Жиляев Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Avtoженщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщина - иномарка: красивая, дорогая, безумно желанная но практически недоступная. С ней хочется показаться на людях, форсонуть, промчаться на огромной скорости по ночному городу, накрутив музыку на всю. Такие практически не ломаются и заводятся с пол оборота. Но будьте готовы к постоянному косметическому ремонту, покупке дорогих аксессуаров, заправке только лучшим топливом и не менее дешевому обслуживанию. А-а-а, еще, чуть не забыл, будьте осторожны, могут угнать.
  
  Женщина - КАМАЗ: большая, шумная, брутальная. В основном безразлична к своему внешнему виду, еще меньше ее беспокоит размер кузова сзади. Способна к перемещению практически любых грузов. Хотя под неприметным видом скрывается огромная мощь и потенциал. Практически не требует серьезного технического обслуживания, да и топливо потребляет самое дешевое. В общем, на любителя.
  
  Женщина - ГАЗель: таких в городе очень много, сами предлагают свои услуги да еще и за чисто символическую плату. В большинстве своем неутомимы, но только в вопросах получения прибыли. В плане внешности особого различия не имеют, отличаются лишь разрезом глаз, да цветом кузова. Хуже когда такие особы собираются в сообщества, тогда в погоне за прибылью они начинают уничтожать друг друга, все б ничего, да только страдают посторонние люди, сидящие на борту.
   Женщина - Lada: в принципе, "ни о чем". Я конечно понимаю, что создавая такую, хотели, как лучше, но получилось, то, что получилось. Особым спросом пользуется у таксистов и у лиц кавказской национальности. Очень часто ломается, даже в те моменты, когда казалось, что все уже на мази. Большим плюсом является, дешевизна содержания таких особ, огромное распространение и не большая цена. Старенькая, нелепая но такая привычная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"