Жоров Алексей Андреевич : другие произведения.

Черный список работодателей Краснодара и края. Л-У

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.49*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черный список работодателей Краснодара и края. Л-У.

  Черный список работодателей Краснодара и края. Л-У.
  
  
  
  
  --Лекарственное дело--
  
  Лекарственное дело ООО г. Геленджик, ул. Полевая, д. 33 164,799,89
  Реестр должников 1.0 и 1.1 http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showtopic=4936&st=0&
  
  --Лефутур--
  
  Lefutur обманщики
  уволили без з/п не объяснив толком причин.Жадные потому что.
  
  --Медисвен--
  Безумный шеф
  
  Директор просто истеричная особа, постоянно срывается на сотрудников, кричит без повода. Короче, такая катавасия каждый день. Если вовремя не уволиться можно угодить в дурку или в кардиологическое отделение. :unsure:
  
  --Мюнхен Магазин--
  
  
  Адрес организации: , количество работников:-не указано-. Магазин Мюнхен очень привлекает покупателей, т.к. он расположен в очень удобном месте на перекрестке улиц Красной и Северной в г.Краснодаре. К нему легко добраться на любом виде транспорта. Но очень завлекает покупателей - крупные наклейки на стенах, которые гласят о просто безумных скидках 50%-70%. Сразу хочется зайти в этот магазин... и что-то себе купить. Но впечатление обманчиво...
  Во-первых, миф о скидках очень хорош - на самом деле скидки 50-70% в этом магазине встречаются очень редко и то на старые вещи, которые продаются уже второй год.
  Во-вторых, магазин напоминает ФСБ. Везде камеры, прослушивающие устройства, охрана. Боишься повернутся вправо или влево. Оказывается даже в таком интимном месте как туалет, камера тоже имеет место. Но на этом хозяева магазина не остановились. Они придумали новую штуку - заработок на работниках или бизнес по-русски (никакой Германией тут не пахнет).
  Например, в Интернете, а также в кадровых агентствах дают липовую информацию о том, что девушки которые там работают получают 6700 + % (это конечно после 22 дней стажерства). Как сказала нам одна девушка (работник кадрового агентства): "Минимум заработок в месяц у постоянного работника составляет 12000." Чушь!!! На руки выдают только 5000 руб. Из них еще умудряются вычесть штрафы, которые не указаны в договоре, например, за разговор по телефону во время рабочего дня в подсобном помещении и то, когда покупателей в магазине нет.
  Моя знакомая устроившись в этот магазин. За время ее работы поменялось очень много работников(стажеров). Работодатели не муча себя после 22 дней стажерства говорят просто - "Вы нам не подходите". А при этом день стажера оплачивается 200 руб. Зачем платить постоянному работнику, да еще отдавать налоги - можно просто не оформлять стажеров и платить им копейки, а потом красиво выгонять. Работа с 10 до 20 часов. График работы - 2 через 1. Плюс обед "на ногах" - почему на ногах спросите Вы, да потому что есть отпускают, если в магазине мало, либо нет покупателей. Обычно это бывает в 16-17 часов. В летнее время года условия труда оставляют желать лучшего: помещение магазина не охлаждаются на должном уровне. Зато директора, администратора и менеджера можно застать в прохладном кабинете за чашкой кофе.
  
  А как же соблюдение трудового кодекса !!!
  
  
  
  
  
  --МПРУ Краснодара--
  МПРУ развалило новое руководство
  
  Адрес организации: , количество работников:-не указано-. МПРУ (по-народному) краснодарское кладбище - с приходом нового московского директора изменилось до неузнаваемости. Предприятие разделили, перевели часть работников в другую юр. организацию, скрывают таким образом истинные объемы производства. Изменили в сторону экономии нормы на производство изделий (страдает качество, стали частыми нарекания от покупателей этого специфического товара). Всех неугодных насильно увольняют, психологическое давление огромное, поощряется наушничество и шпионаж друг за другом сотрудников. К поставщикам такое же скотское отношение....
  точно! а за участок цены подскочили в несколько раз! землю под могилы продают по баснословным ценам! а народу по 8 тысяч платят, как рабы, за еду работаем!
  
