Жоров Алексей Андреевич : другие произведения.

Черный список работодателей Краснодара и края. Е-К

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.61*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черный список работодателей Краснодара и края. Е-К.

  Черный список работодателей Краснодара и края. Е-К.
  
  
  
  
  --Европа, Европа-Инвест....--
  Не тратьте время зря
  
  Эти организации (их порядка 70) из одного холдинга, которому присуще следующие моменты:
  -Официальная з/п 7-10 тыс. руб- остальное черным и кстати далеко не факт, что Вы получите ее вовремя, ну подумаешь, неделька другая, все равно не докажешь задержку опаздывает же черная часть.....
  Одни пашут как волы и по выходным, а другие ...отдыхают... постоянно
  И как правило хвалят не первых...
  
  Да, это правда. Лучше исбегать такую з/п. И к тому же там увольняют просто так : вызывают и говорят пиши заявление на увольнение и все свободен......
  А если не уволишься то будешь получать 7-9 тыс. и все!!!!!!! Официальную часть!
  А может и такое быть (если Вам повезет) придете за з/п, а там меньше чем обычно....Почему спросите Вы?.......Потому, отвечу Вам плохо работали!!!!!
  
  проработал в одном из подразделений Европы...
  когда увольнялся - зарплата за месяц + компенсация за отпуск за 1,5 года составили 12.000 руб
  
  Согласен со всеми Не ЕВРОПА а сплошное кидалово особенно с ЗП ты типа работай как вол а денег мы те не дадим!!!! одним словом УРОДЫ
  
  --Евросеть-Краснодар--
  ООО "Евросеть Краснодар"
  
  ООО "Евросеть Краснодар" - очень большая текучесть кадров - сотрудников розницы, е*ут за каждую мелочь, а зарплату платят с большим вычетом, иногда до 50%
  Странно,что еще никто не упомянул про Детектор Лжи. Причем вопросы задаются такие, будто ты в ФСБ устраиваешься, а не в обычный магазин, торгующий телефонами, коих сейчас десяток.
  График не соответствует ТКРФ, требуют очень много,покупатели и офис мозг выносят переодически!вычеты,вычеты и еще раз вычеты,только не понятно за что,никто толком не может объяснить это!Еще уборки зала безконечные,которые могут затянуться до 1-2 ночи и такого же рода инвентаризации,при чем никто не думает о том как до дома в такое время будут люди добираться!А платят за все это копейки!
  А отдел рекламы вообще пипец!!! Есть там такая Елена Костарная, начальником зовется, хамье, каких свет не видовал, хотя изначально кажется очень приятным человеком. Стерва конченная. Обходите стороной господа дизайнеры и менеджеры по рекламе ентот отдел. А если вдруг руководство почитаеи мои откровения, гоните эту подругу нах....
  
  
  --Единая справочная--
   225-25-25
  директор просто хамка
  
  Директор вообще сотрудников за людей не считает. "Если тебе больше 25 лет и у тебя нет своего дела, то ты законченный человек"- это мнение директора. Придет в плохом настроение уволит по статье за что нибудь или заберет наработанных клиентов. Но если ты работал на рынке и у тебя нет образования то она тебя может и полюбит. Там такие только и задерживаются, терпят и работают. Менеджеры могут быть грузчиками, уборщицами и т.д., а доплаты никакой, только вычеты!!!
  
  
  
  --Завод ЖБИ Љ2 ЗАО--
  
  На этом предприятии обещают одну зарплату а фактически платят гораздо меньше... хотя и дают шанс заработать... для этого надо пахать круглосуточно по пояс в цементной пыли...
  
