Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс Книга 3. Дети Адской Кошки Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Вот, черт! - невольно воскликнул Дэн, глядя на снимающего рубашку конюха. Обнаженный по пояс Стэн даже со спины выглядел впечатляюще, а когда он повернулся лицом, у инопланетника перехватило дыхание. Он с восхищением наблюдал, как перекатываются мышцы на влажном от пота тренированном теле мальвийца, как ветер шевелит его русые волосы, как сосредоточенное лицо, прежде казавшееся непримечательным, вдруг преобразилось, став очень привлекательным...

  Глава 17. Личная жизнь Дэна
  
   У дверей комнаты Софи меня поджидал Крег.
   - Джина проснулась? - всполошилась я, но мой милый отрицательно покачал головой.
   - Джина все еще спит, госпожа, - успокоил меня любимый.
   - Почему же ты ждешь меня здесь, а не в моей спальне? - удивилась я, обнимая мужа. - Что-то случилось?
   . Дэн настаивает на встрече, - ответил он и указал на худую мужскую фигуру, сидящую на полу у самой границы моей половины этажа и лестничной площадки. - Говорит, что не сдвинется с места, пока госпожа его не примет.
   - Добрый вечер, миссис Смитерс, - приветствовал меня инопланетник, заметив мой выход из комнаты дочери. - Могу я с тобой поговорить?
   - Привет, Дэн. Я с ног валюсь от усталости, - сказала я, чувствуя, что еще немного и засну прямо посреди коридора. - Твой разговор до утра не подождет?
   - Нет, мэм. Мне обязательно нужно побеседовать с тобой именно сегодня, - упрямо произнес юноша. - Это вопрос жизни и смерти.
   - Ладно, заходи, - обреченно согласилась я, входя в свою спальню за ручку с мужем. Дэн радостно вскочил на ноги, и чуть ли не бегом бросился следом.
  
   ***
   Впервые после приезда на Мальву Дэн проснулся в хорошем настроении. С розоватого неба в его окно светило салатовое солнце, заливая комнату ярким светом, пели птички, убеждая инопланетника, что жизнь на Мальве совсем неплохая штука. Весело насвистывая, юноша спустился в столовую и... ничего там не обнаружил. Стол блестел на солнце гладким пластиком без единого намека на завтрак, лишь одинокая вазочка с салфетками оживляла столь безрадостный натюрморт. Бросив взгляд на часы, висевшие над выходом из столовой, Дэн с удивлением обнаружил, что еще только шесть утра. Но больше раннего времени, юношу заинтересовали сами часы. Вместо привычного круга из двенадцати цифр, на мальвийских часах время обозначалось четырнадцатью мужскими фигурами в различных позах, имитирующих цифры, расположенных многогранной звездой вокруг изящной женской фигурки в длинном платье. Стрелки были выполнены в виде плетей, так что создавалось впечатление, будто госпожа наказывает своих рабов. "Оригинальное решение, - впечатлился инопланетник, разглядывая местное произведение искусства. - Это что ж получается? На Мальве двадцативосьмичасовые сутки? Неудивительно, что я так быстро устаю к вечеру". Бурчание в животе напомнило юноше, что хорошо бы все-таки поесть, и он отправился искать кухню. Блуждания по безлюдному первому этажу привели Дэна к медпункту. "Зайду-ка к медику, - решил он, толкая незапертую дверь, - спрошу, как найти кухню. Он-то наверняка знает". В приемной никого не было, и юноша сунулся в ближнюю к входу комнату. Дэн так и застыл на пороге, потрясенно хватая ртом воздух. Посреди небольшой комнаты, оказавшейся жилой, на кровати лежали медик с поваром и целовались. Из одежды на них были только простыни, деликатно прикрывавшие нижнюю часть тела. Почувствовав чужой взгляд, парни обернулись и недовольно оглядели инопланетника.
   - Тебе чего? - буркнул Жерар, натягивая простыню до шеи. - Нормальные люди в чужую спальню без стука не входят.
   - Не кипятись, - попытался урезонить его Ларс, поглаживая брюнета по плечу. - Может, парню медицинская помощь нужна. Дэн, что у тебя стряслось?
   - Я вообще-то искал кухню, - признался юноша, начиная понимать, что зашел, мягко говоря, не вовремя. - Подскажите, как ее найти, и я тут же оставлю вас наедине.