  --МТС ОАО--
   (call-centre)
  под красивой оберткой - какашка
  
  думаю, с МТС всё понятно, работа скотская, постоянные проверки/прослушки, и т.д. и т.п., условий - ноль, ни посрать/ни поесть нормально нельзя... с одной стороны - негатив от абонентов, с другой - от начальства! при приеме на работу -куча тестов, при прохождении обучения -куча тестов, при выполнении работы - куча всякого дерьма.... кому дороги нервы - берегитесь! под красивой оберткой скрывается - какашка
  сразу скажу, что к МТС не отношусь. Но вот одно замечание автора заинтересовало... Если Вы работаете в колл-центре, то контролировать качество работы можно только прослушиванием и постоянным тестированием работы... Иначе можно скатиться к разговору операторов справки 09... :-)
  Остальные претензии автора, имхо, вполне обоснованны.
  Поддерживаю автора. МТС большое г-нище!! Мало того, что прослушки так ещё и подглядки и друг на друга настучатки.
  Аналогично, работало несколько знакомых, сваливали очень быстро ибо такого бешенного графика никто не выдерживал.
  Сам работаю уже 4 года в МТС, за последние 2 года настолько все засрали, нагрузки бешенные, куча отчетов, куча регламентов без подписанной бумашки можеш даже не подходить, все пытаются свалить свою работу друг на друга, текучка такая началась что не остоновить один сотрудник делает работу за троих, в компании провели сокращения, урезали бюджет, зп не повышают на всем экономят.
  Короче сам подыскиваю новое место работы.
  Работала в КЦ почти 1,5 года. Сразу скажу карьерного роста никакого, испорченные нервы, неадыкватное руководство, объем работы за троих...
  ну соответственно и зарплату как получишь- плакать хочеться.
  Меня хватило на 1,5 года, как это я раньше не свалила оттуда.((( Все что пишут здесь-правда!!!!! начальство там не просто неадекватное-просто слов нет-некомпетентное, непрофессиональное, к людям просто скотское отношение. Скажу одно-никогда тебя там не повысят-если не будешь жопу лизать.....это наичистейшая реальность.
  Работал в Кубань GSM, потом после продажи всех акций и предприятия ОАО МТС, всего 4 года.
  
  Что могу сказать... Наверное, все мои бывшие сотрудники могут согласиться со мной, что качество обслуживания в этой сотовой компании и отношение к сотрудникам после прихода москвичей РЕЗКО снизилось и ухудшилось в отрицательную сторону.
  
  Сотрудников стали давить и нагружать работой, упразднили несколько смежных должностей, на которых раньше работали другие люди, а обязанности эти возложили на оставшихся сотрудников. Зарплату же не увеличили. Требования по получению премии ужесточили максимально, с тем интересом, что получить ее сможет (обычно -1,5-3 тыс.руб.) только тот, кто "из кожи вон вылезет и кожу свою протрет до дыр" и еще, наверное, душу дьяволу продаст и подлижет заднее место у Макрорегиона ЮГ. О нем особый разговор.
  
  Зарплата у обычного сотрудника порядка 9-10 тыс. И ЭТО У БОГАТОЙ СОТОВОЙ КОМПАНИИ!!! Причем этот самый Макрорегион ЮГ всеми силами старается зарплату урезать и премию недодать и загрузить рядового сотрудника компании так, чтобы как тряпку его выжать на работе, причем сами сотрудники этой внутренней организации ОАО МТС жируют - сидят в кабинетах, получаю зарплату от 1000$, ездят в турпоездки и проводят турслеты в побеге от гиподинамии.
  
  Вообще, говорить об ОАО МТС можно часами - это песня. Самое интересное, что и простые пользователи сотовой связи также как и рядовые сотрудники от этого страдают. А многие просто бегут в другие сотовые компании.
  
  Единственное, что осталось у ОАО МТС в Краснодарском крае - хорошая связь. Но и это не достижение москвичей, а то, что осталось от Кубань GSM.
  
