Жильникова Елена : другие произведения.

Адская Кошка на Мальве. (Новая версия). Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Туман... Вспышки выстрелов... Неудачное приземление... Резкая боль... Крики раненых... Сводящая с ума боль... Бег по пересеченной местности... Боль... Боль... Боль... Глоток обжигающего пойла... Рот выкрикивает команды... Рывок... Снова вспышки... Корпус корабля...
  "Мэм, территория зачищена. Корабль ваш", - слышится искаженный наушниками голос сержанта.
  "Закинь меня за пульт управления", - еле шепчут губы.
   Боль застилает сознание.
  Снова глоток. Глаза фокусируются на экранах, пальцы привычно отстукивают программу, мозг просчитывает параметры взлета....
  Ревут двигатели, ладони выжимают рычаги... Невыносимо долгий полет... Стыковка...
  "Мэм, все в порядке, мы на базе", - докладывает сержант и...
  Милосердная тьма..."
  
  Необычное ощущение выдернуло Эйлану из очередного кошмара. Необычное, но очень приятное. Легкие, словно крылья бабочки, прикосновения ласкали ее плечо. Девушка моментально проснулась и в свете часов увидела склоненную над ней темную макушку. Повернувшись в кольце сильных рук, она без труда опознала виновника внезапного пробуждения. Спящий здоровяк, не заметив смены позы, продолжал свое "черное дело", расцеловывая уже ключицу, неотвратимо приближаясь к ложбинке груди. Майор откинула голову на спинку свернувшегося клубочком юного мальвийца, облегчая совершение "преступления".
  
   Чуткое ухо "старого" раба уловило участившееся дыхание девушки, и он открыл глаза. Чудесный сон сменился суровой действительностью. Осознав, что же он творит, мужчина в ужасе застыл соленым столбом, мысленно прощаясь с жизнью. Подобной дерзости ни одна женщина не простит. Дай богиня, чтоб просто спустила шкуру.
  
  - Продолжай, чего остановился, - подстегнул его мурлыкающий голос хозяйки. - Мне нравится твоя самодеятельность.
  
  Эйлана запустила пальчики в шевелюру и направила наглеца к прелестям, едва прикрытым кружевом ночной сорочки. Не отрывая настороженного взора от лица хозяйки, брюнет припал губами к пышной груди. Сон как рукой сняло. Девушке захотелось большой и чистой любви... Вот только как уединиться?
  
   Подумав, она лениво похлопала парнишку по бедру:
  
  - Вилли, я хочу завтракать.
  
  Юноша открыл один глаз, бросил взгляд на часы, увидел цифры: 9:15 и жалобно мявкнул.
  
  - Вставай, лежебока, - она весело подтолкнула юного раба к краю постели. - У меня сегодня первый выходной и переезд. Вечером отоспишься.
  
  Парнишка покорно сполз с кровати, повесил на плечо штаны и деликатно прикрыл за собой дверь.
  
  - Ложись-ка на спину, прелесть моя, - сказала Эйлана, пихая здоровяка в плечо. - Покатаешь...
  
  Читая на досуге учебник для юных мальвиек, майор узнала, что единственной оптимальной позой для использования мужчин по прямому назначению считается поза наездницы. Видя, как вспыхнули восторгом глаза Крэга, и как быстро он выполнил приказ, инопланетница сделала вывод, что мальвиец совершенно согласен с книгой.
  
  Здоровяк вытянулся на простыне и предусмотрительно спрятал руки за голову. Он и так сегодня отличился, нечего сказать. Еще до рассвета заработал наказание, талант.
  
  - Возбуждайся, красавчик, - прервал неуместные мысли насмешливый голос. Тело откликнулось раньше, чем до мозга дошел смысл команды. На бедра опустилась приятная тяжесть желанного тела, принимая в себя мужскую твердость. - Покажи свою удаль, горячий жеребчик...
  
  Вилли принял душ и, наконец, проснулся. Вытираясь, он сообразил, что хозяйка не сделала заказ. Одевшись, юнец сунулся уточнить, что готовить, но еще в коридоре услышал страстные стоны, доносившиеся из спальни, и решил не нарываться. Свернул в кухню и затеял любимые госпожой блинчики.
  
  
  
***
  
  Удовлетворенная девушка уютно устроилась на плече своего "жеребчика" и за подбородок повернула его голову к себе.
  
