Жу Вд Арк : другие произведения.

Современный нужник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Сонный человек нетерпеливо нажал на шпингалет двери. В сумраке ночи на табло высветилась надпись: "Поскольку выход из WC был совершен некорректно, программа проверяет все файлы. Для выхода из режима проверки нажмите клавишу Esc".
  Человек нажал нужную клавишу, ввел имя пользователя "Ник" и пароль "Лиза". Двери открылись.
  Попытка открыть унитаз вызвала меню: "Открыть с помощью программы..." Далее был выдан список программ. Кое-как справившись с проблемой открытия, человек стал пользоваться результатом.
  В разгар деяния раздался диссонансный музыкальный аккорд, и возникла надпись: "Программа Унитаз совершила недопустимую ошибку и будет закрыта".
  Пришлось натягивать штаны, повторять процесс вхождения в туалет и заново открывать унитаз.
  Программа возвестила: "Вы пытаетесь открыть унитаз. Указанный файл уже используется пользователем "Ник". Отменить? Открыть только для чтения? Известить? Отказаться?"
  Пользователь нажал "известить" и унитаз открылся.
  В нем оказалось двойное количество ранее созданных "файлов", а табло возвестило, что дополнительная половина имеет в названии комментарий "восстановлен".
  Пользователь осуществил команду удаления, после чего табло высветило вопрос: "Файлы, намеченные к удалению, занимают слишком большой объем. Согласны ли вы удалить их, минуя корзину, без возможности восстановления? Да? Нет? Отменить? Больше сведений?"
  После того, как, в соответствии с полученной инструкцией "файлы" были удалены, появилась надпись: "Конфигурация раскладки была изменена. Сохранить новую раскладку как опциональную по умолчанию? Да? Нет? Отменить? Дополнительная информация?"
  После получения нужного подтверждения, возник новый вопрос: "Программа Унитаз осуществила попытку соединиться с сетью Канализация. Разрешить? Запретить? Всегда запрещать? Всегда разрешать? Запомнить ответ?"
  Справившись и с этой проблемой, юзер попытался закрыть унитаз.
  Появился вопрос "Вы хотите закрыть Унитаз. К устройству подключены дополнительные пользователи (1), закрытие унитаза лишит их возможности дальнейшей работы. Продолжить? Отменить? Дополнительная информация?"
  Пользователь выбрал нужный вариант. Возникла надпись: "Вы забыли проверить содержимое бачка. Проверить сейчас? Отмена? Никогда больше не задавать этот вопрос?"
  Пользователь нажал "проверить", после чего весь туалет заполнился чужими "файлами" со "спамом".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"