Жила Владимир Алексеевич : другие произведения.

Криминальный репортаж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Криминальный репортаж.

Составлено из подлинных эпизодов репортажей, показанных на ТV в различных криминальных передачах.

  
   Вчера на улице N-ской произошло задержание особо опасного преступника. Вот, что рассказывает об этом представитель местного отделения УВД.
   - По оперативным данным в этом доме наши сотрудники узнали о нахождении опасного преступника. Незамедлительно наши сотрудники выехали на место происшествия. После стука в дверь дверь пришлось взламывать. Наших сотрудников встретил крепкий мужчина, который нанес им тяжелые травмы. Несмотря на ранения, сотрудники продолжили действия, направленные на изобличение преступника, и в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали преступника.
   Также в этой квартире находилась посторонняя девушка, приглашенная туда хозяином, вероятно, для неоднократного изнасилования. Т.к. при следовании в отделение преступник неоднократно падал, находясь в состоянии наркотического опьянения, о чем свидетельствуют его многочисленные синяки и перелом челюсти, он помещен в больницу.
   А вот, что сказал представитель прокуратуры:
   - При обыске в квартире не обнаружены гильзы от патронов, наркотические и взрывчатые вещества, что свидетельствует об опытности преступника и о заранее подготовленном преступлении, что будет отягчающим моментом в предъявлении ему обвинения. Также выяснилось, что, еще учась в школе, преступник занимался в секции боевых единоборств, что свидетельствует о предварительной подготовке к избиению милиционеров. Девушка, которая была в квартире, на предварительном допросе отрицает попытки неоднократного изнасилования, вероятно, запуганная преступником. Мы рассчитываем, что при выписке из больницы и, уличив его в противоречиях, он даст правдивые показания.
   Правоохранительные органы преступника подозревают в других подозрениях и обращаются ко всем гражданам позвонить по телефону, показанному на экране и сообщить об этих преступлениях. Онанимность гарантируется.
   Мы кончаем наш репортаж, новые новости вы услышите уже в ближайшее время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"