Жила Владимир Алексеевич : другие произведения.

Бытовые советы Роману Абрамовичу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жила В. А.
  
  
  
   Бытовые советы Роману Абрамовичу.
  
  
  1. Если Вам понадобилось забить гвоздь, то помните, что шляпка гвоздя может поцарапать пальцы, а при ударе молотком можно поранить руку. Поэтому лучше нанять специального человека, который будет подавать Вам гвоздь и держать его при ударе. Не забудьте заключить с ним контракт, в котором оговорите все последствия возможной травмы.
  
  2. Если у Вас потрескался и протекает унитаз, то не надо заливать трещины стандартным клеем. Лучше заказать зелёную глину из Нижней Тагонии, которая прекрасно герметизирует трещины и украшает унитаз. Пока Ваш самолёт летит за глиной, подготовьте рабочее место. Вымойте унитаз и насухо его протрите. Постелите на пол полиэтиленовую пленку. Когда Вам привезут глину, замажьте ею трещины на унитазе, суконкой протрите места замазывания. После этого унитаз прослужит Вам ещё много лет. Кроме того, зеленые разводы на унитазе придают вид дорогого мрамора.
  
  На пленке непременно останутся следы от глины. Не выбрасывайте её. Лучше аккуратно вырезать квадратный кусок с наиболее понравившимся Вам узором и вставить его в рамку. Эту картину можно демонстрировать гостям как образец Вашего творчества. При изготовлении рамки помните пункт первый.
  
  3. Если Вы хотите, чтобы Ваши носки после стирки выглядели как новые, стирайте их в настое трав хиноу, растущих на лугах Гималаев. Пока Ваш самолёт летит за травой, поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите воду до кипения, непрерывно её помешивая. Затем засыпьте сбор трав в кастрюлю из расчёта 50 грамм сухой травы на одни носки. Прокипятите в этом растворе носки в течении 20 минут. После такой процедуры носки будут свежими бактерицидными.
  
  Помните, что доставать носки из кастрюли надо не руками, а деревянной ложкой, во избежание ожогов.
  
  4. Если Ваш телевизионный пульт управления упал, и его пластмассовый корпус раскололся, не заматывайте его изоляционной лентой. Лучше залить трещины золотым расплавом. Для этого расплавьте золотой перстень в небольшой посуде, затем через стеклянную воронку с маленьким выходным отверстием залейте трещины расплавом. Сам пульт должен держать специальный человек из пункта первого. Когда золото застанет, зачистите наплывы сначала крупной, затем мелкой наждачной бумагой.
  
  5. Если Ваша команда крупно выиграла у принципиального противника, и Вам захотелось
   отметить это событие, но рядом нет никого из желающих поддержать Вас, пошлите Ваш самолёт за мной. Я с удовольствием разделю Вашу радость. С не меньшим удовольствием я разделю Ваше огорчение по поводу проигрыша Вашей команды.
  
  
  17.05.2009.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"