Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С высоты пьедестала на него взирала красивая женщина средних лет в длинном до пят платье, украшенном цветами мальвы, любимого растения богини. Уткнувшись лбом в пол, чтобы не видеть осуждающего, как ему показалось, взгляда богини, Крег шепотом признался в своем преступлении и замер в ожидании небесной кары. Однако молния почему-то его не поразила. Приподняв голову, он с трепетом оглядел молельный зал. Кроме статуи Великой Богини вдоль стен стояли изваяния двух ее дочерей: богинь войны и мира, и трех ее мужей: духов плодородия и мужской силы.

  Глава 28. Осознание вины и раскаяние
  
   Крег очнулся, лежа лицом вверх на чем-то жестком. Скосив взгляд, он увидел, что находится в комнате для наказаний, а попытавшись сесть, понял, что привязан к скамье для порки.
   - Знаешь, пока ты не начал меня грязно лапать, мне нравилась твоя смелость, - услышал он голос госпожи, и, повернув голову, встретился с холодным взглядом ее серых глаз. - За нашу совместную жизнь ты хорошо изучил меня и в курсе, что в близких отношениях я признаю только ласку, боль и грубый секс не жалую. Признайся ты в своих желаниях на трезвую голову, и я, возможно, позволила бы тебе доминировать в постели. Но ты обошелся со мной, почти как те пираты на "Рейнской Деве", прижал и щупал как бордельную шлюху. После твоей хватки мне гарантированы синяки на руках. Кроме того, ты, похоже, перепутал меня с парнем, так как совал пальцы, куда не следует. Думаю, эту ночь нам стоит провести по отдельности.
   Прежде чем, он смог сказать хоть слово в свое оправдание, госпожа надела на него кляп, прикрепила на пах вибропульку, погасила свет и ушла.
   Едва за госпожой закрылась дверь, у Крега вновь начался приступ похоти. От его взбрыкивания включилась вибропулька, и впервые за два дня мужчина удовлетворил свое желание, никому не причинив беспокойства. Кончив, брюнет заснул.
  
   Крег проснулся в кромешной тьме и огляделся, силясь понять, где он и почему не может встать. События последних суток казались ему кошмарным сном. Его руки и ноги сводило судорогой, а кожу живота стягивало чем-то похожим на клей. Включилось освещение, и раб зажмурился от яркого света.
   - Вижу, что действие возбуждающей мази прекратилось, - к скамье, на которой он лежал, пристегнутый наручниками, приблизилась госпожа. Она была одета в черные брюки и свободную серую блузку навыпуск, скрывающую округлившийся животик. - Я наблюдаю за тобой уже пару часов, и за это время ты ни разу не выгнулся и не кончил. Я делаю вывод, что ты стал вменяемым и способен воспринимать информацию.
   Крег прислушался к своим ощущениям и кивнул.
   - За время своей, скажем так, одержимости ты совершил несколько изнасилований, тем самым нарушив одно из важных правил моего Дома. Твоя вина усугубляется тем, что ты пытался изнасиловать меня, свою собственную жену. Я не говорю о нашем с тобой разном социальном статусе. Меня больше заботит твое желание овладеть мной по праву сильного. Ты все еще жив по двум причинам. Во-первых, я решила, что ты должен понять, что натворил, и отложила разборки до утра. Во-вторых, перед сном я внимательно прочитала инструкцию к мази, которую ты сдуру использовал в аптеке, - госпожа достала из кармана сложенный лист бумаги и зачитала. - "В случае попадания препарата на гениталии возможны побочные эффекты: потеря контроля над своим поведением, реализация подсознательных желаний...". Из этого следует, что вчерашний инцидент произошел по вине возбуждающей мази. Этот факт смягчает твою вину, но только частично. Если верить твоему признанию, ты мечтаешь обладать мною, как вещью, и использовать по своему желанию, не учитывая мои нужды и потребности. Такого я ни одному мужчине не позволяла, и никогда не позволю.
   Госпожа убрала инструкцию на место и присела на стул возле скамьи. Крег внимательно ее слушал, взглядом умоляя разрешить ему оправдаться. Ему хотелось, чтобы госпожа засмеялась и сказала, что пошутила, что это не правда, и он не мог поднять руку на жену. Но госпожа даже не улыбнулась.
