Жихарка : другие произведения.

Про Рыбку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждое лето, начистив свой ярко-красный москвич до блеска, Рыбка приглашал компаньона на культурный досуг. Они облачались в куртки с капюшонами нежно болотного цвета, зеленые широкие рыболовные боты и шляпу-конспиратор, закидывали в свой москвич невод и ехали до...ближайшего магазина, торгующего карпами из живорыбной машины, попутно затариваясь анисовой.

  Рыбка был мужчина в годах, не слишком молод, чтоб попивать пиво, но и не слишком пропит, да бы переходить на плодово-ягодное, недорогое, вкусное. Рыбка бескорыстно любил водку.
  
  Каждое лето, начистив свой ярко-красный москвич до блеска, Рыбка приглашал компаньона на культурный досуг. Они облачались в куртки с капюшонами нежно болотного цвета, зеленые широкие рыболовные боты и шляпу-конспиратор, закидывали в свой москвич невод и ехали до...ближайшего магазина, торгующего карпами из живорыбной машины, попутно затариваясь анисовой.
   Прикормившись у гаража, они гордо шествовали вдоль дома, демонстрировав всем нехилый улов. А однажды решили они удить прямо у подъезда. Догонять срывающуюся рыбу Рыбка возжелал прямо на москвиче и, совершив разворот лодки на 90 градусов, врезался в мирно припаркованное ауди, а испугавшись, и дав задний ход-в не первой свежести, но все же БМВ. Лицензию на рыболовство Права у Рыбки конфисковали, отчего он загрустил и травит нынче байки старушкам у подъезда, вспоминая,какую ж он рыбу привозил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"