Жмудь Вадим Аркадьевич : другие произведения.

Словарь Определений Мужских Качеств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор-эротика

  СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ МУЖСКИХ КАЧЕСТВ
  
  МАЧО
  это слово употребляют:
  1. Женщины, в отношении мужчины своей мечты, воплощенном в какой-либо известной личности.
  2. Мужчины о себе вслух, в присутствии женщины, когда настроены на секс.
  
  КОБЕЛЬ ПАРШИВЫЙ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о мужчине, которого любят именно за его ветреность.
  2. Мужчины о собаке - самце, когда она изгрызла дорогую вещь.
  
  СОЛИДНЫЙ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о богатых мужчинах.
  2. Толстые и пожилые мужчины о себе.
  
  НЕИНТЕРЕСНЫЙ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о несексуальных мужчинах.
  2. Мужчины о плохих собеседниках.
  
  КРАСАВЕЦ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о танцоре, если он не голубой.
  2. Танцор о себе, если он голубой.
  
  НЕКРАСИВЫЙ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о чужом мужчине, которого они желали бы себе.
  2. Мужчины о себе перед словами "но зато...".
  
  ОБАЯТЕЛЬНЫЙ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины о будущем начальнике, только что пообещавшем золотые горы.
  2. Женщины о богатых и щедрых мужчинах.
  
  С ПИВОМ ПОТЯНЕТ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины о любой соленой еде.
  2. Женщины о любом мужчине, который им не противен.
  
  ВНИМАТЕЛЬНЫЙ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о холостом мужчине или чужом муже, который тратит на них деньги и отпускает комплименты.
  2. Мужчины о собеседнике, который задумался о чем-то своём и поэтому не перебивает.
  
  
  
  НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о своем муже, который забывает отдать всю зарплату жене или не достаточно часто говорит ей комплименты.
  2. Мужчины о собеседнике, который слушает и поэтому иногда перебивает.
  
  
  ВОЛШЕБНИК
  это слово употребляют:
  1. Мужчина о ком-то, кто мог бы удовлетворить материальные запросы его жены.
  2. Жены о муже, которому удалось утаить часть доходов от супруги и купить ей подарок к празднику.
  
  УМНЫЙ
  это слово употребляют:
  1. Не богатые мужчины о себе.
  2. Женщины о богатых.
  
  ГЛУПЫЙ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины о себе, когда их сердит, что любовница неожиданно беременеет.
  2. Любовница о мужчине, когда его не сердит и не удивляет, что она неожиданно беременеет.
  
  ГИГАНТ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о мужчине, который хотя бы в половине случаев даёт то, что от него ждали.
  2. Мужчина, у которого хоть раз в месяц возникает желание помимо тех случаев, когда этого требует обстановка.
  
  САМЕЦ
  это слово употребляют:
  1. О себе мужчина, твёрдо и ошибочно верящий в то, что в обнаженном виде он намного привлекательнее для женщины.
  2. Женщина о мужчине, с которым она бы сошлась поближе не только на два-три уик-энда в год, но и на всю жизнь, не будь он таким бедным.
  
  ХАМ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о мужчинах, которые не замечают их достоинств.
  2. Мужчины о других мужчинах, находящих удовольствие в оскорблении себе подобных.
  
  ЧИСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ
  Так называют:
  1. Мужчины отношения с женщиной, если есть возможность принять душ до и после отношений.
  2. Женщины об отношениях с мужчиной, когда они подолгу водят его за нос.
  
  ГРЯЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
  Так называется:
  1. Мужчины об отношениях с женщиной, когда они считают, что эти женщины им слишком дорого стоят.
  2. Женщины об отношениях с мужчиной, когда они считают, что не достаточно дорого обходятся мужчине.
  
  ЛАСКОВЫЙ
  это слово употребляют:
  1. Женщины в отношении рук мужчины, если они не спускаются ниже пояса.
  2. Мужчины в отношении всего того, что у них происходит с женщиной ниже пояса.
  
  
  ГАДКИЙ МАЛЬЧИК, СЛОНИК, ПАПИК
  это слово употребляют:
  1. Женщины в отношении пожилых мужчин, которые берут их на содержание.
  2. Мужчины употребляют эти слова только в раннем детстве.
  
  ИМПОТЕНТ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины с веселой готовностью о любом другом мужчине и в кошмарном сне о себе в будущем.
  2. Женщины в отношении мужчины, который не уступил им место в автобусе.
  
  МАНЬЯК
  это слово употребляют:
  1. Мужчины о сексуальных насильниках и убийцах.
  2. Женщины о мужчинах, которые имели несчастье влюбиться в них без взаимности.
  
  ГОЛУБОЙ
  Так называется:
  1. Танцор, которому ничего не мешает.
  2. Воришка в романе И.Ильфа и Е.Петрова.
  
  БИСЕКСУАЛ
  Так называется:
  1. Голубой, который хоть раз пытался быть нормальным.
  2. Нормальный, который хоть раз был голубым.
  
  НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
  Этим словом называют:
  1. Всех остальных мужей, которые, якобы много зарабатывают, обожают ходить по магазинам, заниматься домашней работой и внимательно слушают своих жен.
  2. Любой мужчина называет так себя и большинство своих знакомых.
  
  НИЧТОЖЕCТВО
  это слово употребляют:
  1. Женщину по отношению к мужу, который только что испортил ей настроение, а немного раньше испортил ей всю жизнь.
  2. Мужчина в отношении бывшего начальника, когда ему предложили намного более высокооплачиваемую работу.
  
  ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА
  это слово употребляют:
  1. Женщина в отношении мифического мужчины, который в молодости делал ей предложение, но был отвергнут.
  2. Мужчина в отношении тестя, не смотря на то, что он не очень ладит с тещей.
  
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"