был мальчиком. Наталья не могла не нарадоваться переменам в ребёнке.
  - Золото, а не ребёнок, тфу, тфу, тфу. Сплюнула Наталья, чтобы не сглазить. Теперь Вика радовалась новой одежде, много рисовала, играла с куклами. Она расчёсывала и рассказывала сказку. Что если они будут шалить, колдунья превратит их в мальчиков и заберёт от мамы.
  Наталью мучал вопрос, как ей осуществить последний этап перехода Вики в девочку. Она понимала, что об этом не должен кто-либо узнать. И ей придётся делать эту сложную операцию самой. Есть ещё Олег, но его надо готовить. Медикаменты и инструменты Наталья могла взять на работе. Решено было делать операцию перед новым годом. Наталья сказала Вике, что для снятия последнего заклятия нужен очень сильный волшебник. И это будет Дед мороз. Мы напишем ему письмо с просьбой, что бы он нам помог. Наталья купила на почте специальный конверт для письма деду морозу. Вика нарисовала рисунок, на котором она с мамой и папой по середине. Наталья с Викой составили письмо.
  - Уважаемый Дед мороз. Пишет тебе девочка Вика. Помоги снять последнее заклятие. Злой колдуньи. Сделай так, чтобы я навсегда превратилась в девочку, и не какая колдунья не смога больше меня заколдовать. Я тебя люблю, целую Вика.
  Наталья сказала, что она отправит письмо по почте. И теперь будем ждать нового года.
  Через неделю.
  Пришёл ответ от деда мороза.
  - Дорогая Вика. Я знаю о твоей проблеме и решил помочь тебе. Эту злую колдунью я заморожу в сосульку, она не сможет больше никого обижать и заколдовывать. Колдовство очень сильное и тебе придётся потерпеть. Слушайся маму вместе мы расколдуем тебя окончательно. Дед мороз.
  Осталась неделя до нового года. Наталя с Викой нарядили ёлку.
  - Мама, а как я узнаю, что дед мороз мне помог?
  - Ты узнаешь, поверь мне.
  Все приготовления были сделаны для операции. Наталья использовала мужа в качестве тренажера. И прогоняла весь ход операции на достоинствах Олега. Несколько раз эти тренинги переходили в секс. Наталья теперь могла сделать эту операцию закрытыми глазами. Просмотрено десятки раз видео инструкция. Каждый из супругов знал свои обязанности. Купили хирургический лазер (бескровный скальпель). Он позволит сделать операцию практически без крови. Сократить время реабилитации. Олег смастерил подобие гинекологического кресла. Операция предполагается будет длиться 2ч.
  Послеоперационный период займёт несколько дней. Нужно что бы ребёнок не понял, что ему делали операцию. Поэтому Наталья рассчитала, что нужно начать за 4 дня до нового года.
  Настал день операции. Решено было проводить её вечером, после того как Вика заснёт. Наталья уложила ребёнка спать, прочитала сказку. Дала снотворное. А потом анестезию. На кухне всё было готово.
  - Ну с богом, перекрестилась Наталья и прочитала про себя отче наш. Она взяла лазерный скальпель, и операция началась.
  - Ну вот и всё сказала Наталья, зашивая специальными нитками и медицинским скотчем швы. Олег осторожно отнёс Вику в свою комнату.
  - Пока у неё наркоз я подежурю, сказал Олег. А ты пойди приляг я разбужу.
  Через час Олег разбудил Наталью. Вика отходит от наркоза. Наталья сделала укол анальгин с димедролом. И продолжила отдыхать. Утром она сменила Олега.
  Так пролетела пред новогодняя неделя.
   Наступил 31 декабря. Наталья последний раз сделала укол и поставила капельницу. Осмотрела следы операции, всё было замечательно. Молодой организм заживает моментально. Вика должна проснуться утром 1 января.
  В телевизоре президент поздравил всех с новым годом. Наталья и Олег встали с налитыми бокалами шампанского. Они пожелали здоровья, любви и благополучия для семьи. Наталья сказала, что всё что мы делаем для нашей дочери только во благо. Пускай она будет счастлива и не болеет. А всё остальное мы ей дадим.
  Олег положил под ёлку письмо от деда мороза и подарки для своей теперь уже полностью дочки. Они посидели до 2 часов и собрались отдыхать.
  Наталья зашла в комнату Вики, сняла с неё памперс одела трусики и пижаму. Поцеловала и пошла спать.
  Как всегда, бывает дети 1 января просыпаются очень рано. Посмотреть подарки от деда мороза. Наталье снится сон, что дочка её завет и толкает за плечо.
  - Мама, мама дед мороз приходил, он не забыл про меня.
  Наталья открыла глаза Вика стояла у кровати и показывала письмо деда мороза.
  - Доченька у тебя всё хорошо? Ты хорошо себя чувствуешь?
  Вика за почти неделю сна сильно похудела.
  - Всё хорошо. Наталья встала, одела халат и прошла в комнату с дочкой где стояла ёлка.
  - Мама прочитай, что написал дед мороз.
  - Хорошо, они сели на диван. Наталья обняла дочку, Вика положила голову на мамину грудь. Открыли письмо и начали читать.
  - Дорогие Наталья, Олег и Вика! Поздравляю вас с наступившим новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, любви и благополучия. Хочу вам сказать, что злую колдунью, как и обещал я заморозил. И теперь она не сможет никому навредить. А красавицу Вику полностью расколдовал. Вика слушайся своих родителей. Будь нежной, доброй девочкой. Что бы моё заклятие не снялось. Никогда, и не кому не рассказывай про злую колдунью, что она тебя превращала в мальчика. Дед мороз.
  После письма Наталья посмотрела на дочку, та хитро улыбалась.
  - Что, спросила Наталья!?
  - Когда я проснулась мне захотелось писать.
  - Я села на унитаз и увидела это. Вика прижалась к матери и на ушко сказала.
  - Мама у меня теперь пися как у девочки.
  - Правда!? Сказала Наталья.
  - А можно я посмотрю. Вика спустила пижаму и трусики.
  - Ты моё золото. Теперь заклятие снято полностью. И они обнялись.
  - Давай посмотрим, что тебе ещё дед мороз подарил, сказала Наталья. Вика взяла маму за руку, и они пошли к ёлке разворачивать подарки. В небольшой коробке Вика нашла голубое платье, в большой был целый дом с маленькими куклами.
  - А теперь буди своего папу мы будем завтракать и праздновать новый год.
  На семейном совете супруги решили переехать на время в другой город. На пару лет, что бы все забыли, что мальчика взяли. Благо муж Натальи был программистом и мог работать где угодно лишь бы был компьютер и интернет. Он разрабатывал приложения для программ.
  Так Наталья осуществила свою мечту иметь ребёнка и девочку. А Виталий, теперь Вика обрела семью, которая её любит как свою родную, а может даже больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"