   - Что, интересно, ты забыл на моей кухне? - окрысился Жерар, сбрасывая с плеча руку медика. - Завтрак госпожа заказала на девять часов, а сейчас только шесть. Раньше восьми я не собираюсь вылезать из постели.
   - Может, хоть бутерброд организуешь? - попросил Дэн, ощущая, как сосет под ложечкой от голода. - Очень есть хочется. Не думал, что здесь такие долгие сутки.
   - У меня, кажется, была шоколадка, - Ларс перегнулся через повара и пошарил в ящике прикроватной тумбочки. Простыня, обнимавшая его бедра, сползла, обнажая крепкий загорелый зад, на который тут же уставился инопланетник. Дэн и сам не понимал, с какой стати тыл медика так притягивал его взгляд, если вчера он сходил с ума от Крега и Пирса, но продолжал любоваться аппетитными формами. Заметив неподдельный интерес к телу медика, Жерар закутал блондина в свою простыню, одарив юношу яростным взглядом. Наконец, Ларс вернулся на свою половину кровати, мимоходом поцеловав повара, и взмахнул шоколадной плиткой. - Вот, она. Госпожа на днях привезла мне ее из города, а я к сладкому равнодушен. Оставил утешать шкетов. Держи.
   - Не так быстро, - Жерар перехватил руку блондина и, коснувшись ее губами, отнял плитку. - Этот инопланетник будет наследниц лупить, а ты его шоколадом кормить! Вот еще. Ты сам сказал, что госпоже Эйлане, как кормящей матери, волноваться нельзя, а этот Дэн так и норовит ее расстроить. Я уже не говорю, что он только что на тебя пялился. Просто ел глазами.
   - Жерар, будь человеком, - взмолился юноша, глотая слюни при виде шоколада. - Я с голоду помираю, а ты для меня этой несчастной плитки жалеешь. С миссис Смитерс я уже помирился и перед Софи извинился. Да и, не пялился я на медика, меня больше интересовала шоколадка. Дай ее, пожалуйста.
   - Жерар прав, - неожиданно поддержал повара Ларс. - Ты заявился к нам ни свет, ни заря, отвлек от личной жизни и чего-то клянчишь. За плитку тебе придется заплатить.
   - Чем? - испугался юноша, пятясь к двери. - Денег у меня наличных нет, а в город я без миссис Смитерс ни за что больше не сунусь. Из вещей в моем чемодане - только одежда, банные принадлежности и планшет. Чего ты хочешь?
   - Деньги нам ни к чему, госпожа Эйлана хорошо нас обеспечивает всем необходимым, - переглянувшись и хитро кивнув друг другу, заявили блондин и брюнет. - Заплатишь натурой или жди восьми часов, когда откроется кухня.
   - В смысле, натурой? - не понял Дэн. Ему показалось, что это какой-то местный жаргон.
   - В прямом, - усмехнулся Жерар. - Раздевайся и залезай к нам. Ты пускал слюни на моего парня, теперь расплачивайся. Доставишь нам удовольствие, получишь плитку.
   - Ты серьезно? - уточнил юноша. Он все еще надеялся, что парни шутят. - Трах за шоколадку? Не многовато за одну плитку?
   - Он совершенно серьезен, - поддержал брюнета Ларс, ухмыльнувшись. - Несколько дней назад госпожа лишила тебя иммунитета инопланетника и разрешила мужу принять в гарем. Крег вечером прислал сообщение , что с сегодняшнего дня ты в свободном доступе. Мы хотим первыми снять с тебя пробу. Крег говорил, что тебя вчера из привезли лагеря, а твой осмотр показал, что стажировку в лагере тебе зачли на отлично. Делаем вывод - секс для тебя не проблема, а нам приятно. Тебе все равно потребуется верхний, так почему не мы?
   - Верхний? Зачем мне верхний? Кто, вообще такой, этот верхний? - запаниковал юноша. - Не нужно мне никакого секса! Я голодный! Понимаете, жрать хочу!