   - Этой ночью я осознала еще одно обстоятельство, побудившее меня переехать на Мальву. Твоя грубость напомнила мне то, что я семь лет пыталась забыть, - чувство беспомощности. Я всегда ненавидела ощущать себя слабой и беспомощной. На базе космодесанта, где прошло мое детство, детей было мало, в основном мальчишки. Я все время общалась с друзьями брата и старалась им ни в чем не уступать. С тех пор как мне стукнуло 7 лет, никто не смел сказать, что Эльке Смитерс что-то слабо сделать. Вот, почему я хорошо разбираюсь в технике и умею делать кучу разных вещей, несвойственных женщинам внешних миров. Возможно, поэтому в 17 лет я пошла в космодесант, а мой брат предпочел окончить университет и заняться бизнесом. Всего несколько раз в жизни я чувствовала себя неспособной решить проблему. Моя мать погибла при землетрясении на Д-17 в системе Лебедя, когда никого из нас рядом не было. Я участвовала в своем первом боевом вылете, отца в составе роты адских котов направили куда-то разбираться с пиратами, а брат уезжал со своей девушкой на выходные к ее родителям. Это был первый раз, когда я испытала беспомощность, будучи взрослой. Второй раз это случилось, когда Альберт сбил моего кота. Ветеринар ошибся с дозировкой обезболивающего, и кот очень страдал при усыплении. После этого случая я пошла на курсы военных фельдшеров. Последний раз я испытала это чувство, когда два пирата распяли меня на полу и спорили как им лучше меня употребить. К счастью, они решили сначала трахнуть меня по очереди, а уже потом вместе. Это позволило мне убить поодиночке. Все эти годы я старалась доказать галактике, и в первую очередь себе, что Пантера Смитерс - не подстилка для мужчин, а полноправный партнер и самодостаточная личность. И вот когда я поверила, что справилась с этой проблемой, мой собственный муж нанес мне удар в спину.
   Госпожа расстегнула замок на наручниках и вложила в ладонь мужа ключ.
   - Я не стану тебя наказывать. В учебнике для госпожей, который я, наверно, выкуплю у Ханны, сказано, что порядком правит формула: осознание вины - раскаяние - наказание - прощение. Я не готова простить тебя и не желаю оставаться под одной крышей с насильником. Живи, как знаешь. - С этими словами она вышла из комнаты.
   Крег со скрипом сел и снял кляп. Его затекшие мышцы болели, руки плохо слушались, и только с третьей попытки ему удалось освободить ноги. Вставая, он почувствовал какое-то инородное тело в области паха. Сорвав с себя пластырь с вибропулькой, мужчина зашвырнул его в угол и, не удержавшись на сведенных судорогой ногах, свалился на пол. Поднявшись на четвереньки, он дополз до двери, опираясь на косяк, выпрямился во весь рост и по стеночке добрался до ванной. Душ смыл с его тела сперму и пот, прояснил голову и унял боль в мышцах. Приведя себя в порядок, Крег оделся и направился в столовую. На лестнице до него дошел смысл сказанных госпожой перед уходом слов и в холл первого этажа он влетел на большой скорости, чуть не сбив Вилли, выходящего из медкабинета.
   - Привет, Вилли. Ты не видел госпожу?
   - Нет, после завтрака я ее не видел. А тебя не желаю видеть вообще, - отрезал нижний и скрылся на лестнице. Крег бросился к задней двери, на ходу застегивая куртку. Возле конюшни он встретил Стэна, катившего тачку с навозом.
   - Не знаешь, куда госпожа делась?
   - Это ты у меня спрашиваешь? - юноша поставил тачку и взял вилы наперевес. - Ты - муж госпожи, тебе и знать такие вещи, а я просто подстилка, как ты меня позавчера назвал. Подстилка, годная только на угощение гостям.
   - Стэн, я прошу тебя, скажи, госпожа покидала дом?
   Старший гарема так умоляюще посмотрел на конюха, что тот, вспомнив о его помощи в примирении с госпожой, нехотя ответил.
   - Госпожа села в двуколку с большой сумкой в руках и поехала в сторону лагеря.
   Брюнет чмокнул юношу в щеку и бросился в конюшню.
   Всю дорогу до лагеря Крег несся галопом, нахлестывая коня, и на выезде из леса почти догнал жену. Его мерина разделяло с двуколкой всего метров двадцать. Марчелло карьером влетел в распахнутые ворота лагеря, которые тут же захлопнулись перед самым носом брюнета. Тот осадил коня и окликнул охранника на сторожевой вышке.
