Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стэн, действительно, лежал на кровати в полной прострации и, молча, любовался потолком.

  Глава 11. Домашние дела
  Набегавшись накануне, я проснулась только в 11 часов. Нежась в объятьях мужа, я подробно рассказала ему о поездке в поместье и завершила рассказ вопросом, насколько для меня выгодно участие в создании аптечного бизнеса. Подумав, Крег ответил, что открытие аптеки позволит мне приобретать медикаменты по выгодным ценам и заказывать необходимые препараты без переплаты. Больше ничего мой милый добавить не успел, я закрыла ему рот поцелуем, и следующие полчаса нам было не до проблем бизнеса.
  После завтрака я поручила Крегу и Луи разработать документы для основания аптечной компании, напомнив, что встреча с Малией Веракруз назначена в 14 часов. Мне показалось, что при звуках этой фамилии Крег вздрогнул. Оставив эту проблему на другой раз, я послала сообщение нотариусу с просьбой встретиться в кафе у фонтана в полдень и отправилась навестить Ларса. В дверях медпункта я столкнулась с выходящим оттуда Стэном. Юноша испугано на меня посмотрел и, рухнув на колени, уткнулся лицом в пол. Я обогнула его и вошла внутрь.
  - Что-то забыл, Стэн? - произнес, стоявший спиной к двери, Ларс. Медик что-то переставлял на полке стеллажа и даже не обернулся на открывшуюся дверь. Я тихо подошла к нему и, обняв сзади, обхватила ладонью его хозяйство прямо через штаны. Ларс замер в замешательстве, не зная, что предпринять и на кого подумать.
  - Доброе утро, мой хороший, - одна моя рука мяла его шарики, а другая скользнула по рубашке вверх. - Если ты помнишь, я обещала вернуться к нашему разговору о дерзости.
  - Доброе утро, госпожа, - стараясь не шевелиться, медленно произнес медик.
  - Скажи-ка, что я обещала с тобой сделать, если ты осмелишься бросить на меня наглый взгляд?
  - Госпожа обещала избить меня, а потом перерезать горло, - осторожно проговорил Ларс. Я потянула шарики вниз, и парень покорно опустился на колени.
  - Избивать я тебя не стану. Вчера я отлупила троих новичков, а сегодня слишком счастлива, чтобы кого-то бить, - его горла коснулось лезвие ножа. - Бросив мне вызов, ты подписал себе смертный приговор, мой хороший. Даже мой милый Крег не смеет так дерзко смотреть на меня, а он наглец, каких мало. Убеди меня сохранить твою жизнь, мой мальчик.
  Медик собрался мне ответить, но в этот момент в дверь постучали.
  - Ларс, нужна твоя помощь. Стэну плохо, - раздался из-за двери взволнованный голос Макса. Нож мгновенно исчез.
  - Будем считать, что ты меня убедил, - я потрепала медика по волосам и открыла дверь. - Что случилось, Макс?
  - Стэн лежит на кровати в своей новой комнате, госпожа, и смотрит в потолок, не мигая. Мы с Джо зашли позвать его в спортзал, а он на наше предложение ничего не ответил, даже головы не повернул. Он ни на что не реагирует, просто лежит и все. Джо остался с ним, а я побежал за Ларсом.
  Я достала из шкафа медицинскую сумку и, проверив ее содержимое, вложила в руки все еще стоящего на коленях медика.
  - Пойдем, мой хороший, посмотрим, что еще учудил Стэн, - я потянула медика за руку, побуждая подняться на ноги.
  
  Стэн, действительно, лежал на кровати в полной прострации и, молча, любовался потолком. Пока медик осматривал юношу, я поманила Макса в ванную.
  - Передай Ларсу, что от недуга Стэна хорошо помогает теплая ванна, - сказала я, набирая в ванну холодную воду. - Скажи, что это рекомендация госпожи, она с таким случаем уже сталкивалась. Это чистая правда, ванна в данной ситуации - лучшее лекарство.
  Зардевшись после поцелуя в щеку, Макс ушел в комнату с сообщением. Через пару минут Ларс внес в ванную обнаженного Стэна.