   - Верхний - это мужчина, который защищает шкета и имеет его по мере надобности. Грубо говоря, - это старший любовник, актив, - объяснил Жерар. - В Доме госпожи Смитерс шкетов не обижают, поэтому защита тебе, конечно, не к чему. Но без секса ты вряд ли долго протянешь. Уверен, никто из шкетов под тебя не ляжет, значит, тебе придется или самому под кого-нибудь ложиться или искать того, кто согласится меняться. С твоей комплекцией шансов оказаться сверху у тебя мало. Мы же предлагаем беспроигрышный вариант. Навещай нас утречком раз в три дня, а я тебе после ужина буду вручать какую-нибудь вкусняшку, чтоб, как сейчас, до завтрака от голода не загибался. В остальное время трахайся с кем хочешь, нас это не касается. Опять же, если сотрешься, Ларс вылечит тебя быстро и качественно.
   - Ну, не знаю, - протянул Дэн, машинально расстегивая рубашку. В правду сказать, ему хотелось разобраться в своих постельных предпочтениях, и предложение повара было как нельзя кстати. Решив, что после полицейского участка, ему уже ничего не страшно, юноша бросил рубашку на стул, стянул штаны и забрался на кровать - только вы это... понежнее...
  
   На завтрак инопланетник все же пошел. Честно заработанная шоколадка ненадолго заморила червячка, но Дэну хотелось чего-нибудь посущественней. Устроившись на подушке за столом, юноша мысленно поблагодарил миссис Смитерс за столь оригинальное размещение мужчин. После "близкого знакомства" со спецами у него ныл зад, и сесть на стул было бы затруднительно. Благодаря чудодейственной мази Ларса боли не было и в помине, но парни сильно его растянули, и отверстие с непривычки неприятно саднило.
   Ровно в девять часов в столовую вошли Эйлана с дочерью и заняли кресла буквально напротив юноши. Сразу за ними явились Крег, Вилли и какой-то незнакомый брюнетик. Дэн поздоровался с дамами и приступил к еде. Вид мрачной и сонной Софи нисколько не взволновал инопланетника. Мало того, Дэн с удивлением понял, что девушка ему совершенно безразлична. Юноша воочию убедился, что она красотой сильно уступает матери, и поразился, как мог целых три месяца цепляться за нее, как утопающий за соломинку, ревнуя ко всем подряд. "Зачем мне такая вертихвостка? - подумал Дэн, наблюдая, как девушка улыбается молодым мальвийцам. - Пусть встречается, с кем хочет. А я попробую уговорить Эйлану разрешить мужу взять меня в ее присутствии". Утренний опыт показал, что юноше нравится мужская ласка, и он не прочь продолжить эксперименты в этом направлении. К разочарованию Дэна, сразу после завтрака Эйлана вместе с дочерью и прилетевшим из лагеря Пирсом куда-то умчалась на большом, явно грузовом, флаере, оставив его собирать осколки разбившихся надежд.
   Соваться к Крегу в отсутствии жены юноше было не интересно, и он отправился на конюшню осмотреть лошадей и, если потребуется помочь Стэну.
   - Стэн, Брут полностью здоров, - сказал Дэн, выводя гнедого жеребца из конюшни. Застоявшийся в деннике конь гарцевал на месте от распиравшей его энергии. - Я рекомендую погонять на корде его и постепенно вводить в работу. Только не резко, во избежание рецидива.
   - Понял, - мальвиец принес корду и повел гнедого на луг. Забравшись на ограду левады, инопланетник устроился с комфортом и, любуясь лоснящейся шкурой и грацией благородного животного, размышлял о своем будущем. А подумать было о чем. Мальва открыла ему неведомые ранее наслаждения, и юноша должен был решить: принимать свою тягу к представителям одного с ним пола, как должное, или расценивать секс с парнями, как временную меру, навязанную обстоятельствами, а по возвращении домой, забыть как страшный сон и заглушать жажду мужской ласки обилием женской. "Вечером я лягу под Крега и попрошу Эйлану приласкать меня, - думал он, наблюдая с какой ловкостью Стэн меняет направление бега горячего жеребца. - Надеюсь, миссис Смитерс не откажет мне в любезности. Очень надеюсь... Если мне понравится их совместные ласки, дома я, пожалуй, стану вести себя почти как Майк: днем соблазнять девушек, а вечером встречаться с парнями".
