Живоглот : другие произведения.

Проклятие Красной Шапочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воре, vore, поедание заживо

  Лес был тёмным и полным опасностей...
  
  1.
  
  Фреки ещё раз принюхался. Да сомнений нет - от тропы доносился запах: живой, свежий... ВКУСНЫЙ
  Он пробежал ещё десяток метров кустами, после чего бесшумно выскользнул на тропу, прямо перед носом у
  своей добычи.
  Добыча - девчонка, лет шестнадцати-семнадцати, с вязаной красной шапкой на голове, и с большой
  корзиной в руках ойкнула, шагнула, было назад, но замерла под пронизывающим взглядом янтарно-жёлтых глаз.
  - Здравствуй девочка, как тебя зовут? - Не надо слишком сильно пугать свою добычу. Есть рыдающую и
  писающую от страха жертву - сомнительное удовольствие.
  - К-к-расная Шапоч-чка - Девчонка не могла отвести взгляда от глаз хищника.
  - Куда ты идёшь?
  - К-к бабушке, отнести пирожки...
  - Пирожки? И с чем? - Фреки попробовал изобразить своею пастью улыбку
  - С малиной - Красная Шапочка робко улыбнулась - Хотите пирожок с малиной?
  - Извини, нет - Фреки шагнул ближе - Я хочу тебя. На обед.
  Взгляд волка завораживал, лишая добычу воли к сопротивлению.
  - Вы меня съедите? - Шепнула Красная Шапочка, неуверенно отступая на полшага назад, выставив корзинку между собою и волком.
  - Съем. - Фреки подошёл к ней вплотную - Если ты попытаешься убежать - это будет больно. Мне придётся
  искусать тебя, возможно - очень сильно. Ты ведь этого не хочешь? - Он ещё раз дружелюбно оскалился.
  Красная Шапочка быстро помотала головой.
  - Тогда давай обойдёмся без глупостей, и я обещаю - всё будет по доброму. Ням - и всё, прямиком ко мне в
  живот. Поняла?
  Девочка неуверенно кивнула
  - Ну если поняла - тогда раздевайся! - Фреки предвкушающее облизнулся.
  - Что?..
  - Раздевайся. Не думаешь же ты, что я буду есть вместе с тобой всё это тряпьё?!
  Красная Шапочка застыла в нерешительности. Фреки вздыбил шерсть на загривке и глухо, угрожающе заворчал.
  - А может всё-таки не надо?..
  - Жалобно спросила девочка, поставив корзинку на землю, и теребя ворот своего платья.
  - Надо - Твёрдо сказал волк, и потянул её зубами за подол.
  Красная Шапочка вздохнула, и медленно стянула платье через голову. Потом скинула башмачки, и остановилась в нерешительности, взявшись за трусики. Фреки поторопил её рычанием, и она кинула трусики поверх платья. Она не попыталась прикрыться ладошками, явно решив, что теперь-то уже всё равно.
  - Шапочку тоже сними - Потребовал волк, облизываясь.
  - Нельзя... - Казалось, идея снять шапочку показалась девочке ещё более немыслимой, чем тот факт, что она
  стоит посреди леса, голая, перед огромным волком, который вот-вот сожрёт её - Я не должна её снимать, пока не дойду до дома бабушки!
  Стоило проявить принципиальность, но Фреки сегодня был добрый. Добрый, и очень голодный.
  - Ладно, фиг с ней, с шапочкой! - Проворчал он, и распахнул пасть пошире.
  Десять упоительных минут он медленно заглатывал слабо брыкающуюся жертву. Наконец, последний раз сглотнув, он улёгся на траву, на обочине тропинки. Трепыхание переваривающейся девочки в желудке убаюкивала волка. Он погрузился в дрёму, напоследок подумав, что шапочка всё-таки отправилась к нему в живот вместе с хозяйкой, хотя за время обеда должна была сотню раз упасть...
  
  2.
  Фреки проснулся от холода.
  Земля стала вдруг непривычно жёсткой. Травинки щекотали кожу, ставшую вдруг непривычно чувствительной.
  - Что за... - Пробормотал Фреки, пытаясь встать. Тело, спросонья не слушалось его, норовя почему-то встать на задние лапы. С большим трудом он встал на четвереньки, но тут жезавалился набок.
  - Что за нафиг?! - Фреки оставил попытки встать, пополз к ближайшей луже. Что бы это ни было, если хлебнуть воды - должно полегчать.
  Он наклонился к луже - и тут же отпрянул, ошеломлённый. Передние лапы разъехались на мокрой земле, и он упал мордой в воду. Вскочил, отфыркиваясь, потерся о плечо ушибленным носом, и снова посмотрел в лужу.
  Нет! Этого не может быть!
  Из воды, вместо его собственного отражения на него смотрела Красная Шапочка. Смотрела со страхом и изумлением, такими же, какие испытывал он сам.
  Всё ещё не в силах поверить, Фреки перекатился набок, оглядел себя, провёл лапой... (нет, рукой, тонкой рукой
  с длинными пальцами...) по своей гладкой, безволосой коже, по двум изрядным выпуклостям на груди, по вязаной шапочке, каким то чудом не падающей с головы, и завыл. Точнее - попытался завыть. Из горла бывшего волка вырвался только тихий, сдавленный всхлип.
  
