Жирафы Козявкины : другие произведения.

Поцелуй на вылет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.78*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основой фика является всем известная программа ћПоцелуй навылетЋ, которую ведёт Тутта Ларсен на Mtv, только здесь Серёжа Лазарев будет выбирать себе пару из Юры Титова, Димы Билана, Лёши Кабанова и Влада Топалова.


В скобочках указаны пояснения автора.

Поцелуй на вылет

   Добрый вечер, дорогие телезрители, в эфире "Поцелуй на вылет". И я, ведущая, Тутта Ларсен (выходит, обвешанная разноцветными тряпками, а через плечо сумка, как у старого немецкого туриста). Сегодня у нас не обычная передача. За сердце знаменитого исполнителя Сергея Лазарева будут бороться не менее знаменитые исполнители. Но все они... парни! (следует свист и аплодисменты зрителей в студии). Итак, встречаем - Сергей!!! (из-за кулис под песню Бритни Спирс появляется Лазарев и, улыбаясь до ушей, подходит к Тутте)
   ТЛ Привет, Серёжа, ох, завидую я парню, которому ты сегодня достанешься.
   СЛ Да уж, жду-недождусь, когда увижу ребят!
   ТЛ Но в том-то и дело, что увидеть ты их сможешь не сразу (дальше следует объяснение всем известных правил). Итак, Серёжа, проходи, садись в свой будуар, а мы встречаем первого претендента на Серёжино сердце - Робокоп (Под музыку Freeway выходит Юрий Титов, пританцовывая).
   СЛ Ага, знакомая мелодия, решил подмазаться?!!
   ТЛ Хочу пояснить странные прозвища наших героев. Все они знакомы с Серёжей, и чтобы он их не смог узнать, ребята сами выбрали себе имена, а их голос Серёжа будет слышать изменённым. Так что не сомневайтесь - всё честно. Итак, Робокоп - известный певец, он молод, но уже многого добился. Любит сидеть в солярии и петь в тренажерном зале. Робокоп, можешь занять своё место.
   ЮТ Спасибо (голос электоровычислительной машины (как во Freeway, который он пел на фабрике)).
   СЛ Господи, ну и голос
   ТЛ Наш следующий претендент Spider man.
   Выходит Лёха Кабанов под песенку "Мальчишки и девчонки, а также их родители..."
   ЛК Серёжа, я знал, что ты пел эту песню, когда был маленький. А я весь такой весёлый, всегда смотрел Ералаш, поэтому решил выбрать эту песню.
   СЛ Как это мило.
   ТK Spider man солист одной очень популярной группы. Больше всего он любит пить пиво, валяться на диване и смотреть телек. Следующий гость Bat man.
   Под песню Obsession в студии появляется Влад Топалов.
   ВТ Серёжа, я не случайно выбрал эту песню, дело в том, что то о чём в ней поётся, я испытываю к тебе.
   СЛ О-о-о это серьёзное заявление.
   ТЛ ХА-ха, страсти накаляются! Теперь несколько слов об этом молодом человеке. Он, как и остальные поёт. Любит shopping и обожает сладости. Bat man занимает своё место, а мы встречаем последнего участника шоу - Вольтрон.
   Под нудные аккорды всем известных "Карих вишен" выходит Дима Билан.
   ДБ Привет, Серёженька.
   СЛ Привет, привет, Вольтрон.
   ТЛ Вольтрон очень общительный, любит танцевать и путешествовать. Занимай своё место, а я пойду к Сергею и мы посмотрим какие подарки ребята приготовили ему.
