Жила Владимир Алексеевич : другие произведения.

Сволочи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сволочи.

(Образец современного уровня или, над чем мы, дураки, смеемся.)

  
   - Здорово, сволочи!
   * Смех в зале.*
   - Это не вам.
   * Бурный смех.*
   - Это тем, наверху.
   * Смех переходит в истерический хохот.*
   - Моим соседям сверху.
   *Хохот не прекращается*
   - Точнее соседке. У нее половая щель. И когда у нее течет, у меня капает.
   *Зрители хихикают и переглядываются.*
   - С потолка капает, местами даже течет.
   *Зрители закатываются в изнеможении.
   - Вторую неделю уже капает, уже по колено воды в квартире. Ну не сволочи ли? И с низу стучат. Тоже сволочи. Им то что? Потоп-то у меня. В справочной узнал телефон ЖКО. Позвонил туда.
   - Фирма ЖКО слушает, мы к вашим услугам.
   - Я еще удивился тогда. Чего это они такие вежливые, не послали никуда. Сволочи какие-то.
   - Это точно ЖКО? - спрашиваю.
   - Да, ЖКО. Мы предоставляем специальные услуги. Поэтому фирма так и называется, ЖКО - Желаете Красиво Отдохнуть. Вам прислать сотрудника, или сами приедете?
   - Конечно, прислать. Что мне у вас делать.7
   - Вам брюнетку или блондинку?
   - Да мне все равно. У меня уже вторую неделю капает.
   - Немедленно высылаем. Вам на час или на всю ночь?
   - Я думаю, за час управимся. А ночью соседям стуком мешать будем.
   - Такса - сто баксов. Высылать?
   *Хохот в зале нарастает.*
   Думаю, дороговато. Но в воде жить не хочется.
   - Высылайте скорее. А то я уже весь взмок.
   Через полчаса звонок в дверь. Смотрю, стоят двое. Девушка и бугай. Только спецовки очень странные. Он весь в коже, а у нее на коже только прозрачная блузка. Да ладно, это их дела.
   - Где у тебя течет, показывай, - это девушка спрашивает, игриво так улыбается и грудь вперед выставляет.
   - А кто из вас работу будет выполнять, ты или он?
   Бугай очень удивился.
   - Конечно, она. А тебе что, мальчик нужен? Предупреждать надо.
   - Да мне все равно, лишь бы побыстрее.
   А еще больше они удивились, когда узнали, какую работу надо выполнить. Чему их там в ЖКО учат? Но делать нечего. Сто баксов я проплатил - работу выполнять надо. Девушка взяла ведро, тряпку и стала убирать воду. Правда, зачем-то юбку сняла. Правила у них, наверно, такие. А бугай наверх пошел, к соседке. Не знаю уж, что он там делал, но у соседки течь прекратилась. В общем, за час справились и в сотню уложились. А соседи внизу продолжают стучать. Ну, не сволочи ли? Может в МВД позвонить? Слышал, есть такая фирма, расшифровывается - Мы Вас Достанем.
   *Смех и бурные аплодисменты, переходящие в овацию.*

Жила В.А.

  
  
  
  
   Бийск. т. (3854) 36-72-86
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"