  --Зодчий ООО--
  
  Постоянная задержка З/П + платят гораздо меньше, чем было обещано, бешеная текучка, все постоянные работники-родственники директора (дочь, жена, брат, друг, зять и т.п). Только им всегда вовремя ваплачивается З/П и в обещаном объеме. Не исполняют своих обязательств перед заказчиками. Обманывают своих же сотрудников, не оплачивая им процент от заключенных ими сделок ( мотивируя тем, что они якобы расторгли договор). Ужасная атмосфера в коллективе. Совершенно не соблюдают ТК (нет обеденного перерыва, работа начинается с 8.30, а заканчивается в лучшем случае в 19.00) Каждый день после работы обязательные тренинги, т.к руководство последователи Сайентологии. Тренинги зачастую заканчиваются в 21.00 и естественно все это трата личного времени сотрудника. И это малая часть, того, что там происходит.
  Да уж.. и мне пришлось узнать что за организация, рассказываю.
  Приехали мы в краснодар, и пришлось искать работу, закинула резюме на сайте(работала после универа в банке, устраиваюсь по специальности бухгалтером т е опыта никакого ) и тут началось: собеседования бесконечные походы и тд. Звонят мне значит с этой организации, мол приходите ждем: я говорю: резюме читали, и что опыта читали? на что слышу ответ: это супер главное стимул, и желание работать. Приходите будем собеседовать и назначает мне собеседование на первое мая на 10 00, ну я же уточняю: вы уверены, на что я слышу ответ, в праздники не работает тот кто не хочет работать. Приезжаю трачу первого мая свое драгоценное время, целую дверь и ухожу...там никто и не собирлся приходить. Вот так вот...
  Ага, я там целых два дня проработал и после первого ТРЕНИНГА смылся :)
  ДурДом одним словом
  Ребята, во время моей работы, чуть менее года, в компании прошло более 100 человек, на работу принемают всех с высоким тоном, не смотря на опыт работы, естественно люди не справляются и их увольняют, не выплачивая им зарплату так как они не эффективны, это очень выгодно с финансовой точки зрения. А из-за обучения, вообще не остается времени на работу, не говоря уже о личной жизни. Так как директор приверженец саентологии, то обучение происходит не по повышению квалиффикации, а прохождению курсов саентологии, к которой впрочем все Куд-вы сами и не предерживаются, поэтому постоянно в долгах. Но работать можно, весело, такого не где не увидешь(например утренняя разминка), только есть одно условие: если у тебя есть сбережения и ты живешь один, и работа тебе нужна для галочки в трудовой книжке или занять себя чем-нибудь на целый день, то эта работа для тебя!
  Ну сколько отзывов! Вы знаете, эта компания прям известна на весь город! Я тоже там проработала 1,5 мес. в должности "регистратор"(типа менеджер по работе с клиентами). Когда пришла, естественно сразу заметила полный и тотальный развал в фирме, долгов (причем не маленькие суммы) огромное количество, людей нет. За исключением, конечно, Кудрявцевых.Я на прямую поговорила об этом с директором, на что он согласился с моим мнением и пообещал хорошую премию, если я подниму продажи. Через неделю меня назначают нач.отд.продаж. Я конечно в шоке..обрадовалась, а им только это и нужно) ПРоаджи я подняла в 2-а раза с помощью своей любимой команды людей, которая была так же принята на работу в ООО "Зодчий". И светлое небо превратилось в мрачное, когда пришел день з/п и нам объявили , что мы все "неумехи"! Я про себя- то молчу, а вот гл.бух-р с опытом работы, которому можно обзавидоваться, чуть дар речи не потеряла. Устроили байкот, и стали ходить на работу только за з/п, нас перестали ЗАМЕЧАТЬ! и я пошла натиском, после 2-х недель криков и скандалов моим девчёнкам выдали з/п, а мне не доконца, цитирую: "Ты знаешь, ты вот всегда мне говорила, что я не кудышний руководитель, нет во мне стержня. Вот я теперь и решил его показать, з/п тебе не дам!" Я сперва не смогла даже сказть что-нибудь в ответ, шок конечно...Ушла стукнув дверью и со словами :"я вас разволю". Ну вот так все и вышло, причем совершенно не нарочно, по чистой случайности устроилась на работу к хозяину базы, где раньше был (!) цех "Зодчего", буквально на той неделе я их выгнала с позором, вот так злить женщин....Большое им спасибо за , то сейчас у меня прекрасная работа и карьерный рост, создаем фирму по обработке камня! Жалко, только весь бывший коллектив, ребята все были с идеями и большим энтузиазмом! А "Саентология" по слухам объявила Кудрявцева В.А. "преступником" (по их там понятиям)...
  