   СЛ Да-да, мне очень интересно, я очень люблю подарки!
   ТЛ НУ, с чьего подарка будем начинать?
   СЛ Ой, такие имена, ну , пусть будет, ха-ха нууу-э-э- Spider man
   ТЛ Вот пакетик от Spider man (Лёха Кабанов). Что у нас тут...э-э это коврик для мышки.
   ЛК Разрешите я поясню. Серёжа, я знаю, что у тебя есть компьютер, а коврик старый, с Дэвидом Гейвом. А на этом коврике изображена звезда, чтобы ты всегда помнил, что ты - звезда и я звезда, что мы звёзды!
   СЛ Ой, спасибо, очень нужный подарок. Тутта, давай дальше. Ого, чей это пакет такой большой, вот вот этот.
   ТЛ так сейчас посмотрим. Ага, это подарок Вольтрона (Билана). Интересно... оба... вот это да...
   СЛ ТОРТ??!!
   ДБ Этот торт я испёк специально для тебя по бабушкиному рецепту, она мне специально выслала из Кабардино Балкарии. Весь вечер пёк. Вот. Надею, тебе понравится.
   Лазарев запустил палец в глазурь и облизнул.
   СЛ Мммммм кисленько. С клюковкой, я угадал?
   ДБ Ага, как всё-таки приятно, когда могут оценить твои старания!
   ТЛ Ладно, ребята, давайте дальше. Торт потом есть будем. Серёжа, чей подарок смотрим следующим?
   СЛ А-м-м, пусть будет Робокоп (Титов).
   ТЛ Что тут у нас? О-о-о это книжка. Ага, камасутра.
   СЛ Ого, вот это да. А что ты хотел этим сказать?
   ЮТ НУ, я думаю, что эта книжка в доме также важна, как, скажем кулинарная. И даже если ты не со мной будешь её читать, надеюсь, она тебе пригодится.
   СЛ В любом случай, спасибо.
   ТЛ Остался только один подарок, от Bat manа. Он довольно большой.
   СЛ Боже мой, какая прелесть. Обожаю розовый цвет, какие милые тапочки!!! Как ты догадался, я хотел именно такие, в виде поросят, и размер, похоже, мой.
   ТЛ Просто паразительно, сколько восторга вызвали тапки с поросячьими мордами у парня, хотя... Серёжа, давай попросим Bat manа прокомментировать его подарок.
   ВТ Дело в том, что я люблю домашний быт, уют и всё в таком. И думаю, что в таких тапочках очень удобно сидеть зимой на диване и, обнявшись, смотреть телевизор.
   ТЛ Мечты, мечты... А сейчас пришло время Серёже выставлять сердечки.
   СЛ Да, да. Я хочу сказать всем большое спасибо. Все подарки мне очень понравились. Bat man (Топалов) получает два сердечка, потому что эти тапки просто чудо и ещё мне очень понравилось, что Bat man такой домашний человек, это так, как-то здорово. Вольтрон (Билан) тоже получает два сердечка, Мне очень понравился его торт, он очень вкусный. И ещё я знаю, как это всё тяжело готовить. Spider man (Кабанов) получает два сердечка - коврик что надо, а Робокоп (Титов), к сожалению одно, так как я считаю, что Камасутра на первом свидании как-то...
   ТЛ А сейчас, Серёжа, ты можешь задать первый вопрос ребятам.
   СЛ Хорошо. Да. Я как вы знаете, артист и вы тоже, нам нужно держать себя в тонусе и я хотел бы поинтересоваться, кто как держит форму.
   ТЛ Кто отвечает первым
   Лазарев шерстит в своих записях:
   СЛ Пусть будет ... Робокоп (Титов).
   ЮТ Вообще-то, я очень миниатюрный и хрупкого телосложения. Но есть я могу сколько угодно, а мышцы я качать не хочу, потому что всем моим парням очень нравилось, что я такой маленький.