   - Что за шутки, Сид? Открой немедленно ворота.
   - Без приказа госпожи не могу.
   - Я - старший обоих гаремов, ты обязан мне подчиняться.
   - Верно. Если это не противоречит желанию хозяйки. Госпожа велела никого не пускать в лагерь до ее особого распоряжения.
   - Сид, открой, иначе тебе не жить.
   - Крег, я итак смертник, мне летом исполнится 34 года. Оставшееся время я предпочитаю прожить в милости у госпожи, а на твои угрозы мне плевать с высокой башни, как говорит госпожа. Позавчера она в меня поиграла, и больше ее злить мне не хочется. Сам разбирайся со своей женой.
   - Пусти, и я заступлюсь за тебя перед госпожой.
   - Нет. Приказ есть приказ.
   Крег сделал круг перед воротами и грязно выругался, подробно рассказав охраннику, как его отлюбит, если тот попадется в его руки. Землю возле копыт коня вметнули выстрелы. Мерин взвился на свечку, чуть не скинув наездника, и с дикой скоростью рванул в лес.
   Крегу удалось остановить коня только на лугу возле особняка госпожи Смитерс. Шагом доехав до конюшни, мужчина бросил поводья конюху и поднялся в кабинет. К видеофонам никто не подошел, и он набрал номер браслета Луи.
   - Слушаю тебя, Крег, - откликнулся блондин.
   - Ты не знаешь, у госпожи номер браслета не изменился? Я звоню ей, а никто не отвечает.
   - Браслет госпожи выключен и лежит в моем кармане.
   - С какой стати? -
   - Госпожа уже второй день снимает браслет, перед тем как подняться на ринг.
   - Ты позволяешь госпоже участвовать в спаррингах?
   - Госпожа в них и не участвует.
   - Так, что же она делает на ринге? Судит бой или ведет тренировку?
   - Прямо сейчас она танцует с Клифом.
   - Не понял.
   - Госпожа танцует с Клифом на ринге вальс, - Луи включил камеру, и на экране видеофона Крег увидел танцующую пару. Мужчина и женщина плавно кружили в медленном танце. Брюнет протер глаза и впился в них взглядом. Клиф, приобняв госпожу за талию, влюблено смотрел на нее, а та, улыбаясь, что-то ему шептала. Танцоры легко скользили по рингу, без единого намека на хромоту. Вдруг Клиф споткнулся, и госпожа крикнула: "Остановите музыку! На сегодня достаточно!". Поцеловав своего партнера по танцу в щеку, она спустилась с ринга и приблизилась к Луи.
   - Госпожа, Крег звонит, - с поклоном сообщил управляющий и протянул ей браслет связи.
   - Что ему нужно? - госпожа поправила рукав и застегнула на предплечье браслет.
   - Он хочет с тобой о чем-то поговорить, госпожа, - ответил блондин.
   - Передай ему, что указания по управлению домом в мое отсутствие лежат в конверте на столе в кабинете. На текущие нужды он может брать деньги из сейфа за картиной с всадниками. Код сейфа в спальне я сменила. Да и, нечего ему заходить в мою спальню, пока меня нет дома.
   - Что это, госпожа? - ахнул Луи, увидев на запястьях госпожи синяки. - Это Клиф за тебя так неудачно схватился, когда споткнулся?
   - Клиф наоборот ослабил руки. Спроси лучше у Крега, откуда эти синяки, - госпожа похлопала своего собеседника по плечу и, сильно хромая, направилась к выходу из спортзала.
   - Ты слышал слова госпожи? - поинтересовался Луи прохладным голосом.
   - Слышал.
   - Не объяснишь, почему у госпожи на руках синяки? - тон блондина стал угрожающим. - Ты поднял руку на госпожу?
   - Я вчера поддержал госпожу за руки и не рассчитал силу, - ответил брюнет почти правду, и оборвал связь.
   Оглядев стол, он нашел конверт с надписью "Крегу". В письме содержались сухие распоряжения по вопросам, которые госпожа обсуждала с ним накануне поездки в аптеку три дня назад. Ни единым словом там не упоминались события вчерашнего вечера. Только подпись под текстом показывала, в каком гневе была его жена, когда оставляя это послание. В отличие от основного текста, напечатанного на принтере, свое имя госпожа написала от руки резким нервным росчерком, невольно демонстрируя свои чувства.