  Подвожу итог. :)
  Хотите потерять зря время (карьеры не будет - не надейтесь), работать, как вол за нищенскую зарплату, быть всегда "мальчиком для битья" - НАЧНИТЕ СВОЮ КАРЬЕРУ с ОАО МТС. :))))
  
  Хотя, скорее всего вам это все скоро надоест и вы уволитесь, как это сделал я и почти 80% старых сотрудников Кубань GSM.
  Я вот бы не сказала, что никому не нужна после работы в МТС, уже почти 2 года работаю в другом месте. И по поводу как можно оставаться там, где ты видешь, что нет перспектив..... а вот как-сначала ты думаешь что за полгода тебя не повысят....проработаю ка я еще полгода-тогда точно повысят...работаешь...а потом вот и понимаешь, что все это пустые обещания и твоя надежда
  
  --Мясокомбинат Краснодарский--
  
  Не ходите туда работать.
  К людям как к скоту относятся.
  Шмон на входе и выходе, обыск с раздеванием до трусов - в порядке вещей.
  А еще работников "кидают на раз-два". В трудовой инспекции - кипы жалоб. Недавно обратились с жалобой в трудовую, так вот: жалобу удовлетворили процентов на 10, а остальное - либо на совести проверяющего инспектора, но, скорей всего, он ни при чем. Мясокомбинат представил уйму липовых документов, составленных явно после начала проверки и, соответственно, после увольнения работника. СВОЛОЧИ!!!
  Кидалово и постоянная подстава, слава богу знаю не по себе
  отличная работа, если вы пашете на производстве то вас шмонать и будут, а если в админситративных зданиях там и сумку смотреть не станут!
  Да нет уж, не надо тут говорить чего не знаете, сам там работаю и знаю что шмонают чуть ли не раздеваясь до трусов, человек через проходную проходил, а у него линейка была в пакете, ну забыл выложить, так на него акт составили, что он расхищает имущество комбината, я не шучу это действительно было, я с ним в одной службе на бливотакомбинате работаю
  Пришлось поработать пол года. Условий нет. Нагрузка такая, что работа ещё оставалась. Свалил при первой возможности. И отношение к работникам, конешно не очень.
  шарага кончиная. при травме на производстве пострадавшего отправляют домой, чтобы была как бытовая.
  переработку не платят, ночные невсем, праздничные и выходные иногда.
  такого понятия как учебный отпуск не существует.
  После зарплаты за апрель 2008г. народ начал сваливать еще быстрее.
  
  
  
  --Научный центр прогнозирования рисков--
  ул. Котовского
  
  Похабное отношение и одно ворье среди руководства, мизерные ЗПЛ.
  
  --Нефтегазохрана ЧОП ООО--
   ул Черкасская28
  кидалово по зарплате
  
  Прошлый год работал охранником в ЧОПе Нефтегазохране. Сразу же фирма показалась подозрительной,как только ознакомился с ее порядками. Одни обещания. Из за большой текучести работать приходилось по 15 а то и 24 часа
  в сутки, без выходных. Потому, что работать было некому. Надеялись, что руководство оценит наше отношение к работе, всё таки старались сберечь репутацию этой компании. В итоге ещё и кинули с зарплатой, не заплатив ничего. Сославшись, что со мной не заключён трудовой договор. Мой вам совет,кто хочет устраиваться на работу в эту "артель", а тем более тем, кто хочет пользоваться их услугами 100 раз подумать.
  Юрий 12.04.2008г.
  
  
  
  
  --ОКЕЙ --
  ГМ Окей всё для людей, а то, что работаешь ты - это неважно!
  
  Адрес организации: , количество работников:-не указано-. Граждане, желающие устроиться в окей на рабочие должности, обходите стороной этот гадюшник. В прошлом году я "имел честь" проработать в окее на ЮМР полгода после открытия. Там как был бардак так и есть. Постоянные вычеты, мотивируемые невыполнением плана(а пойми ты выполнен он или нет). Работа заканчивалась у меня в 23:00 но очень часто бывало, что домой я попадал в 1:00-1:30(хотя живу в двух шагах на ЮМР!!!), ибо инкассация, служебный выход нах перекрывают и жди. Для сравнения, в другой подобной конторе классом как окей, таких проблем с инкассацией не возникает...
  З.Ы. to be continued...
  Да - это уж точно полный пипец. Работаешь, работаешь , как приходит время к З/П так и начинается свистопляска, то еще квартал не закончилсо, то еще инвентаризация не прошла. З/П не весть как рассчитывается, то в один месяц больше получаешь , то на следующий месяц намного меньше. И самое интересное никто не может объяснить данный факт. Мудиловка вобщем. Дык есчо в коридорах на плакатах везде висит надпись:"Мы ценим наших сотрудников". А на деле полная хрень . Даже сами сотрудники гипера говорят : "Восьмое правило Окея - что бы не делал лиш бы заепался".
  А я там обычным мерчером работал, не оформляемым.
  Честно говоря был доволен вполне, отработал 3 месяца, с довольно гибким графиком, имхо институт, а после него - работа сразу... работа была с 16.00 до 23.00.. ну иногда до 23.30 зависал, но это ни чо, т.к. вообще должен был с 15.00 работать всегда, но мне на встречу пошли.
  С З\П траблов не было, т.к. платил не ОК, а стороння организация, которую мы якобы представляли.
  Правда вот под конец, в конце декабря, сменилось руководство отдела и они вообще потеряли уважение к работникам - не повышая зарплаты практически удволили поток работы, требали делать то, чем никогда не занимались - вот пришлось плючунь на них и уйти нах ))
  Striker111 (Окей на ЮМР, отдел Овощи-фрукты)
  