   СЛ Это замечательно, мне очень нравятся такие стройные мальчики. Дальше я хотел бы узнать про Bat mana.
   ВТ Ну я в общем, всё время на диете, но я просто обожаю сладкое и жирное, поэтому раз в неделю я хожу в Mc Donalds и съедаю очень-очень много всего калорийного и вредного, а всю остальную неделю приходиться обходиться минералкой и салатиком.
   СЛ Я тебя понимаю. Мне тоже иногда, например, Спрайтика хочется.
   ВТ Правда тренажерный зал я просто ненавижу.
   СЛ Т.е. ты хочешь сказать, что тебе не нравятся накаченные мускулы?
   ВТ Нет, у других мне нравится. Вот у тебя такие красивые руки!
   СЛ Спасибо. Дольше Вольтрон (Билан).
   ДБ Ну, я, если честно, очень много внимания уделяю своему телу. Почти каждый день хожу в тренажёрный зал. А в холодильнике у меня только соки. Ем иногда.
   СЛ Угу, это здорово.
   ТЛ Spider man (Кабанов), тебе слово.
   ЛК Я э-э-э, ну меня заставили продюсеры похудеть. Поначалу мне было тяжело, но потом втянулся, а тренажёрный зал не для меня.
   СЛ Понятно, мне достались в основном овощи на диване.
   ТЛ Наше следующее испытание - вопрос-ситуация.
   СЛ Ребята, представьте себе, что мы с вами уже встречаемся, но вы вдруг, увидели, как я целуюсь с другим парнем. Какова будет ваша реакция. Сначала я бы хотел услышать Bat manа (Топалова).
   ВТ Если честно, я очень чувствительный. И я думаю, что если бы я такое увидел, то целую неделю проплакал бы в подушку и долго не смог работать.
   СЛ Но ты бы всё-таки смог простить?
   ВТ Вряд ли, наверное тебе пришлось бы очень постараться, чтобы получить моё прощение
   ТЛ Ну мы все поняли, о чём он...
   СЛ Хорошо, дальше Spider man (Кабанов)
   ЛК А я наоборот, за свободу отношений, к тому же поцелуй - это не измена.
   СЛ Понятно, теперь Вальтрон (Билан)
   ДБ Если бы я увидел, что мой парень целуется с другим, то я бы пошёл в тренажёрный зал и избил боксёрскую грушу!
   СЛ Как это, наверное, сексуально выглядет... Теперь Робокоп (Титов), очень интересно.
   ЮТ Я бы порвал с тобой отношения. Честное слово. Я очень ревнив!
   СЛ Ясно.
   Т.Л. Пришло время раздавать сердечки. Это не влияет на исход игры, это просто комплименты. Напомню, что после этого конкурса один из вас покинет эту студию.
   С.Л. Bat man (Топалов) получает 2 сердечка, он, по-моему, очень милый молодой человек; Вольтрон (Билан) - 2 сердечка, а Робокоп (Титов) и Spider man (Кабанов) по одному.
   Т.Л. Ага, у нас явно наметились два лидера - Bat man (Топалов) и Вольтрон.(Билан). Сережа, пришло время называть имя того, кто первым покинет эту студию.
   С.Л Все ребята очень милые и я уверен, симпатичные. Но меньше всего у нас общего с Робокопом (Титов). Прости.
   Т.Л. Робокоп, подходи ко мне. Мы тебе дарим утешительный приз - это сотовый телефон и ещё замечательный дезодорант AXE. Может быть, AXE-эффект будет таким сильным, что Серёжа пожалеет о своем выборе.
   Титов идет в Лазаревский "будуар". Когда СЛ его увидел, он сказал:
   - Ты, кажется, Юра Титов. Правда, я не знал, что ты .... Но извини, это игра...- он чмокнул его в щёку и Тита расстроенный ушел.
  