  - После моего ухода можешь поцеловать Стэна. Он спас твою жизнь, доказав, что ты мне еще пригодишься. Еще один наглый взгляд, приступ дерзости или брошенный вызов, и я убью тебя медленно и мучительно, - погладив медика по плечу, я вышла в коридор.
  Я едва успела дойти до гаремного зала, как дом сотряс истошный вопль Стэна, попавшего вместо теплой воды в ледяную.
  - Что-то случилось, госпожа? - спросили меня новички, столпившиеся на лестнице. После урока Чарли они не решались войти на второй этаж без моего позволения.
  - Все в порядке. Стэн сдуру вместо теплой воды наполнил ванную холодной, - парни робко улыбнулись. Окинув их оценивающим взглядом, я решила сделать поблажку. - Я сегодня добрая, поэтому можете пройти в спортзал.
  Низко поклонившись, парни, все еще улыбаясь, проследовали в указанном направлении.
  
  У дверей кабинета меня встретили встревоженные Крег и Луи.
  - Мы слышали крик, госпожа... - начал было Крег, но я обняла его за шею и заставила замолчать поцелуем. Луи деликатно опустил глаза, за что заработал поцелуй в щеку.
  - Пойдемте в кабинет, я расскажу, что произошло.
  - Милый, мне, наверно, придется продать Стэна. Представляете мальчики, мы столкнулись у медкабинета, и вместо приветствия Стэн, состроив испуганное лицо, рухнул на пол. Чуть позже он напугал своей прострацией Джо и Макса, которые зашли позвать его на тренировку, - устроившись на краю стола, я жестом позволила парням сесть на стулья. - Своей выходкой Стэн помешал мне закончить беседу с Ларсом о дерзости. Макс в панике прибежал в медкабинет и сообщил, что Стэну плохо. Я назначила больному лечение в виде теплой ванны, а на деле налила холодную. Как мы все слышали, лечение помогло.
  Мои собеседники с трудом сдержали улыбки.
  - Госпожа, тебе обязательно продавать Стэна? - осторожно поинтересовался мой милый.
  - Ну, давай, порассуждаем. С каждым днем этот мальчик выкидывает все больше фортелей. Даже, если я необъективна, его номеров хватит на хорошую порку. Во-первых, он не ушел со всеми в гарем, а остался с бордельными. Вчера я предоставила ему свободу действий, а сегодня он показал, что я очень страшная. Нет, согласна, что у меня волосы не уложены в прическу, а просто расчесаны, но я не лохматая. Встреченные мной у лестницы новички, прибежавшие на его вопли, меня не испугались. Да и вы не шарахаетесь. Номер с прострацией и вовсе сплошной цирк.
  - Стэн очень хочет с тобой помириться, госпожа. Он вчера рассказал мне причину, по которой он остался с бордельными... - Крег прервал свою речь и покосился на Луи. Тот, поняв намек, поднялся со стула.
  - Сядь, мой хороший. Милый, Луи обегал весь гарем Дроу в поисках этого маленького негодника и заслужил право узнать, что же все-таки случилось в тот вечер.
  - Стэн встретил на празднике свою прежнюю госпожу. Он так ее боится, что не посмел отказать в развлечении.
  - Почему он не послал мне сообщение с просьбой о помощи или хотя бы не рассказал об этом, пока мы шли из зала в гарем?
  - Не знаю, госпожа. Стэн сказал, что не поделился этим с Луи, так как был расстроен ссорой с тобой.
  - Я с ним не ссорилась. Для ссоры нужно хоть немного интересоваться мнением оппонента. Я могу поругаться с тобой, лапочка, с Вилли, Жераром, даже с Луи и Ларсом. Но Джонни, Стэн, Джо и новички пока не заслужили такой чести. Макс - отдельный разговор, он мне просто не нравится, хотя кроме внешности, других претензий я к нему не имею. Не люблю рыжих.
  - Госпожа, у Стэна есть шанс искупить свои прегрешения и вернуть твою милость? - спросил Крег, переглянувшись с Луи.