  
  
  
  
  --Парк-Европа РК--
  
  количество работников:от 100 до 1000. Управляющая истеричная женщина у которой прёт со всех мест её слабоумее которое она пытается скрыть за не менее глупыми распоряжениями. С сотрудниками общаться не умеет пытается во всём обмануть. Как руководитель, а уж тем более как специалист вообще "ни какая". Постоянно плетёт какие то интриги скрыто сталкивает людей друг с другом "Лбами", а потом наслаждается содееным. Людей не ценит вообще. Приношу БОЛЬШИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Собственникам РК "Парк_Европа" что на них работают такие люди.
  
  Если кто может ещё поделиться в отношении РК "Парк-Европа" милости прошу в ТЕМУ буду рад вашим Тегам и коментариям
  
  Заранее благодарен
  С уважением
  
  
  --ПаркМобиль тех. центр--
  
  Хозяин молодой ,работников не во что не ставит , в следствии задержки зарплаты и при увольнении выплачивают только белую зарплату , которая мизерная !!!!
  
  --Переспектива ООО--
  оно же ООО "1930"
  предприятие -банкрот на Сормовской ,1
  
  люди не ходите туда! Денег не получите в принципе!
  
  
  --Планета Союз--
   Музыкальный салон
  Конченный магазин и вся ее сеть !!!
  
  Магазин находится на Одесской где супермаркет Патерсон , Инна (зав) меня уволила без причин !!! , проработал неделю чисто на халяву ...
  -Немного офф, 1с77 не три PLZ-
  Странно что планета ещё работает - слышал, что директора Никонова вроде прикрыли?
  Вроде вся сеть планеты-союз развалилась, или это не их магазин был?
  работает потому что осталось только название, сам магазин принадлежит уже какое-то время держателю сети подобных магазинов
  
  --Плейс-финанс--
   (группа компаний)
  
  Генеральный директор замечательный человек - но вот финансовый директор................ набитая. Уважаемые главные бухгалтера и финансисты близко не подходите. Вы будете оборечены на "рисование мукулатуры" и общение с этой "милой" женщиной, которая кстати в финансах даже не 0
  А что тут удивляться - она же наверное насосала? - Насосала! Так ты хочешь, чтобы ещё и в финансах разбиралась Сами научитесь это правильно делать не задумываясь "ах тому ли я дала" и тоже будете сидеть в роли какого-нибудь "директора" или особо приближенного к миператору! Кому на..уй сейчас нужны специалисты или люди с образованием - брать кредит, тачку покруче, знакомых в ОБЫП и сосать сосать и сосать - вот лозунг современности!!!
  как ни печально, но с обоими высказавшимися по этой теме абсолютно согласен, т.к. сам в этой группее компаний проработал и человек о котором, так говорят заслуживает подобных высказываний в полной мере
  
  --Плеяды--
  полный набор
  
  Для начала з/п в конвертах и оформление далеко не сразу. По-началу, отношение директора Фоминой Н.И. очень доброжелательное, все твои идеи идут на ура. Но вдруг все косяки мира - дело твоих рук. Здесь не увольняют работника, здесь его выживают. Твоя переделанная работа на лад начальника вызывает в итоге порицание. Не редко видела коллег, которые выходили из её кабинета со слезами на глазах. И тоже кусков з/п лишали (мол, вы на нее не заработали). Жаль тех, кто туда попадал... потому что коллектив всегда был замечательный, но текучка....
  