   Воспоминания о содеянном нахлынули на Крега, и он в отчаянии ударил кулаком по ящику стола. Взвыв от боли, он откинулся на спинку кресла, потирая ушибленную руку и кроя мебель последними словами. Постепенно злость сменилась чувством вины. Здоровяк в деталях вспомнил, как прижал госпожу к стене, шарил у нее под юбкой и пытался ею овладеть. Ужас охватил парня, когда он понял, что натворил. За нападение на госпожу полагалась смерть, а Крег уже второй раз поднял руку на свою обожаемую жену. Почему госпожа сохранила ему жизнь, он не понимал. Жена голыми руками вырубила его, и Крег отлично знал, что при желании также легко могла убить. Однако Эйлана предпочла привязать его к лавке и обеспечила возможность удовлетворять похоть. Но почему? Этот вопрос больше всего волновал Крега. Зачем его пощадили, если не собирались прощать?
   Его душевные метания прервал приход Чарли.
   - Крег, я привез еженедельный отчет, - смертник положил на стол документы. - Госпожа велела забрать пару лошадей и позволила мне остаться в особняке на ужин.
   - Как госпожа себя чувствует?
   - На мой взгляд - хорошо. Час назад она начала обучать нас метанию ножей, и выглядела божественно.
   Крег пододвинул бумаги и углубился в их изучение. Минут через десять дверь с грохотом распахнулась, и белый от ярости Чарли схватил его за грудки.
   - Какого хера ты изнасиловал Макса?
   - Тебе какое дело, что я с ним сделал? Я старший гарема, и вправе решать, кого и как наказывать в отсутствии госпожи.
   - Какое дело? - Чарли тряханул Крега и прорычал. - Он - мой парень.
   - Что? - не поверил брюнет. - Тебе же запрещены близкие отношения со шкетами.
   - Что слышал. Госпожа нам разрешила. Еще раз его обидишь, и я заберу его в лагерь.
   - Звони госпоже, - велел Крег, ухватившись за шанс поговорить с женой. - Пока она не подтвердит твои слова, я не позволю тебе приближаться к рыжему.
   Чарли отпустил его и нажал на браслете иконку прямой связи с госпожой.
   - Что случилось, Чарли? - раздался из браслета спокойный голос госпожи, пролившийся бальзамом на душу Крега. - Какие у тебя проблемы?
   - Крег изнасиловал Макса, госпожа, - доложил Чарли.
   - Я знаю. По этой причине я отправила тебя в особняк на день раньше, чем обычно.
   - Крег требует подтверждения моего права на свидания с Максом.
   - Крег требует? -уточнила госпожа, и температура в комнате понизилась до нуля. - Передай Крегу, что я официально объявляю тебя и Макса парой. Еще одно изнасилование рыжика, и я позволю тебе, Чарли, привести его в лагерь под мою защиту.
   - Спасибо, госпожа.
   - Еще есть проблемы?
   - Госпожа, могу я приехать в лагерь? - осмелился задать вопрос Крег.
   - Нет! - брюнет чуть не подпрыгнул от рыка жены. Впервые за совместную жизнь она повысила на него голос. - Лагерь предназначен для проживания и тренировки мужчин старше 30 лет, не состоящих в браке и не имеющих детей. Впрочем, ты сможешь сюда переехать, если расторгнешь брак. Разведенные в лагерь также допускаются. Я так понимаю, ты хочешь оформить развод и бросить меня?
   - Нет, госпожа. Умоляю, не делай этого, - Крег в ужасе отшатнулся от браслета.
   - Чарли, на закате ты должен вернуться в лагерь, а пока можешь пойти и утешить Макса.
   - Благодарю за милость, госпожа, - произнес Чарли, и госпожа оборвала связь. - Такого подтверждения тебе достаточно?
   - Вполне, - рассеяно ответил Крег, убитый наповал отказом жены. - Хоть живи с рыжим. Меня это больше не касается.
   Чарли хмыкнул и захлопнул за собой дверь.