  --Игра ООО--
   н.к. ОНЕГИН
  
   Вот ещё одно болото. При выдаче зарплаты, собирают с коллектива штрафы, не объясняя причин или прикрываясь мнимыми необоснованными причинами. По скромным подсчётам, в месяц, таким образом собирают дань примерно тыщ в тридцать - сорок. Из тех кровных, что обещают вам при собеседовании. Делаем выводы. Про увольнение молчу даже...
  
  --Идол--
   журнал
  
  Журнал Идол кидает на деньги сотрудников. Кроме этого не оформляют трудовые отношения.
  
  Ребятки я вам так скажу, в этом журнал Директор(Пуляев Пётр)( и хазюк по совместительству) стока бабла в долг у людей набрал а теперь не отдает , что ваши зарплаты по 15-20 тыс. каплей в море покажуться , так что забудте про это , если кинули, то либо в суд либо забудте... Так вот этот Петя , мудлан еще тот , один х*й такие люди как он своей смертью не умирают.., с его отношением к людям он рано или поздно будет за# ...
  
  --Из рук в руки--
  Пронто-Краснодар ООО
  
  Специалист по работе с клиентами. Зарплата самая низкая в организации (не больше 5 тыс.) Работы много, жалоб клиентов еще больше. Постоянный контроль со стороны начальства, а его там много.
  Знакомо, пока москва Косяковскую не сменит там вертеп и будет работал у них дизайнером по временному договору стал увольнятся косяк стала орать, что отработать надо, пришлось объяснить ньюансы ТК
  
  --Интерьер--
  Дизайн - Студия интерьер на Северной 496
  ИП мартыненко Н.В.
  
  Дизайн студия "Интерьер" Пафосная организация на Северной а на самом деле шаражкина Контора с истеричной директрисой которой важны только кошки, т. к. старая дева. К людям гадкое отношение з/п не выплачивается по 2-3 месяца, об оформлении вообще речи не идет, тем более об отпуске или больничном, почему то сама установила что выходных у дизайнеров может быть только пять в месяц, и при этом ссылается на закон. так что уважаемые дизайнеры не суйтесь к Мартыненко Нелле Васильевне.
  Я когда то у нее работала дизайнером, ужас!!!!!!! зарплата мизерная дает не вовремя клинтов заставляет обманывать что ткани итальянскаие и немецкие а на самом деле самая ужасная турция и китай. Все время истерики слезы, считает что все ее обваровывают, а сама невинность и простота.Все время колдует уже объехала всех бабок краснодарского края гадалки и шаманы из салона не вылазиют. Короче кошмар даже несуйтесь туда ни как покупатели на как работники.
  Из Турции везут теперь, надбавка 500%, а всё, типа италия...
  
  
  --ИП Стрельников--
  
  ИП Стрельников И.В. Краснодарский край, г. Крымск, ул. Вишневая, д.1. 46,871,18
  Реестр должников 1.0 и 1.1 http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showtopic=4936&st=0&
  
  --Исток-М ООО--
  ООО "Исток-М" в районе витаминкомбината
  
  Фирма производит мороженное и газировку.
  Руководители, 2 брата - Тельман Николаевич и Александр Николаевич (хотя какие они Николаевичи? По паспорту наверное отчество не выговорить).
  Используют в прямом смысле рабский труд. Рабочие и офисный персонал работают за сущие копейки, и те в черную и с 1-2 месячными задержками. Уволится по собственному желанию удается далеко не всем. Принцип прост - "не хочешь у нас работать, уволим по статье". Кидают не только сотрудников, но и контрагентов.
  Люди, не суйтесь к этим УРОДАМ, а те кто еще там, бегите. Пускай по статье, пускай документы не отдают, бегите!..
  
