Жила Владимир Алексеевич : другие произведения.

Пародия на "Трибуна люду"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пародия на "Трибуна Люду"
  
  
  - Дважды три, оказывается, семь.
  - Ну и чудак ты, Оробей, совсем сбрендил.
  - Юля, милая, это же Гарик сказал.
  - Я и говорю, чудак ты на букву д, такой простой вещи не знаешь.
  - Вообще-то, с альтруистической точки зрения, сигнатура антимонии при фильтрации только увеличивает всеобщее счастье. Поэтому, чем больше, тем лучше.
  - Коллега Такто как всегда путает детерминизм с парадигмой. Делить надо, а не умножать. Тогда придут в действие тайные пружины эгоизма с .... ( далее следует 100 кб текста).
  - Шо сынки запарились сосем в расеи хто жи увас навучит наконец рынку лано тык и бут усе зависит продаеш или покупаиш.
  - В этой стране Дураков вертикаль строят, а по вертикали, т.е. в столбик, умножать не могут. Всё за вас мне приходится делать. Десять листов исписал, но результат получил, три с половиной.
  - Извините за получасовой перерыв. Пришлось перерыть весь инет. Скачал 100 гигов. Нашёл 108 млн ссылок. И вот ризальт. Дважды три от 2 до 75, без конфискации.
  - Ну и чирикатило ты. Из-за таких, как ты, мне приходится который год по 23 часа в сутки в инете сидеть. Хорошо, что здесь, в Женеве, думают, что я в научном поиске. Ты на кубиках попробуй. Я пробовал, никогда больше десяти не получалось. И вообще, скучно с тобой.
  -Всем бан. Пока не найдёте точный ответ.
  
  10.02.09.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"