  - Ты действительно считаешь меня такой уж злобной стервой, каковой я иногда бываю на патрулировании, дорогуша? - ласково проговорила она, водя пальчиком по бицепсу.
  
  - Нет госпожа, я... - начало было мальвиец, но договорить ему не дали.
  
  Эйлана мягко прикрыла его губы ладошкой и погрозила пальцем:
  
  - Даже не думай. Надоело слушать твое "прости, госпожа" с поводом и без повода. Откроешь рот, когда разрешу. Ясно?
  
  Мужчина кивнул и поцеловал ручку.
  
  - Мне по вкусу твоя смелая выходка. Секс тоже выше всяких похвал. Я рада, что купила тебя, - нежные пальцы погладили щеку, царапаясь об утреннюю щетину. - Своей дерзостью ты спас меня от ночного кошмара.
  
  Брюнет поплыл от похвалы и ласки.
  
  - А вот что мне не понравилось, так это побудка ни свет ни заря в первый выходной день... Да еще без веской причины... - острый ноготок рассек кожу, и над локтем выступили бурые капельки. Юркий язычок слизнул кровь, и хозяйка смилостивилась. - Лучше балуй меня такой лаской перед сном. Мне будет приятно засыпать под твои поцелуи.
  
  Раб покаянно прикрыл веки, пряча довольные искорки. Что не говори, а с госпожой ему очень повезло.
  
  Вставать не хотелось, слишком хорошо было лежать на крепком мужском плече. Инцидент с ранней побудкой исчерпан, виновные наказаны и раскаялись в своих грехах. Разомлевшую Эйлану потянуло на задушевные разговоры.
  
  - Прелесть моя, расскажи о себе, - попросила она, обнимая торс мужчины, - я уже и так разболтала о своей жизни больше, чем собиралась, а ты для меня "темная лошадка". Хочу знать, с кем живу под одной крышей и делю постель.
  
  - Я родился на западной окраине нашего материка, - послушно поведал брутал. - Обучался в Высшей школе возле Бертрана. Это главный город Западной провинции, - пояснил он и машинально взглянул на свое правое предплечье.
  
  - Что там у тебя? - майор заинтересованно потянулась к его руке.
  
   Здоровяк предупредительно подал ей свою лапу, демонстрируя большое овальное клеймо, накрывающее треть предплечья чуть выше запястья: лавка с плетью поперек доски, над ней книга с гербом и древние счеты. По краю эмблемы надпись, увитая цветами: "Высшая школа города Бертрана".
  
  - Всем выпускникам такое ставят? - уточнила девушка, кончиком пальца обводя контур клейма. - Болезненная, должно быть, процедура...
  
  - Да, госпожа, - подтвердил брюнет, гася желание прижаться губами к ласковой ручке. - Только выпускникам и ставят. Отчисленные уезжают без отметок на теле, будто и не учились там никогда. Заслужить такое клеймо - значит, получить шанс когда-нибудь обрести статус мужа благородной госпожи.
  
  - Так ты в разводе? - инопланетница заинтересованно приподнялась, заглядывая в черные глаза раба. - Сколько же раз ты был женат?
  
  Девушка задала логичный вопрос, учитывая, что согласно учебнику мужей обычно не продавали как обычных наложников.
  
  - Мое образование не помогло мне стать супругом госпожи, - мрачно ответствовал мальвиец, радуясь, что тьма надежно скрыла навернувшиеся на глаза слезы, и язвительно хмыкнул. - Слишком избалован, дерзок и строптив для спутника жизни.
  
  - Я бы так не сказала, - задумчиво произнесла Эйлана, но мужчина ее не услышал. Его уста, забыв страх, стремились поведать миру о накипевшем.
  
  - Пару раз меня покупали для брака, но после проверки сбрасывали в гарем обычным наложником либо продавали, либо проигрывали в карты. Госпожа Морриган выиграла меня в покер пять лет назад, - говорил он, пялясь во мрак немигающим взором. Забыв о хозяйке, он как бы вел диалог с самим собой. - Только на склоне лет мне улыбнулась удача. Меня приобрели вы, госпожа. Сошедший с небес ангел.
   Смущенная таким признанием инопланетница оборвала пламенную речь горячим поцелуем. Брюнет мигом забыл о своих злоключениях, ощущая себя на пороге садов Богини.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"