Жмудь Вадим Аркадьевич : другие произведения.

Госпожа Президент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпистолярный микророман

  Госпожа Президент
  
  Здравствуй, Феденька! Как жаль, что ты в Стокгольме, а я в Иерусалиме! Так хочется чмокнуть тебя в щёку. Ты - самый лучший! Я тебя так люблю! Феденька, я всё вру. Мне плевать, что ты в Стокгольме. На что мне, правда, не плевать, так это на то, что ты женат. Не говори, что ты скоро разведёшься. Я не хочу этого слышать! Я боюсь быть причиной распада семьи. Для меня ничего не значит, что ты старше меня вдвое. Мне уже скоро восемнадцать и я пойду в армию. Да, Феденька, у нас девушки тоже служат в армии. Конечно, мама могла бы отмазать меня, но я сама хочу. Ей назло. Я не могу ей простить, что она бросила отца, оставила его одного в глуши, в Новосибирске, а сама уехала в Израиль. Говорят, он там спился. Четыре года он писал слезливые письма. Я его не понимаю: если так любит, то почему же не поехал с ней? Коммунист до мозга костей, он считает её изменницей Родины. Она тоже его любит, хранит его письма и плачет над ними по ночам, но ни разу ему не ответила. Мне она говорит, что там она была никем, к тому же её оскорбляли за её национальность, а здесь она - всё. Да, Феденька, она многого добилась, и даже меня сделала президентом компьютерной компании, хотя мне всего-то лишь восемнадцать лет.
  Когда я зашла в чат под ником Госпожа Президент, я нисколько не врала, Феденька. Я и есть ГП. Глупые парни говорили мне: "Передайте привет Господину Президенту", а я отвечала им: "Не знаю такого!" Они удивлялись - разве, мол, я не его супруга? Я уже четыре года не живу в России, видимо я стала забывать тонкости родного языка, Феденька, объясни мне, разве "Госпожа президентша" и "Госпожа президент" - это синонимы?
  Здравствуй, Феденька, пишет тебе сержант Светка Фельдман! Мне тут дико нравится. Только лейтенант Шапиро достает очень. Придирается. По физподготовке меня очень много гоняет, и я заметила, что он сверлит взглядом мою попку. Недавно я как бы случайно заехала ему легонько в такое место коленкой, что, возможно, ему долго не захочется разглядывать чужие попки. Я его не слушаю, а он налагает на меня дисциплинарные взыскания. Вечером я должна была перемыть много всякого оборудования, о котором я не могу тебе писать. Он пришел и стал мне помогать, а я заявила, что в его помощи не нуждаюсь. Феденька, он меня достал, этот Шапиро! Как бы ему насолить? Придумай, пожалуйста! Пришли мне слова песни группы "Статус Кво", она называется "Теперь ты в армии". Я её разучу и буду петь в ухо лейтенанту Шапиро. Говорят, он не любит англоязычные песни. Так я ему назло.
  Здравствуй, мой милый Фёдор. Вчера я весь день ревела. Приезжали мои родители. Оказывается, Чегорский - помнишь такого? - разыскал моего отца и ... Уж не знаю, что он ему сказал, но он приехал в Иерусалим. Пока - в гости, что дальше будет не знаю. Я так рада, что они, наконец, встретились! Я хочу, чтобы он остался. Он так сильно постарел за эти четыре года, но всё равно, это мои милый, замечательный, родной папка!
  Феденька, я увольняюсь из армии. Закончились мои два года. Ты меня поддерживал всё это время, спасибо тебе огромное. Я так тебя люблю. Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Милый, родной, дорогой мой Феденька! Вряд ли мы увидимся. Я возвращаюсь в свою фирму, и снова буду Госпожой Президент.
  И ещё... Через три дня я буду мадам Шапиро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"