  - Шанс есть всегда, пока ты жив. Ладно, вопрос продажи оставим на потом. После моего отъезда, ты, моя радость, накажешь Стэна за сегодняшние номера. Думаю, 30 ударов флоггером будет достаточно. Если его выпорю я, то порву спину в клочья, а ему в конце недели работать угощением на празднике в Доме Леруа.
  - Будет исполнено, госпожа.
  - А теперь, мои хорошие, показывайте, что вы создали за это время.
  - Не так много, как хотелось бы, госпожа, но кое-какие наброски у нас получились, - Луи протянул мне документы.
  - Очень даже неплохо. Вы молодцы, - сказала я, ознакомившись с бумагами. - Луи, ты едешь со мной в город. Нам нужно купить запчасти к флаеру и швейную машинку для Джо.
  - Как прикажешь, госпожа.
  
  ***
  После встречи с госпожой у медкабинета Стэн пришел в свою комнату и рухнул на кровать. Улыбка на лице госпожи напугала его больше, чем вчерашний ее ответ "делай, что хочешь". Госпожа прекрасно обходилась без Стэна, зато он без ее внимания и ласки чувствовал себя растением, которого лишили солнечного тепла и света. Уставившись в потолок, он попытался придумать способ, как заслужить ее прощение, и так увлекся, что напрочь проигнорировал навестивших его Макса и Джо. Даже приход Ларса не вывел его из прострации, только упоминание госпожи на мгновение вернуло к реальности. Но как только медик опустил Стэна в ванну, полную ледяной воды, тот с диким воплем пришел в себя и разразился руганью. К удивлению юноши Ларс не обиделся, а страстно поцеловал его в губы и, чему-то ухмыльнувшись, вышел за дверь.
  - Макс, что за шутки? - возмутился Стэн, с помощью Джо вылезая из ванной, и закутываясь в полотенце.
  - Не смотри на меня так, ванну для тебя готовила госпожа.
  - Госпожа? - Стэн решил, что ослышался. Госпожа заходила в его комнату, а он не только ее не поприветствовал, но даже не заметил.
  - Ну, да. После того как мы нашли тебя в прострации, Джо остался с тобой, а я побежал за Ларсом. В медкабинете оказалась госпожа. Она вместе с медиком поднялась сюда и, посмотрев на твое состояние, сказала, что лучше теплой ванны от прострации лекарства нет. Я передал ее слова Ларсу, тот принес и опустил тебя в воду. Нам и в голову не могло придти, что она нальет холодную воду, - Макс осклабился. - Как ни странно, метод госпожи оказался действенный, ты в полном порядке.
  - Так ты идешь с нами в спортзал или снова ляжешь на постель с отсутствующим выражением лица? - полюбопытствовал Джо, растирая Стэна полотенцем.
  - Иду. Иначе вы еще какую-нибудь пакость придумаете.
  
  В спортзале появление Стэна было встречено приветственными воплями новичков. Сид посоветовал быть впредь внимательней, чтобы снова не перепутать вентиль и не обвариться. Его замечание вызвало взрыв хохота, даже Макс и Джо улыбнулись. Стэн занял велотренажер у стены и принялся в исступлении крутить педали. Чарли подмигнул Максу, но попыток приблизиться не предпринимал. Новички вели себя шумно, но никого не трогали, ограничиваясь подколками и насмешками. Около полудня в спортзал пришли старший по гарему и спецы. Их приход заставил новичков поумерить пыл и заняться делом.
  - Иди за мной, Стэн, - сказал Крег нейтральным голосом, и немедленно вышел вон. Стэн понурив голову, последовал за ним. Крег пересек гаремный зал и направился на половину госпожи. Сердце юноши ёкнуло при мысли, что госпожа желает его видеть, но Крег прошел мимо ее спальни и открыл дверь комнаты наказаний.
  - Госпожа посчитала твое сегодняшнее поведение возмутительным. Ты не поздоровался с ней при встрече, показал, что она очень страшная, напугал мальчиков для угощения, и наконец, переполошил весь дом своими воплями. Госпожа приказала мне тебя выпороть, - объявил здоровяк, пропуская Стэна в комнату. - Раздевайся и ложись.