   - Вот, черт! - невольно воскликнул Дэн, глядя на снимающего рубашку конюха. Обнаженный по пояс Стэн даже со спины выглядел впечатляюще, а когда он повернулся лицом, у инопланетника перехватило дыхание. Он с восхищением наблюдал, как перекатываются мышцы на влажном от пота тренированном теле мальвийца, как ветер шевелит его русые волосы, как сосредоточенное лицо, прежде казавшееся непримечательным, вдруг преобразилось, став очень привлекательным...
   - Не догонишь, не догонишь! - раздались со стороны особняка веселые вопли. Некто рыжеволосый вылетел из дома, хохоча во все горло, бегом пересек двор и скрылся в саду.
   - Стой, негодник, верни выкройку! - на крыльцо выскочил крепкий шатен. Он огляделся и, заметив, Дэна, спросил. - Ты не видел, куда побежало это рыжее недоразумение?
   - Кажется, к фруктовой роще, - неуверенно произнес инопланетник и уточнил. - А что случилось?
   - Макс зашел ко мне в швейную мастерскую поболтать, а после его ухода у меня со стола пропала выкройка кролика, - пояснил Джо, направляясь в сторону сада. - Поймаю, уши надеру.
   - Зачем тебе кролик? - не понял Дэн и усмехнулся. - Неужели, ты впал в детство.
   - Это для наследницы, - ответил шатен, останавливаясь посреди двора. - Госпоже Джине нужны игрушки, а те, что есть в продаже, меня не устраивают. Какие-то они страшные. Госпожа Эйлана милостиво разрешила мне сшить мягкие игрушки по картинкам из детских книжек. Я уже отобрал несколько зверюшек, и госпожа Эйлана одобрила эскизы. Я вечером сделал выкройки и разложил на столе, собираясь после завтрака их сшить, а этот рыжий...
   Джо с досадой махнул рукой и, прибавив шагу, исчез за деревьями. Дэн проводил его взглядом и решил было вернуться к наблюдению за Стэном, но повернулся слишком резко и, потеряв равновесие, с руганью свалился со своего насеста в траву. Его вскрик напугал лошадей в леваде. Потревоженный табунок, состоящий из шести меринов и двух кобыл, галопом пронесся круг по загону, и только убедившись, что опасности нет, вернулся к поеданию травы. Заинтересовавшись серой кобылкой, облюбовавшей цветочек у самого края загона, Брут неожиданно остановился на галопе и пошел знакомиться, таща за собой конюха. Стэн резко дернул корду, конь остановился, недовольно глянул на него и, отбив задней ногой, продолжил свой путь к "девушке".
   - Все, конец тренировке, - мрачно вздохнул конюх, нагоняя жеребца, на ходу сворачивая веревку. Брут призывно заржал, привлекая внимание серой красавицы, и оскалил зубы на одернувшего его Стэна. Кобылка кокетливо потянулась за похожим на ромашку цветком, разглядывая "ухажера" из-под длинных ресниц. Ободренный вниманием дамы жеребец, забыв о конюхе, приблизился к леваде и поравнялся с юношей, сидящем на траве. Дэн поднялся и схватил Брута за недоуздок. Подошедший конюх, одарив виновника переполоха сердитым взглядом, передал ему корду и велел отвести коня в денник. Инопланетник послушно потащил упирающегося и рвущегося к кобылке Брута в конюшню. Заперев жеребца, юноша заглянул в амунитчик, повесил корду на место и собрался на выход, но появившийся на пороге Стэн преградил ему дорогу. Дэн попытался протиснуться, но конюх перехватил его, молча оттеснил к топчанчику, занимавшему угол помещения и толкнул на покрывало.
   - Стэн, ты чего такой злой? - взволнованно спросил инопланетник, опустившись на топчан. - Я-то чем тебе не угодил? Это Брут сорвал тренировку, с него и спрашивай.
   - Чем? - уперев руки в стену, мальвиец угрожающе навис на юношей. - Кто своими криками перепугал лошадей? Скажешь не ты? По твоей вине жеребец полез к кобыле.
   - Мне жаль, что так вышло, - извинился Дэн, глядя на конюха снизу вверх. В таком ракурсе мальвиец выглядел очень соблазнительно. Живот в кубиках пресса, грудь и напряженные руки говорили, что их хозяин не брезгует работать с железом, а горящие глаза и приоткрытые пухлые губы, как ни странно, вызвали шевеление в штанах инопланетника. - Может, я...