  А они Курды или Курты, как их там мать их... уроды, согласен!
  
  Надо в трудовую инспекцию жаловаться
  
  Все правда написано об Исток-М. Работа там напоминает рабство - оскорбления, с матом, унижения и постоянный крик, как в дурдоме.
  Самое ласковое выражение Тельмана - "Грёбанные специалисты"(облагороженный вариант).
  Только брата зовут Георгий Николаевич, а не Александр
  
  Кидают на Истоке всех - это факт!
  И работать нормально не возможно. От Тельмана даже брат Георгий сбежал -открывает новую фирму, т.к сам директор совсем неадекватный и истеричный.
  Люди! Обходите эту фирму за 100 км. Не дай вам Бог там работать!
  
  Да, в Истоке только коллектив нормальный, ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ, ПОЖАЛЕЕТЕ ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
  
  Я надеюсь, что скоро к этому "народному кидаловцу" Тельману больше ни один нормальный человек не прийдет работать. Не верьте его обещаниям!!! Он врет всегда!
  
  А почему никто не обратится в Трудовую инспекцию на такого работодателя?
  Или там все уже куплены? И инспекторы приходят затем, чтобы получить свою "долю". Интересно они читают этот сайт или нет? Ведь здесь для них работы непочатый край.
  АУ! Трудовая инспекция!
  Где ты? Вы же для этого и созданы, чтобы защищать работников, а не кормиться с рук работодателей.
  
  Мой сын там два дня работал. Задержали ночью до часа! Ездил ночью туда искать сына. Выяснилось -якобы план не выполнили, поэтому оставили работать дольше. Где это виданно, чтобы несовершеннолетний работал больше 12 часов!!!!.
  Потом повезли их домой через Комсомольский ...
  Потом уволили и не заплатили вообще деньги за работу.
  
  Мой сын с одноклассниками тоже работал в этом Истоке. При увольнении не доплатили. Ему потом сказали, что он со всеми так поступает. Детей там летом много работало и они скоты наживаются на детском труде. А еще для работы школьника нужно было согласие родителей. А я такого согласия не давал. И еще, сын рассказывал, что там такая грязь в цехах и работают в основном гастарбайтеры. Они без санкнижек, грязными руками пакуют это мороженое, а мы потом его едим. После этих рассказов наша семья не покупает это мороженое и вам не советую.
  
  Самое страшное то, как Тельман относится к своим работникам, не говоря уже о рабочих.Про зарплату вообще нечего говорить, он ее сам распределяет, кому платить, кому не платить. Многие в Краснодаре знают эту контору и обходят ее стороной, но лохов тоже много. У Тельмана все проблемы еще впереди. :ph34r: :ph34r: :ph34r:
  
  Тельман - обыкновенный бандит начала 90-х годов. Только весь криминал уже перестроился под цивильных. А у Тельмана мозгов не хватает додуматься что криком и матом он ничего не добьется, только хуже себе сделает. Он как был пастухом в начале своей жизни, так им и остался.
  
  Мне столько раз попадался этот список, но никогда я его не читала. И попала. Соглашаюсь со всем, что здесь написано. Зарплаты задерживают, не доплачивают, задерживают после работы. Этого урода зовут Тельман Качахович. Я после 3-х дней работы сбежала от туда. Наслышалась как он с людьми разговаривает, хотя это и разговором не назовешь. Постоянно орет и матерится. Действительно неадекватный. Ему лечиться надо. Коллектив там действительно хороший. Надеюсь, правосудие восторжествует.
  
  Я тоже слышала что он рабочих бьет, даже женщин унижает.
  Да от него и гастарбайтеры посбегают. И будет он сам это мороженное делать, а потом сам его и есть будет. Я знаю перечень мороженного, которое производит "исток-м", никогда не куплю.
  