  - Почему госпожа сама меня не накажет за мои грехи? - спросил юноша, вытягиваясь на лавке и обхватывая ее руками.
  - По той же причине, по какой ты не послал госпоже сообщение с просьбой о помощи, когда тебя задержала твоя прежняя госпожа, - резонно заметил Крег, доставая из шкафа строгий флоггер из сыромятной кожи. Отсчитав, назначенные госпожой, 30 ударов, он присел на бедра Стэна и растер ему спину бальзамом Леад. - Прекращай злить госпожу, парень, еще одна провинность и тебя продадут. Госпожа сегодня со мной этот вопрос уже обсуждала после твоих истошных воплей. Нам с Луи с трудом удалось уговорить ее дать тебе еще один шанс. Госпожа оставила тебя из-за праздника в Доме Леруа в конце недели, куда ее пригласила Розалин Леруа на свой день рождения.
  - Госпожа хочет меня продать?! - Стэн почувствовал, что его мир рушится прямо на глазах. Дом госпожи Смитерс был лучшим местом, где ему довелось жить. Юноше стало страшно при мысли, что его может купить кто-нибудь вроде его прежней госпожи.
  - Ты обидел госпожу своей выходкой у дверей медкабинета. Не забывай, что госпожа беременна, а значит, более чувствительная и капризная, чем обычно. Она и так прощает нам то, за что другая госпожа порола бы с утра до вечера. Сам знаешь, госпожа редко наказывает и еще реже так жестоко, как мы того заслуживаем. Даже сейчас она прописала тебе флоггер, хотя по-хорошему тебе следовало всыпать ударов 40 плетью. Чем, интересно, госпожа тебя напугала, что ты, не здороваясь, бросился на пол у ее ног? Мы с госпожой и Луи перебрали все варианты и не нашли ответа на этот вопрос.
  - Я врезался в госпожу, когда выходил из медкабинета, и испугался ее гнева, - объяснил юноша. - Я подумал, что госпожа меня за это накажет, а она обошла мое тело, словно пенек в лесу, и вошла к медику. Я для нее пустое место, мусор под ногами. Как я могу обидеть госпожу, если она меня даже в упор не видит.
  - Госпожа тебя видит, - возразил Крег. - Иначе бы не искала по всему праздничному залу, а позвонила на следующий день подруге и попросила бы вернуть тебя на флаере. Ты помечен браслетом, значит, утром старший гарема Дроу доложил бы своей старшей госпоже о чужом рабе в ее гареме. По словам Луи, наша госпожа очень понравилась главе дома Дроу, и госпожа Тавила немедленно отправила бы тебя хозяйке после доклада своего старшего по гарему. Любая другая госпожа именно так и поступила бы, но не госпожа Эйлана. Наша госпожа считает, что мы ее люди, а потому она сама должна о нас заботиться и обеспечивать безопасность.
  Крег поднялся и кинул Стэну его одежду. Юноша оделся и встал перед старшим на колени.
  - Ларс сказал, что меня можно будет использовать уже завтра. Я готов лечь под всех мужчин в доме, лишь бы госпожа меня простила. Я не хочу, чтобы меня продавали. После райской жизни у госпожи Эйланы, я просто не выживу в другом гареме.
  - Я же сказал, что помогу, но ты своим поведением усложняешь мне задачу. Поднимайся немедленно, иди и займись своими прямыми обязанностями. Время, когда госпожа кормила тебя за красивые глазки, давно прошло. Теперь свое проживание и прокорм придется отрабатывать трудом во благо ее дома, - Крег открыл дверь и вышел в коридор.
  
  Возле главного входа в особняк приземлился флаер. Крег и Стэн, накинув куртки, выбежали на улицу встречать госпожу. Однако из флаера выбрался один Грант с большой коробкой в руках. Из его кармана выглядывали свернутые в трубочку бумаги.
  - Куда ты дел госпожу? - удивленно спросил Стэн.