   Стэн не дал ему продолжить, заткнув рот страстным поцелуем...
  
   После обеда Дэн на всякий случай зашел на осмотр в медпункт. Оттуда он вышел с полными карманами смазки и бутылочкой бальзама Леад, по словам медика, отличного заживляющего средства, и до самого вечера не вылезал из своей комнаты, проводя время за просмотром скаченного из сети порно и изучением своего тела. На закате инопланетник помог отвести лошадей в конюшню, стараясь держаться от Стэна на почтительном расстоянии, что было не просто, учитывая размеры прохода между денниками. Дэн смущался того, что произошло с амунитчике, и не знал, как себя после этого вести с конюхом.
   - Я тебя порвал? - в лоб спросил мальвиец, зажимая инопланетника в угол возле кормушки. - Или еще чем обидел?
   - Нет, все в порядке, - промямлил юноша, прикидывая пути отступления. Вариантов для бегства не наблюдалось. Стэн плотно прижимал своим телом добычу к стене, не оставил лазеек.
   - Так, какого хера, ты от меня шарахаешься? - возмутился он, наклоняясь к Дэну. - Я не заразный, чтобы от меня бегать.
   - Откуда я знаю, кем ты меня, теперь, считаешь, - огрызнулся юноша, пытаясь оттолкнуть накаченного мальвийца. - Может, после траха я стал для тебя подстилкой, которую следует лапать при каждом удобном случае, а то и кем похуже.
   - Ты где такого нахватался? - опешил Стэн, отпуская юношу. - Мне показалось, я был нежен с тобой. Между прочим, ты сам согласился, тебя никто не заставлял. Мог отказаться в любой момент. В Доме госпожи Смитерс изнасилования не практикуются. У нас только госпожа и Крег всегда сверху, а остальные каждый раз договариваются, кто в активной роли, а кто в пассивной. В том, чтобы лечь снизу, ничего постыдного нет, по крайней мере, в этом Доме. В других гаремах, действительно, те, кто сверху, занимают более высокие ступени в иерархии, но здесь вопрос конкуренции за место под солнцем и внимание хозяйки стоит не так остро. Госпожа Эйлана создала в своем особняке филиал рая, запретив изнасилования и разрешив драки только в спортзале. Здесь нет борьбы за власть, нет боли и принуждения. Домом управляет Крег, а мы просто живем в свое удовольствие и выполняем свою часть домашней работы, а в свободное время занимаемся тем, что нравится. Я же говорю: рай.
   - Не понял, - Дэн отлип от стены и скрестил руки на груди. - Ты хочешь сказать, что если я предложу, ты под меня ляжешь?
   - Если договоримся, почему нет? - пожал плечами конюх. - Единственное условие: я предпочитаю жесткую ласку.
   - Буду иметь в виду, - пообещал инопланетник, протягивая руку. - Мир?
   - Мир, - парни пожали руки и занялись вечерним кормлением лошадей.
  
   За ужином Дэн попросил Крега сообщить жене, что ему необходимо с ней поговорить. Честно говоря, юноша был не уверен, что так уж хочет отдаться супругам Смитерс именно сегодня, учитывая какой насыщенный на события у него выдался день. Из своего окна он видел, как Эйлана прискакала в особняк в обществе двух здоровяков, и, выждав немного, отправился в гаремный зал, из которого открывался прекрасный вид на коридор женской половины этажа. На его глазах миссис Смитерс покинула свою спальню и скрылась в комнате напротив. Вид привлекательной женщины, как выяснилось, сделавшей счастливой стольких мужчин, подстегнул желание Дэна провести эксперимент во что бы то ни стало, и он уселся на границе коридора и холла. На вопрос мистера Смитерса, что это на номер, инопланетник заявил, что не сдвинется с места, пока Эйлана его не примет. На его счастье мать Софи оказалась слишком уставшей, чтобы спорить, и впустила юношу в свою комнату.
  
   ***
   Дэн вошел в мою комнату и сам, без подсказки, приклонил колени. Видимо, день, проведенный в моем доме, не прошел для него напрасно. С моего кивка он поднялся и занял кресло, со вчерашнего вечера стоявшее в центре спальни.
   - Слушаю тебя, Дэнис, - сказала я, устало садясь на кровать. Как и вчера Крег отнес нашу спящую дочурку в свою комнату и вызвал сторожить ее Джо. - О чем ты желаешь со мной поговорить?