  читаю и ужасаюсь...
  и ем мороженое. Киска-Умница. пос. Березовой. г.краснодар.
  Не ваше??
  
  А правда, что сейчас от Тельмана все специалисты уволились и некому работать? Что допрыгался голубчик? Или еще остались последние из могикан? Интересно знать, как долго его ГНИЛАЯ фирма еще просуществует?
  
  Арабин Тельман Качахович нехороший человек. Не ходите на Исток. Если так случилось, что вы туда попали то:
  Немедленно
  Требуйте нормальный трудовой договор с правами и обязанностями сторон, а так же указанной зарплатой. Как правило на истоке Труд. договора не дают, а если и дают то в идиотском виде где указаны другие условия и суммы зарплат.
  
  
  
  
  
  
  
  --Квадрат--
  Кордон ЦТСК ЗАО он же ООО Квадрат
  
  Как деньги брать так мастера а как людям зарплату платить так вы нам должны! И выставки за мой счет проводят а зарплату я должен на фиг собачии получать
  
  
  
  --Квазар -Кубань--
  
  Фирма Квазар -Кубань потеряла к сожалению свои позиции после того как ее покинул ее генеральный директор и передал бразды правления в руки не опытного и скорее руководителя. Могу сказать, что неопытность руководителя приводит к грубейшим ошибкам и потере статуса и доли рынка. Когда то компания имела чутли не большую долю рынка а сегодня прозибает в конце ступени развития предприятий. Люди котегорически отказываються там работать, если человек допускает увольнения сотрудников с большим, если не сказать с огромным стажем работы именно в Квазаре, и не чем не мотивирует свои решения, и к тому же кидает с зарплатой, то это приличный показатель! А так решайте сами!!
  
  --Квант ООО--
   (они Компьютер-Юг системс)
  
  Адрес: Механическая, 5
  Кол-во работников: на тот момент 5 (включая меня), все остальные были родствениками.
  Трудовой договор не заключили. С зарплатой кинули. Обратился в инспекцию по труду. Те пришли с проверкой, хозяева уверяли, что проработал два дня и исчез. Редиски, в общем.
  p.s. вы бы слышали как они с заказчиками разговаривают. :blink:
  
  --КДБ-Строй--
  , не вступите ногой
  
  адрес 1-ый проезд Стасова 4, где уважаемый директор Денисенко платит зарплату своим подчинённым с большими задержками. Зарплату за декабрь и январь выплатил только в апреле и мае, а когда же за остальные месяцы выплатит. Только диву даёшься, как люди выживают в этой горе-фирме. И если не в состоянии платить зачем вешать объявления?
  
  --"Кладовая здоровья"--
  
  ООО "Кладовая здоровья" Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Победы, д. 5. 29,637,25
  Реестр должников 1.0 и 1.1 http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showtopic=4936&st=0&
  
  
  
  --Колледж управления, информатики и сервиса--
  
  Не ходите туда. Зарплата маленькая, никаких материалов, ежедневно делают мозг по поводу того, что ты ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН сделать, хотя это в должностные обязанности не входит. Добавляют нагрузку, изменяют расписание без уведомлений.
  нашему директору на это все пох...
  полностью соглашусь, более того - даже создав весь комплекс материала, он будет потерен после летних каникул и крайнем будете вы
  
  
  
  --Комсомольская правда - Кубань--
  
  Гнилая контора, особенно после того как ей стала управлять женщина Коваленко И.В.
  Текущесть кадров бешенная, особенно в отделе службы рекламы. Директорша постоянно пытаетсо когото выжить. Дело до суда доходило.
  Просто так могут з/п порезать, вот таг с нисфига. Вот такие вот дела.
  Колледж управления, информатики и сервиса - мизерная зарплата, отсутствие условий для работы, огромные требования, поручения вне должностных обязанностей, изменение расписание без уведомления. Обратите внимание, какое там "управление" и "сервис", я уже не говорю про "информатику".
  
