Жоров Алексей Андреевич : другие произведения.

3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пол года, как с куста.

  Пол года пролетело в скандалах. Работать не пошёл, так шабашил по садовничьи на богатеев, когда еда заканчивалась-дома меня принципиально не кормили.
   Расхититель, мол гнезда дворянского- фазенды, то бишь. Ну и подписывал, из будущего, что помнил, пока не забылось. Как в конце ноября двадцатку получили перевёл в соску - сразу квартиру снял. От своей половины отаз оформил, сказал, что нашёл работу за кардоном. Устроюсь буду звонить и деньги присылать.
   За эти полгода школьный ангицкий с помощью сети слегка причесал, деньги в филиале сосьете дженераль
   в Токио уже перевёл.
  Сам посуду мыть устроился в институт на окраине Токио. Снял комнатенку с два пинала размером, поставил пару компов. Начал мыть посуду и учить варваров правильной мове.
  Через несколько месяцев упал на хвост Сатоше ихнему, что лохотрон с битками придумал. Деньги за уроки русского я брал не большие, а с программеров натурой.
  Сам я в ентом не в зуб ногой, но парни все настроили.
  Посмеивались, когда раз в месяц меняли жёсткие диски.
  Я их в банковские ячейки прятал. С девиц брал натурой. Не все соглашались, но потихоньку постоянными завёлся. Как в песне-на лицо ужасные, добрые внутри, шучу.
  Секту создал свою - это так парни шутили, я как приму, скучать принимал я по садовничеству своему. А к местным не нанятья, они все экибанюки, прости Господи. Но, про загубленные гоблинами леса амазонии рассказывал знатно. Так что секточкой из двенадцати голов обзавёлся. Три моих пассии, пара програмерров, анимешник гикнутый, сын и дочь местного фермера, два юриста, два банкира студенствующих. У местного фермера-папаши мы деревья и сажали и обмывали. Мои верные подруги набрали себе по гарему из моих оуженосцев, иногда меняясь парнями между собой. Было весело, анимешник, с моих разглогольствований ваял свою мангаку. Я клятвенно пообещал, что с первого миллиарда иен фильму поставлю и его режисером сделаю. Постепенно наступил февраль 11 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"