  - Я? - не понял Грант. - Госпожа Веракруз расторгла со мной брак и подписала договор дарения на меня в пользу госпожи Смитерс. Потом они с помощью Луи и нотариуса оформили бумаги на создание аптечной компании и решили вопрос с долевым участием. После этого госпожа Веракруз удалилась выбирать здание для новой аптеки, а госпожа Смитерс пообедала вместе с нами и пошла к ювелиру, а потом на технический рынок. Купив эту швейную машинку, она посадила меня на флаер, положила все документы в мой карман, велела ехать в ее дом и поступать в твое распоряжение, Крег.
  - Пошли внутрь, - распорядился Крег, и мужчины вошли в особняк.
  
  ***
  После оформления документов, я пообедала в компании своих мальчиков и, забрав браслеты у Марисы, направилась на технический рынок. Благодаря записке Джо, я довольно быстро купила швейную машинку и, сунув документы в карман своего нового раба, посадила его на флаер и отправила с покупкой домой. Следующий час мы с Луи провели в поисках запчастей для флай-15. Как не странно мы нашли все необходимое и довольные поехали в поместье. Спустившись в подвал, Луи вызвал схему флай-15, и мы, повесив куртки на вешалку в углу ангара, приступили к ремонту. Как выяснилось, блондин никогда прежде этим не занимался, а потому держался рядом, вовремя подавая инструменты и запчасти, по требованию протягивал планшет со схемой и не лез с глупыми вопросами. На закате мы закончили работу.
  - Открывай ворота, Луи, - велела я, залезая в кабину. Едва часть стены поднялась вверх, флаер оторвался на метр от пола и вылетел на двор. - Залезай, мой хороший, я тебя покатаю.
  Блондин присоединился ко мне, и старый флаер взмыл в небо. Поднявшись над деревьями, он сделал круг над поместьем и камнем рухнул вниз. Бледный Луи вцепился в сидение и с ужасом посмотрел на меня. Я улыбнулась, в пяти метрах от земли выровняла машину и снова направила в небо. Сделав мертвую петлю, я мягко посадила флаер возле ворот ангара и радостно посмотрела на своего бледно-зеленого спутника.
  - Испугался, мой мальчик? - ласково спросила я Луи и погладила по волосам. Парень кивнул - Я не хотела тебя пугать, просто проверяла летные качества флаера. Как же хорошо снова летать! Я уже год не управляла летательными аппаратами, и соскучилась по небу.
  - Госпожа, но ты же постоянно летаешь на флаере в город, - возразил блондин, приходя в себя после экстремального полета.
  - Ты любишь ездить верхом, Луи? - поинтересовалась я, запуская руку ему под рубашку.
  - Да, госпожа, - парень придвинулся ближе и чуть не мурлыкнул от удовольствия.
  - Тебе что больше понравится: ездить шагом и неспешной рысью по ровной дороге или скакать полю навстречу закату и прыгать через препятствия в лесу?
  - Второе, госпожа, - Луи начал понимать, куда клонит госпожа.
  - Для меня полет на флаере с автопилотом, то же самое, что для тебя прогулка шагом по ровной дороге, скучно и обыденно. Я предпочитаю сама управлять полетом. То, что сейчас сделал флаер, так, детская разминка по сравнению с тем, что я вытворяла во время службы в армии. К сожалению, автопилот на эту модель не устанавливался, поэтому завтра я займусь твоим обучением пилотированию этой пташки.
  Моя рука сама собой потянула завязки на штанах парня. Он, не веря своей удаче, покорно снял рубашку и постелил на сидение возле меня. Я уложила Луи поверх рубашки и нежно погладила его тело. Блондин возбудился от одной мысли, что его сейчас будут использовать.
  - Будет больно, скажи, - предупредила я и, сняв с себя сапоги, брюки и белье, оседлала его бедра. Восторг от возможности снова летать и соблазнительная внешность блондина зажгли во мне желание, а испуг парня пробудил инстинкт хищницы. Бедный Луи испытал на себе страсть адской пантеры, да и я сама себя не узнала. Когда мы кончили, блондин лежал подо мной весь в царапинах и засосах, но неимоверно счастливый.
  - Луи, скажи, что-нибудь, мой сладкий. Ты живой?