  ...Примерно часа через полтора он успокоился достаточно, чтобы перестать носиться кругами, присесть и задуматься: а всё-таки, что ему теперь делать?
  И тогда, в голове возникла абсолютно чужая мысль:
  "Надо дойти до бабушки... Нужно отнести ей корзину... Всё будет хорошо, нужно только дойти до дома в конце
  тропинки..."
  Фреки встал. Теперь, когда паника немного попустила, он снова почувствовал холод - теперь его тело уже не покрывал густой серый мех, с которым он прожил всю жизнь. Постукивая зубами, он подошёл к кучке
  одежды, оставшейся от съеденной девочки, и неумело натянул её на себя. Потом взял корзину и пошёл по тропе к дому Бабушки.
  
  3.
  Гери учуял добычу с восточного направления. Это было странно - к востоку отсюда сегодня пошёл
  охотиться Фреки. Наверное сегодня по дороге уже прошёл путник-другой, и Фреки съев их завалился спать - иначе эта добыча не прошла бы мимо него живьём.
  Гери вынырнул из кустов с боку от шедшей по тропинке девчонки в красной шапочке, и не давая ей опомниться
  поставил тяжёлые передние лапы на носки её башмаков, пригвоздив их своим весом к земля.
  - Здравствуй девочка! - Сказал он, оглядывая свой будущий обед с ног до головы - Как тебя зовут?
  Фреки впервые в жизни почувствовал то, что испытывали его многочисленные жертвы - парализующую
  беспомощность перед хищником.
  - Это я, Фреки... - Пробормотал он - Гери, меня превратили в эту девчонку, это колдовство...
  Гери убрал свои лапы со ступней Фреки, и глянул на него ещё раз.
  - Фреки... - Сказал он задумчиво, и Фреки уже поверил было, что приятель его узнал, но Гери продолжил:
  - Фреки... Ой не могу... Ой приколист... Это ж надо: подговорить человеческую девчонку меня разыграть! Встречу его - скажу спасибо и за шутку, и за угощение! А тебе, девочка пора ням-ням...
  Фреки оцепенел. Он даже не пытался сопротивляться, когда бывший приятель приступил к еде...
  
  ...А часа через два по Гери шёл тропинке, с непривычки спотыкаясь на двух ногах, и крепко прижимая к груди
  корзинку с пирожками. Надо было отнести их к Бабушке, в домик в конце тропинки.
  
  4.
  Хати ждала Гери у ручья. Она была отличной охотницей, и легко добывала себе пропитание сама, но Гери любил
  угощать её теми, кого поймал. Гери - такой сильный, ловкий... Она уже четвёртый год была его волчицей.
  Со стороны тропинки, спускавшейся к ручью, до Хати донёсся аппетитный запах молодого человеческого
  тела, а чуть позже - послышались чуть спотыкающиеся шаги.
  Хати напружинила ноги, готовясь к прыжку. То что она сейчас не на охоте ещё не значит что она упустит
  добычу, которая идёт ей прямо в пасть.
  На тропинке показалась девочка с корзиной. Её платье было кое-где порвано и изрядно измазано в грязи,
  а шла она неуверенно, словно не так давно научилась ходить.
  Хати прыгнула, сбив девочку с ног. Та пыталась что-то сказать, но Хати без лишних церемоний заткнула ей рот
  своим хвостом, и начала лапами сдирать с неё одежду. Она не любила разговаривать с едой.
  "Какая вкуснятина" - Думала Хати. Она, как всегда, начала заглатывать добычу с головы, и теперь у
  неё из пасти торчала пара отчаянно дрыгающихся ножек - "Интересно, а где сейчас Гери?"
  
  ...Ещё через два часа по тропинке снова шла девочка в красной шапочке, и с корзиной. До бабушкиного
  дома было ещё идти и идти...
  
  5.
  Фиана медленно обошла вокруг своей жертвы.
  Девочка уже покорилась воле хищницы, раздевшись, и опустившись на колени, но всё ещё пыталась переубедить волчицу.
  - Говорю, же тебе, Фиана, это я, Хати! Неужели ты мне не веришь?
  Фиана не спешила - она любила попробовать жертву языком с разных сторон, насладиться вкусом её кожи, и только когда уже не было сил терпеть начинала быстро и жадно заглатывать добычу,начиная с задницы, заставляя её складываться пополам в пасти.
  - Ерунда! Даже если бы какое-то колдовство превратило бы Хати в человеческую девчонку, она бы нипочём не
  стала бы носить эту идиотскую красную шапочку!
  Хати в отчаянии охватила лицо ладонями. Язык Фианы ещё несколько раз прошёлся по её телу, а потом Хати почувствовала на своих ягодицах огромные зубы. Фиана проголодалась...
  
  ...Платье, сменившее сегодня уже пятерых владельцев, скорее напоминало лохмотья. Башмачки надеть было
  невозможно - покончив с едой Фиана поточила о них зубы. Проклятую красную шапочку оказалось действительно нельзя снять. Но до Бабушкиного домика было уже рукой подать...
  
  6.
  Несомненно, это был тот самый дом. Когда Фиана подошла к нему, у неё откуда то возникла твёрдая уверенность: здесь её проблемы непременно решатся!
  Фиана постучалась в дверь. Через минуту из глубины дома донёсся приглушённый голос:
  - Дёрни за верёвочку дитя моё, и дверь откроется!
  Фиана вошла. В большой захламленной комнате было темно и пыльно. У единственного окошка стояла
  огромная кровать, на которой кто-то лежал, укрывшись с головой ворохом одеял.
  - Здравствуй, Красная Шапочка! - Донеслось из-под одеял - Ты принесла бабушке пирожки?
  - Да... - Прошептала Фиана
  - Это хорошо... - Одеяла зашевелились - Хороших девочек едят с гарниром...
  То что пряталось под одеялом выбралось наружу, и шагнуло к Фиане. Напоследок она ещё успела подумать: "Какие у ЭТОГО огромные глаза... уши... руки... зубы..."
Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"