  
  
  
  --Компьютер сити ООО--
  Коммунаров 5
  
  Ребята пашут как лошади остаються на разгрузку после работы, тоесть задерживаються на 1235 часов после работы а ему побаку и причём ни чего не платят :ph34r:
  Да и менеджеры на Коммунаров 5 я имею ввиду оборзевшие что сказать о внутреней работе я не знаю но обиженным советую обратится в инспекцию по труду
  Господа... а менеджерам "компьютер-сити" (Коммунаров,5) новая работа не нужна.
  Пришлось вынужденно столкнуться с работой этой организации...
  Таких конфликтоориентированных и хамовитых менеджеров не рада будет принять на работу ни одна вменяемая компания...
  
  --Консоль--
  
  Врагу своему не пожелаю попасть в эту шарашкину контору! Пахать за "спасибо" (да и того не услышишь) под руководством всякой бестолочи. Там принцип такой - чем тупее, тем выше должность (именно должность, а не ЗП). Их начальника отдела внедрения Аносова уже давно лечить нужно от олигафрении и шизофрении. Только руководство консоли додумались дауна начальником поставить.
  Люди, поверьте, работать за даром на фирме, где абсолютно всё происходит через анал - это зря убитые время и нервы! Устраивайтесь работать на серьёзные фирмы, а не на всякую шваль!!!
  Быть рабом за 10% от того, что платят клиенты, нет уж, я ещё ценю свой труд
  Добавь ещё, что коллектив там - на 90% из критинов и имбицилов состоит....Что не удивительно ведь во главе конторы - человек не страдающий честностью и порядочностью (касается Ридного, если он ещё там присутствует).
  
  А что Аносов еще работает?
  Из Интерсофта через год вылетел
  
  --КОНТИ--
   компания (на базе дистрибьютера ОАО "ЮМК")
  
  Своих работников за людей не считают! Не в коем случае туда ("КОНТИ") не устраивайтесь - оттуда все бегут после 2-х месяцев работы! з\п обещают одно, а платят гораздо меньше! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
  p.s. Имелось ввиду именно компания "КОНТИ", а не дистрибьютер ООО"ЮМК - к ним претензий нет
  
  Юрий - полностью поддерживаю! был там - загинаются они и скоро окончательно загнуться
  
  
  
  --Кредо-фарм--
  
  Кредо-фарм ООО (дог-р Љ517) г. Геленджик, м-н. Северный, д. 15-а. 271,354,92
  Реестр должников 1.0 и 1.1 http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showtopic=4936&st=0&
  
  --КСМ-Юг--
  
  ООО "Кубаньстрой мастер"
  ООО "КСМ-Юг"
  ИП Аникиенко К.С.
  
  Находится по адресу: г.Краснодар,ул.Кубанская Набережная 2.
  
  ВНИМАНИЕ: чтобы замаскироваться дают объявления на форуме под вывеской "КСМ"
  
  Все "вышеперечисленные" это одна и та же "шарага". При устройстве на работу, человеку "ненавязчиво" предлагают оформиться в двух,вышеперечисленных конторах, объясняя ,что так надо (на самом деле это лишь повод для того, чтобы узаконить 6-дневную рабочую неделю, типа Закон не запрещает работать человеку на пол-ставки ещё где-то).Зарплата делится на "серую" в конвертах и "белую" (причем "белую" проводят по двум организациям - это составляет около 6-8 тыс.р.), естественно минимальные отчисления в Пенсионный фонд.Народ в основном увольняется по-собственному желанию,из-за регулярных задержек зарплаты на 2-3 мес. При увольнении по-собственному желанию "серую" зарплату около 75% не выплачивают, причём за 1-2 мес. Зазывают людей для работы по краю,обещая зарплату 25-40 тыс.руб.+ бонусы (правда никто так и не узнал, что это такое), при этом командировочные не платят (в этих "командировках" народ буквально голодает), а если платят, то обязательно потом вывернут из зарплаты, естественно из "белой". Текучка кадров страшная....Постоянная нехватка людей (высококвалифицированных исполнителей) и, как следствие брак в работе, нарушение договорных обязательств, обман Заказчиков.... Кинули на бабки очень многих...Люди берегитесь!!!
  