  - Госпожа... - со второй попытки хрипло ответил блондин. - В меня так еще никогда не играли, госпожа. Не знаю, чем я заслужил, такую честь, но клянусь, что в лагере все будет именно так, как ты пожелаешь.
  - Не поняла, - я слегка опешила и непроизвольно двинула бедрами. Луи ахнул. - Ты состоял в браке десять лет, значит, у тебя была близость с женой.
  - Не такая, госпожа. Госпожа Элиза не использовала меня как мужчину, предпочитая общество молодых женщин своего дома. Только первые пару месяцев брака мне было позволено ублажать жену, а потом она решила, что слишком молода, чтобы заводить детей, и я был лишен доступа к ее телу. В меня играли с помощью инструментов, а кончать в присутствии жены разрешали не чаще одного-двух раз в месяц. Даже ланет мне позволялось делать крайне редко. О чести кончить в госпожу я и мечтать не смел.
  - Бедный парень, - я поцеловала блондина в щеку и слезла с него. В моей сумочке обнаружились влажные салфетки, и я смогла очистить перепачканного парня. - Надеюсь, я не так ужасно тебя замучила, и ты найдешь в себе силы запереть дом и принести наши куртки.
  - Все, что прикажешь, госпожа, - Луи сполз с сидения, оделся и, кротко опустив взгляд, спросил. - Госпожа, можно, я помогу тебе отмыться?
  - Давай, - я отложила салфетку, которой тщетно пыталась стереть с себя сперму, и легла на спину. Луи опустился на колени и припал ртом к сокровенному месту. Его язык осторожно слизал все семя, а затем я улетела в астрал.
  
  ***
  На рев двигателя из дома выбежали все мужчины, на ходу застегивая куртки, и потрясенно застыли, открыв рот. Над задним двором на высоте трех метров завис летательный аппарат раза в два больше привычного флаера. Опустилось стекло, и парни услышали насмешливый голос.
  - Красиво стоите, мальчики. Одна очередь из автомата или легкое движение бластера и гарема как не было, - послышался смешок. - Кто-нибудь откройте ворота старого сарая в конце двора, я припаркуюсь.
  Вилли бросился исполнять приказ. Большой флаер рванул в небо, сделал красивый вираж над домом и задним ходом влетел в сарай. Парни замерли в ожидании грохота.
  
  ***
  - Поставь меня на землю, Луи, я могу идти сама. - Стоящий у дверей сарая Вилли старательно сдерживал смех.
  Припарковав флаер и влепив Луи пощечину, за то, что на руках вынес меня из машины и не хотел отпускать, я вышла из сарая. За мной следовал сияющий блондин, на щеке которого отпечатался след ладони. При виде меня рабы опустились на снег. Я оглядела свой гарем и улыбнулась. - Старая крылатая кошка еще на что-то годится. Я починила найденный вчера в поместье старый флаер и, как вы видели, он отлично летает. Единственный минус, в нем не предусмотрен автопилот. Поэтому завтра я начну обучать вас пилотированию этой пташки. А сейчас все, кому исполнилось 30 лет, идут вместе со мной на кухню, остальные могут возвращаться к своим делам. Луи, до завтра ты свободен.
  Получив браслет для Джонни, Луи ушел ужинать. Я поставила новичков полукругом и велела снять рубашки. Умница Крег взял мой перстень и установил на плиту греться.
  - В моем доме существует правило. Все мужчины старше 30 лет носят на груди мое клеймо. Тони, как спец, под это правило не подпадает. - Я надела новому повару браслет на бицепс и выставила за дверь. Убедившись, что перстень нагрелся до нужной температуры, я шепнула мужу на ухо план работы и приказала парням встать на колени. Я ставила клеймо, а Крег смазывал ожоги бальзамом Леад и надевал на руку раба браслет. - Вот теперь вы мои, мальчики. Никто на всей Мальве не посмеет заявить, что вы бесхозные и усыпить без моего согласия, даже после вашего 35-летия. Оставив парней переваривать мое заявление, я в обнимку с мужем ушла в столовую. Под конец ужина Пирс принес мне охлажденный перстень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"