Жгулёв Пётр Николаевич : другие произведения.

Благодарность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счел необходимым создать этот файл, чтобы выразить благодарность тем людям, благодаря которым я закончил 2 книгу и все ещё пытаюсь писать:).


   Не очень хорош в этом деле, но все, же хочу выразить благодарность некоторым людям, без чьей помощи я бы никогда не закончил вторую книгу. Это:
   1)Мясоедов Владимир Михайлович - за проявленный интерес. Поскольку его книги мне так же нравятся, его мнение для меня было важно. Кроме того он написал синопсис и аннотацию к первой книге, , умудрившись правильно изложить события. Чем искренне меня удивил, поскольку на тот момент я уже сам весьма смутно помнил, что именно там понаписал. Если бы не его письмо, я бы вряд ли решился продолжить вторую книгу. Ещё раз спасибо.
   2) Эльнир - данный человек поддерживал меня на начальном этапе. Его комментарии были для меня очень важны и, пусть я не видел его на своей страничке уже несколько лет, все равно хочу выразить благодарность. Может это прозвучит странно, но надеюсь у него все в порядке и отсутствие лишь результат потери интереса.
   3) Сусанин - за очень подробные комментарии и поддержку. Удивительно видеть практически совпадающее полностью с твоим мнение по ключевым вопросам. Это ли не главный признак умного человека?; ) Спасибо, ваши коменты сильно помогали мне писать дальше.
   4) Mas - за неизменную поддержку и интерес. Я ценю, правда.
   5)Суринам - за поддержку и интерес. Честно говоря, поражаюсь, как можно было заходить на мою страничку столько времени. Пусть наше мнение не всегда совпадает, но мне было приятно).
   5)Давыдов Сергей Александрович - за внимание и поддержку. Тем более, хотя на данный момент я и не являюсь поклонником его творчества, Милашка, в свое время, мне очень понравилась.
   6)Aji - помог со списком, да и вообще периодически появлялся в коментах. Хотя в основном с критикой, но это даже лучше. Его мнение для меня так же много значило).
   7)Dimm - этот человек еще в 2015 году сам решил заняться правкой Стража на предмет ошибок и выслал правленный текст на почту, но я так их сюда его и не выложил. Тем не менее, этот поступок меня удивил. Хотел внести в этот список еще тогда, но, по ряду причин, делаю это только сейчас. Этот человек заслужил в ответ на его помощь хотя бы такой малости, пусть и с запозданием. Спасибо.
   Спасибо так же всем, кто пытался помочь мне в написании книг. Неважно чем оценками, критикой или похвалой. Без мотивации я бы давно забыл про писательство.
   Спасибо и тем, кто, искренне считая, что вчера слезшая с пальмы обезьяна пишет лучше меня, все же потрудился зайти в коменты и обосновать свое мнение. Конечно, его не так приятно читать, однако искренне верю, что даже от самой злобной критики книги только в результате только выиграли.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"