  Полностью поддерживаю , так и есть....
  
  Всё чистая правда...но только лишь малая часть правды. Обходите стороной этих "кидал" и посторайтесь рассказать о них всем своим знакомым и друзьям.
  
  Согласен с предыдущими авторами. "Кидалы" ещё те...Как деньги платить-ответ один-"подожди, нет денег, не правильно понимаешь политику", а работать давай без выходных....
  
  Да... всё так и есть. Чёрная фирма...
  
  Ну наконец-то!... Я уж думала забыли про эту контору! Никому туда ни ногой! Мой один хороший знакомый там 2 месяца отработал, так потом 2 месяца из них свою зарплату (официальную часть) выбивал. Инспекция по труду по ним плачет..
  
  все так и есть, воры жулики
  
  
  --Кубаньвинком--
  КВК-Сервис ООО (Кубаньвинком)
  
  Контора находится на Уральской, 97, второе название "Кубаньвинком". Имеют по городу несколько магазинов (4 или 5) под названием "Винный супермаркет" (в ЮМР, ФМР, ЧМР, ЦМР). Там делают фиктивные недостачи и сажают работников на ежемесячные выплаты, увольняющимся з/п не выплачивается или выплачивается не полностью. Начальство некомпетентное, отношение к работникам хамское.
  Так же поощряется наушничество и шпионаж друг за другом сотрудников
  Это точно на счет, того чтобы стукачи там, есть, че то где то скажешь, на завтра весь отдел знает, кто... куда... чего...
  КВК-Сервис ООО (Кубаньвинком) - "контора находится на Уральской, 97, второе название "Кубаньвинком". Имеют по городу несколько магазинов (4 или 5) под названием "Винный супермаркет" (в ЮМР, ФМР, ЧМР, ЦМР). Там делают фиктивные недостачи и сажают работников на ежемесячные выплаты, увольняющимся з/п не выплачивается или выплачивается не полностью. Начальство некомпетентное, отношение к работникам хамское. Так же поощряется наушничество и шпионаж друг за другом сотрудников".
  
  
  
  
  --Кубаньэнерго--
  
  похабное отношение и одно ворье среди руководства, мизерные ЗПЛ, постоянные реорганизации и сокращения. Особенно в сфере IT
  
  что правда то правда.... начальство там просто жесть... особенно эта марионетка генеральный директор... а командует там всем советник... людей увольняют просто потому что они просто забывают в спешке с ним поздороваться...
  
  
  --Кубаньэнергоресурс--
  
  Адрес организации: г.Краснодар, ул. Железнодорожная, 31, количество работников:-не указано-. Эх.. прошла собеседование, договорились о трудоустройстве через две недели после отработки на старом месте. уволилась. а когда пришла в Кубаньэнергоресурс, меня мало того что весь день промурыжили, так еще и выяснилось, что должности на которую я проходила собеседование нет не было и не будет в штатном расписании, кем я буду работать - они еще не определились, а с учетом того, что у них практически каждый отдел называется какой-то другой фирмой, то и в какой фирме я должна была работать они еще не определились... На все вопросы звучит один ответ, как заводная пластинка: "У нас все хорошо, у нас все замечательно." "А вам ведь должно быть все-равно, что у вас будет написано в трудовой... поработайте каким-нибуь специалистом, только мы еще не придумали каким.."
  о чем можно говорить, если обманывают, когда ты к ним еще не устроился, а что будет дальше??? А время-то потеряно.. после таких кидал перестаешь верить всем работодателям.. :
Оценка: 4.61*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"