   Крег вызвал флаер и отправился в город. Упоминание о расторжении брака и нежелание госпожи с ним встречаться, побудили раба искать совета у высших сил. Войдя в храм, он отдал жрице сорванные возле дома лесные цветы и распростерся на холодном полу перед статуей Великой Богини. С высоты пьедестала на него взирала красивая женщина средних лет в длинном до пят платье, украшенном цветами мальвы, любимого растения богини. Уткнувшись лбом в пол, чтобы не видеть осуждающего, как ему показалось, взгляда богини, Крег шепотом признался в своем преступлении и замер в ожидании небесной кары. Однако молния почему-то его не поразила. Приподняв голову, он с трепетом оглядел молельный зал. Кроме статуи Великой Богини вдоль стен стояли изваяния двух ее дочерей: богинь войны и мира, и трех ее мужей: духов плодородия и мужской силы. В сумраке зала, освещенного множеством свечей, мужчине померещилось, что в богине войны он узнал свою жену. Отогнав наваждение, Крег опустил голову и продолжил исповедь. До поздней ночи он замаливал свои грехи, прося Великую Богиню уберечь госпожу от последствий его грубости и послать ей легких родов. Для себя он ничего не просил, отлично понимая, что заслужил смерть. Уезжая домой, он купил в лавке при храме переносной алтарь и установил его в своей комнате. Вешая одежду в шкаф, брюнет обнаружил, что полки, занимаемые вещами Вилли, пусты. Это обстоятельство окончательно подкосило и без того снедаемого чувством вины Крега. Он бросился на кровать и рыдал, пока не заснул.
   ***
   Вечером Луи принес ужин в мой кабинет и, поставив на журнальный столик, опустился на колени возле моего кресла.
   - Ты что-то хочешь спросить, мой сладкий?
   - Госпожа, ты простишь Крега за синяки на твоих ручках? Только прикажи, и я...
   - Разумеется, нет. Я ничего не забываю, ни хорошее, ни плохое, Я наказываю его прямо сейчас, и весьма жестоко, - я усмехнулась и гладила управляющего по льняным волосам. - А ты, мой сладкий, можешь позаботиться о моих синяках и охранять мой сон этой ночью. Подушку я тебе скину.
   Довольный Луи припал губами к моим запястьям.
  
   ***
   Утром Крег спустился в прачечную, надеясь встретить там своего нижнего. Вилли обнаружился возле стиральной машины, сортирующим белье. Увидев Крега, юноша бросил розовую в цветочек простыню в корзину с цветным бельем и потянул шнурок на своих штанах.
   - Здесь меня трахнешь или дашь загрузить машину, и поднимемся в комнату? - спросил он и вызывающе посмотрел на верхнего.
   - Ты вчера перебрался в другую комнату? - вопросом на вопрос ответил Крег.
   - Меня осенило, что раз ты не делаешь различий между мной и другими парнями, значит, я для тебя больше ничего не значу. Так, зачем мне оставаться в твоей комнате, если ты меня больше не любишь. Я поселился в комнате за гаремным залом, где живут все шкеты.
   - Ты же знаешь, я был не в себе, - попытался оправдаться верхний, но Вилли сердито тряхнул челкой.
   - Не в себе? Джонни в свой первый день в доме был не в себе, а ты просто отказался себя контролировать. Какого хера ты меня взял без смазки? Я же итак был не против секса.
   - Прости меня, Вилли, - Крег быстро пересек прачечную и бухнулся перед своим нижним на колени. - Не бросай меня, пожалуйста. Я сделаю все, что ты скажешь, только прости меня.
   - Госпожи нет, и ты теперь обо мне вспомнил? Почему, кстати, госпожа переехала жить в лагерь? Что ты с ней сделал?- Вилли отодвинулся от своего парня и пораженный страшной догадкой сел на стиральную машину. - Неужели ты и ее тоже...
   - Нет. Госпожа вырубила меня раньше, чем я совершил то, на что ты намекаешь, - открестился Крег и обнял ноги нижнего. - Думаю, она уехала в лагерь, потому что не желает меня видеть. Кажется, я понял, какое наказание госпожа мне назначила.
   - Ну и какое? - заинтересовался юноша.
   - Госпожа лишила меня счастья видеть и прикасаться к ней. Я считал, что наказание, назначенное госпожой на Гароне, самое страшное. Как я ошибался.
   - Что ты собираешься делать?
   - Не знаю. Госпожа строго запретила мне появляться в лагере. Живущие там парни по одному ее слову пристрелят меня, если я приближусь к воротам, - Крег печально вздохнул и поцеловал ногу Вилли. - Не бросай меня, я не выживу без твоей любви. Верхний развязал шнурок на штанах юноши и взял у него в рот. Брюнет вложил в свое занятие всю любовь, какую испытывал к своему парню, и вскоре Вилли был готов простить своему все обиды. Кончив, он сказал, что подумает, чем заслужил нежный поцелуй Крега.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"