   - Я хочу попросить о любезности, мэм, - робко произнес юноша, сцепив руки на коленях. Куда делась его наглость и заносчивость? Инопланетник вел себя, как образцовый раб. Разве, что госпожой меня пока не называл и глаза не опускал, но в остальном перемены были на лицо. - Только для разговора мне необходимо присутствие твоего мужа.
   - Ты меня заинтриговал, - я пододвинула к себе подушки и, устроившись с комфортом, оглядела своего собеседника. Приключение в городе и несколько дней в лагере, сбили с него спесь, а вчерашний разговор по душам обнажил его сущность и вправил мозги. Сейчас передо мной сидел довольно симпатичный парень, совершенно не в моем вкусе, закомплексованный предрассудками, характерными для среднего класса и полусвета, в котором он вращался на Шеате, и собирался попросить о чем-то, что его смущает и возбуждает одновременно. Зачем ему понадобился Крег, я смутно догадывалась, но в таком случае, возникал вопрос, причем здесь я? - Надеюсь, решение твоей проблемы займет не слишком много времени. Я сегодня дважды пересекла полконтинента, и буквально засыпаю на ходу. Поэтому на лекцию по психологии я сейчас не способна.
   Вернулся Крег и встал возле меня, не решаясь сесть на кровать без разрешения. Дэн посмотрел на нас как-то странно и положил подбородок на руки.
   - Мэм, сэр, я... - голос юноши дрогнул, и ему пришлось прокашляться, что продолжить речь. - Я хотел попросить... В общем... Крег может меня трахнуть в твоем присутствии, мэм?
   - Повтори еще раз, медленно, - сказала я, поперхнувшись от изумления. Вот тебе и закомплексованный мальчик. Он повторил, заикаясь и путаясь в словах. Глаза юноши горели убеждением, что ему это просто необходимо. - Если тебе нужен Крег, с ним и договаривайся. В вашем распоряжении твоя комната, его комната и, если захочется, спортзал. Я-то вам зачем?
   - Я надеялся получить немного твоей ласки, мэм, - пояснил Дэн, краснея от стыда. - С одним Крегом получится обычный трах, а с тобой - нечто необычное.
   - Необычное, - задумчиво проговорила я, глядя на порозовевшего парня. "Значит, я тебе требуюсь для экзотики? - моя усталость переросла в раздражение и грозила превратиться в ярость. - Экзотики мальчику захотелось. Будет тебе "необычное", только не пожалей потом". Я взяла с изголовья сумочку с игрушками и вытряхнула на одеяло страпон. - Сожалею, но меня не возбуждает наблюдение за чужими постельными утехами. Я предпочитаю участвовать сама.
   - Ты предлагаешь мне переспать? - не поверил своей удаче инопланетник. Он уже и не надеялся на нормальный секс в этом доме.
   - Разумеется, нет, - возразила я и, указав рукой на лежащий на одеяле предмет, прямо высказала свою идею. - Мое предложение следующее. Ты раздвигаешь передо мной ноги и берешь в рот у Крега или возвращайся к себе, и забудем об этом разговоре.
   - Но ты же женщина, - пролепетал он, потрясенно уставившись на меня огромными глазами. - Ты не можешь... Тебе нечем...
   - Я могу взять тебя с помощью этой игрушки, - я шепнула пару слов мужа, и он передал юноше девайс. Тот ошарашено покрутил его в руках. - Забавная вещица, не находишь? Она позволяет женщине получить удовольствие, используя мужчину в непривычной для него роли. Ты же хотел чего-нибудь необычного?
   - Это не больно? - осторожно уточнил Дэн, проводя пальцем по стволу фаллоимитатора.
   - Не больнее, что с живым мужчиной, - ответил мой милый, чем заслужил поглаживание по руке. - Иногда даже приятнее, если госпожа пожелает приласкать мужчину, которого имеет.
   - Не думаю, что готов к подобному эксперименту. Я, наверное, пойду к себе, - растерянно сказал юноша, возвращая игрушку Крегу. Он поднялся и, шагнув в сторону двери, уточнил - Мне не удастся убедить тебя, миссис Смитерс, просто понаблюдать за нашим сексом с Крегом?