   Титов за кадром:
   - Ну, вообще-то, Лазарев мне не очень нравится. Нет, он, конечно, ничего, но я просто хотел с ФЗ слинять хоть на денёк. Жаль, что выбыл первым.
  
   Т.Л. Ну что? Ты пожалел?
   С.Л. Нет, ведь я не знаю, кто остался.
   Т.Л. Тоже верно. Далее у нас должны быть стенка-тянучка, стенка - хваталка и стенка -подглядка.
   Тутта дает Лазареву тянуть карточки.
   Т.Л. Первым у нас будет Spider man (Кабан). И ему выпала стенка- -тянучка. Подходи к стенке. Серёжа, какую часть ты хотел бы увидеть?
   С.Л. Ну, если честно, я бы хотел, чтобы ты повернулся спиной.
   ТЛ Ага, Сережа у нас, значит, хочет увидеть попу.
   СЛ ха-ха , вы меня раскусили.
   Кабан подходит к стенке-тянучке, выпячивает попу и наваливается на стенку. Лазарев с другой стороны жадно таращится на Кабановскую попу.
   ТЛ Сереж, ну как? Хотя по твоему взгляду и так всё понятно. Дальше давай выбирать. Тааак, следующий у нас Вольтрон (Билан) в стенке - хваталке.
   Билан и Лазарев засовывают руки в рукава и начинают друг друга активно облапывать. Билан явно посягает на Лазаревкий зад, но тут вмешивается Тутта:
   - ЭЙ, ребятки, щупать в подробностях будете друг друга, если Вольтрон дойдет до конца. Остался Bat man и, соответственно, стенка - подглядка. Bat man, походи к стенке. Сережа, ты можешь открыть любые 4 сердечка.
   СЛ Ага, тогда вот, вот это...
   ТЛ Что тут у нас?
   СЛ Губы. Очень симпатичные, такие пухленькие красивые.
   ТЛ Какое следующее?
   СЛ Вот это, синее..
   ТЛ Тут у нас рубашка. Дальше?
   СЛ Это..
   ТЛ Волосы. Он блондин.
   СЛ И вот это, большое внизу.
   ТЛ Bat man покажи нам свою ногу...
   СЛ Кроссовки, беленькие, последняя коллекция ADIDAS
   ТЛ Ну что, как ты думаешь, какой он? Высокий? Стройный?
   СЛ Ну да, может чуть пониже меня, нууу, не знаю, увидим...
   ТЛ Ладно, не буду тебя больше мучить. Следующее испытание - "прикосновение". Серёжа, давай я одену тебе повязку на глаза.... Та-а-к, держись за меня..так..так..садись. Итак ребята, ваше задание, как можно сексуальнее завязать Сергею галстук. Сережа, кто будет первым?
   СЛ Пусть это будет Вальтрон (Билан).
   ТЛ Вольтрон, иди сюда, держи, вот тебе галстук.
   Билан вплотную подходит к Лазареву и умело завязывает галстук.
   ТЛ Что ж, очень красиво получилось. Сергей, можешь не волноваться на счет внешнего вида. Кто следующий?
   СЛ Bat man
   Топа берет галстук, наклоняется к Лазареву очень близко, так что он чувствует его дыхание, медленно завязывает галстук, при каждой возможности прикасается к его шее руками. Лазарев уже пыхтит как паровоз, еле сдерживаясь, чтобы не завалить Bat man`а.
   ТЛ И, наконец, последний участник - Spider man (Кабанов).
   ЛК Честно говоря, я не ношу галстук и завязывать его я не умею. Если можно, я завяжу просто бантик.
   Кабан кое-как накрутил Лазареву на шее уродливый кривой бант.
   ТЛ Пришло время избавиться ещё от одного претендента на твое сердце.
   СЛ Я, конечно, согласен, что галстук - это не самый главный аксессуар, но всё-таки, это так заводит, когда твой парень завязывает тебе галстук. Поэтому, прости, но я отказываюсь от тебя, Spider man.
   Кабанов берет Лазарева под руку и отводит его за перегородку.
   СЛ(сняв повязку) О, Леха, вот так сюрприз, ну надо же, сколько, оказывается, голубых парней среди моих знакомых. Даже страшно, что будет дальше.
   ТЛ Леша, подходи ко мне. Я дарю тебе вот этот сотовый телефон, а так же AXE.
   ЛК Спасибо
  
   Кабанов за кулисами:
   - Мне давно нравится Серёжка, он такой красивый. Очень жаль, что он меня не выбрал, но я уверен, что он ещё пожалеет об этом и позвонит мне.
  