   - Никаких шансов, - твердо ответила я, видя, что победила. Мне был на руку любой исход дела. Моя подушка манила меня своим уютом, но и попробовать мальчика я бы не отказалась. - Или эта игрушка или спокойной ночи.
   Юноша взялся за ручку двери, повернул ее, и, решившись на что-то, отпустил. - Мэм, я согласен на твое предложение. Что мне нужно делать? - он подошел в центр комнаты, и Крег подробно объяснил ему условия игры. Минуту спустя обнаженный Дэн лежал в кресле, поставив ноги на подлокотники, и активно насаживался страпон, не забывая уделять внимание моему любимому. *** - Это потрясающе, просто невероятно, - повторял инопланетник, вновь переживая финал разговора с четой Смитерс, лежа под одеялом в своей комнате. Чудесное воспоминание возбудило юношу, истерзанный неоднократными вторжениями зад, только-только полеченный бальзамом Леад, предательски сладко заныл, требуя немедленных действий. Дэн смочил пальцы выданной Ларсом смазкой и осторожно ввел в себя. Нащупав обнаруженный еще днем бугорок, юноша погладил его и застонал от прострелившего его тело удовольствия. Перед внутренним взором возникло лицо светло-русой женщины, страстно вбивающей в него дилдо на ремнях, и Дэн с криком кончил всухую, не успев прикоснуться к своему стояку. Эйлана взяла его очень мягко, нежнее, чем парни, с которыми инопланетник занимался любовью днем, и подарила неземное наслаждение. Да, что там, он даже в эротических фантазиях представить не мог ситуацию, в которой женщина выступает в роли дающего, а мужчина - принимающего. Такой вариант, по мнению Дэна, идеально решал вопрос с личной жизнью по возвращении на домой, учитывая недавно обретенную бисексуальность. Инопланетнику нравился секс с девушками, и сегодняшние эксперименты с парнями оказались очень приятными, но он не горел желанием днем встречаться с подружкой, а вечером наведываться в гей-клуб за порцией анального секса. Такая двойная жизнь его не прельщала. Заводить же роман одновременно с парнем и девушкой, или обходиться одноразовым сексом, как Майк, было не в его характере. Дэн предпочитал постоянные отношения с одной девушкой. Только, где найти такую подружку, чтобы согласилась иметь его и спереди и сзади? В голове инопланетника мелькнула безумная мысль вообще не возвращаться на Шеат, а поселиться в этом доме в качестве спеца-ветеринара, и пусть супруги Смитерс трахают его вместе или по очереди, как захотят. Фантазируя о том, как Крег имеет его в зад, а Эйлана объезжает в позе наездницы, Дэн обхватил рукой свое хозяйство, и, лаская себя, залил семенем постель. 'Утром нужно обязательно попросить миссис Смитерс повторить опыт', - решил он, вытирая руку о простыню. Идти в ванную у юноши не было сил, и он заснул, едва накрылся чистой стороной одеяла. *** - Забавный мальчик, ты не находишь? - заметила я, затаскивая мужа в душевую кабину. На мой взгляд, Дэн днем нашел немало приключений на свою пятую точку, так как был хорошо растянут. Меня юноше удовлетворить удалось, а вот, довести Крега до оргазма у него не хватило опыта. По этой причине, мой любимый пребывал в несколько раздраженном состоянии, но я планировала компенсировать неудачный минет инопланетника собственной лаской. - Забавный, госпожа, но очень наглый, - скептически ответил мой милый, покорно вставая под душ. - Хорошая порка ему бы не помешала. Как он только посмел предположить, что госпожа и он... Мой поцелуй прервал его речь. Обняв мужа за плечи, я притянула к себе и, целуя его глаза и щеки, шепнула: 'Хочешь, я доведу до конца то, что не доделал этот маленький негодник?' - Только не здесь, госпожа, - так же шепотом ответил мой ненаглядный, опускаясь в лужу на дне кабины. - Я не хочу, чтобы моя богиня снова пострадала по моей вине. - Хорошо, Лапочка, - я уселась к нему на колени и, закинув руки на шею, обхватила ногами за талию. - Ты прав, такие вещи лучше делать в спальне. Но покатать-то ты меня можешь? Крег моментально возбудился, и ближайшее время мне было глубоко плевать на Дэна и его наглость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"