   ТЛ У нас остался последний конкурс и это - признание. Парни выбрали музыку, под которую они хотели бы сказать самые главные, решающие слова. Сережа, кто будет первым?
   СЛ Я думаю, что это буде-е-ет Вольтрон (Билан).
   ТЛ Вольтрон, какую музыку ты выбрал?
   ДБ Я выбрал песню Кристины Агилеры "Beautiful". Сергей, когда я впервые увидел тебя два года назад, я понял, что ты - моя мечта. Ты обаятельный, нежный, я очень надеюсь, что ты выберешь меня, и мы замечательно будем смотреться вместе. Все думают, что мы недолюбливаем друг друга, но на самом деле это не так. Ты - идеальный парень. Именно так я представляю своего избранника, Надеюсь, что я буду соответствовать твоему представлению об идеале.
   ТЛ А теперь очередь Bat man`а. Ребята, меняйтесь местами.
   ВТ Я выбрал песню Крэйга Дэвида "I`m walking away"...Серёжа, наверное, увидев меня, ты будешь удивлен больше всего. Но я больше не могу скрывать свои чувства. Пришло время открыться тебе и я решил принять участие в этой игре. Я дошел до финала, поэтому у меня есть надежда, что мы действительно подходим друг другу, но даже если ты не выберешь меня, я рад, что ты будешь знать о моих чувствах, потому что каждый раз, встречаясь с тобой глазами мне хотелось бы увидеть в них ту же любовь, которую излучают мои. (Представьте себе, что все это сказано голосом, как из трубы).
   СЛ Ого, вот это да! Честно говоря, даже не знаю, кто из моих знакомых мог бы так красиво сказать.
   ТЛ Серёжа, сейчас самый подходящий момент, чтобы назвать имя того, кто же останется.
   СЛ Просто я очень люблю эту песню Крэйга Дэвида, так настроение подЫмается, а если ещё в розовых тапочках..., поэтому я отказываюсь от Вальтрона. Вольтрон, you are dismissed.
   ТЛ Вольтрон, вот тебе телефон и AXE. Иди, покажись Серёже.
   СЛ Димон!!!! ЭЭЭ буду знать. Пока.
  
   Дима Билан за кулисами:
   - Я думаю, что всё подстроено, ну они же братья и из одной группы. Наверняка они обо всем договорились. Потому что ответы Влада были саамы тупые, и что за прозвище Bat man? Вот Вольтрон - это я понимаю!
  
   ТЛ Bat man, подходи ко мне. Этот CD плеер тебе, держи. Так же тебе достается AXE-эффект.
   ВТ Спасибо большое.
   ТЛ Не за что. А я пока пойду к Сергею.
   Тутта заходит за перегородку.
   ТЛ ну что, волнуешься?
   СЛ Да, очень. Я даже не представляю, кто там может быть. Я очень хочу увидеть Bat man`а.
   ТЛ Скоро увидишь, а пока мы дарим тебе CD плеер и, разумеется, дезодорант AXE. Сейчас я завяжу тебе глаза.
   Заводит Лазарева в студию и просит Влада повернуться спиной к ним.
   ТЛ Сергей, готов увидеть своего избранника?
   СЛ Да!
   ТЛ Ну как?
   СЛ Очень...хорошо (рассматривая Влада со спины)
   ТЛ Так попроси его повернуться.
   СЛ Летучая мышка, повернись, пожалуйста.
   Влад медленно поворачивается.
   СЛ Владька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ВТ Ну я же говорил, что ты будешь удивлен.
   СЛ Вот это да! Боже мой, я такого не ожидал!!
   ТЛ Ну, ребята, настало время поцелуя! Я сейчас завяжу Владу глаза, чтобы они тебя не смущали.. так..целуй. Но хочу напомнить, что если ты поцелуешь Влада в губы, то тогда история продолжается, только за кадром. Если же ты целуешь его в щечку - спасибо, была хорошая игра.
   Сергей подходит к Владу, проводит носом по его щеке, потом целует в уголок губ, а потом в губы.
   ТЛ Это был поцелуй в губы!!! Влад, ты можешь попшикать на Серёжу AXE`ом, но тогда уже не сможешь от него отойти.
   СЛ Спасибо, Тута, что пригласила меня на передачу, я тебе очень благодарен.
   ТЛ Не за что. А с вами был "Поцелуй на вылет" и я - Тутта Ларсен. Увидимся.
  
   ***
   P.S.
   На Новослободской.
  
   Сергей лежит на диване в розовых тапочках, а к нему близко прижавшись, лежит Владик.
   СЛ Все таки клеевые тапки ты мне задарил, ради одного этого стоило участвовать.
   ВТ Я рад.
   СЛ Владя, почему ты не сказал мне раньше?
   ВТ Нууу, я боялся.
   СЛ Боялся сказать мне лично, и не побоялся сказать на всю страну?
   Не став отвечать, Влад поцеловал Серёжу. Затем его руки забрались под рубашку... Так они перестали быть ПРОСТО друзьями.
  
  
  
  
Оценка: 4.78*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"