  
  
  --Профит-К--
  "Профит-К" они же "Микрофон" они же SMSк
  
  КЗОТ не соблюдается, ЗП платят с задержкой.
  Ген директор там и царь и бог, все делается под его указку, законы РФ побоку.
  Особенно прикольно, когда ген директор дает одно задание, а директор противоречащее первому, в итоге имеют тебя оба и по делу и без.
  Еще фишка у ген. директора, он мечется из одной крайности в другую, идей миллион и 99,9% полный бред. слушать оппонентов не хочет, только тогда когда время сотрудников потрачено на реализацию и понятна полная несостоятельность идеи успокаивается до следующей идеи.
  Постоянные задержки после работы и зачастую работа на федеральных праздниках.
  В общем, не советую ни кому, плюс ко всему крайне тяжелая психологическая обстановка.
  
  Полностью подтверждаю вашу информацию, так как я проработала там 3 месяца, после чего меня выгнали за оскорбление ген. директора в присутствие всего персонала...
  
  Полностью подтверждаю информацию. Отношение к сотрудникам скотское. Мало того, что з/п ни разу не поднимали, но выплаты задерживают регулярно. Трудовой кодекс писался не для этого руководства. Генеральный ничего и никого не боится.
  
  Главный редактор, может быть, и хороший руководитель. Но вот учредители со своими больными фантазиями и скотским отношением к сотрудникам...
  
  
  --Радиус-Юг--
  
  Конторка называется Радиус-Юг, зарплату не платят вообще, принимают как бы на испытательный срок, потом создают условия для увольнения - начинается у работников голод, затем набирают новых, текучка огромная.
  Контора то богатая, но жадные до ужаса.
  На Кубань.Ру постоянно вывешивают объяву о работе.
  Люди, не советую!!! Сам 1,5 месяца жизни потерял, пока не понял.
  
  Чуть не устроилась туда.
  
  Рад что смог тебя уберечь от этих непорядочных людей.
  Я очень доволен что там не работаю.
  Кстати при мне сменилось 2 начальника отдела продаж, 5 менеджеров и 1 программист.
  Планы там кстати требуют - первый месяц - 600 000, второй - 1 500 000, третий - 3 000 000.
  Весь товар перекупают у конкурентов по розничным ценам и задача менеджера найти лохов, которые бы купили у них это на 30% дороже.
  
  А еще там обещают премии. А в итоге эти премии - раз в год путевка на 3 дня в какой-нибудь санаторий, который покупает у них товар. А твоя зп так и остается 8000.
  
  Хотя руководитель там баба, но контора полностью "гомосексуальная", надо лизать зад шахине и тем кто этот зад лижет.
  Радиус-Юг - вообще не платят з/п. Берут на испытательный срок, затем создают условия для увольнения. Огромная текучка кадров.
  
  --Регион Кредитное агентство--
  
  должность: системный администратор)
  В целом нормальная организация, но есть ряд оговорок:
  
  * В целях экономии, агентство использует сисадминов в качестве грузчиков. Как минимум через день приходится поднимать на 3-й этаж мебель или канцтовары для офиса и филиалов. По установившейся традиции, ни сотрудники отдела безопасности, ни юристы, ни начальники отделов в этом не участвуют.
  
  * Практически ежедневные командировки по краю на служебном транспорте. Командировки не оплачиваются, поскольку все работы необходимо выполнить в течение дня. Нередко возвращаться приходится поздно вечером. При этом приказ руководством не издаётся, и в случае ДТП компенсацию можно истребовать только через суд (были прецеденты).
  
  - процветает "кумовство": директор назначил своим заместителем жену, а менеджером по техническому снабжению -- зятя; на ключевые должности подтянул земляков из сибири. Заместитель директора по безопасности размещает в различных отделах родственников и знакомых. Иногда это бесполезные люди, избавиться от которых начальники о
  делов не могут, и вынуждены мириться с существованием этих "аквариумных рыбок".
  * Корпоративная политика строится на борьбе кланов: людей увольняют для того, чтобы освободить место для "своего" человека, и таким образом усилить свой потенциал. Людям со стороны там не выжить.
  
  И вообще, нездоровый микроклимат, очень много негатива. Но работать можно. Если не подставят и не подсидят.
  
  Я полностью согласен с автором! Руководитель не соответствует занимаемой должности! Всем руководит жена( причем без высшего образования). Занимаются травлей людей,сталкивают людей лбами. Если работник грамотнее их, то стараются избавиться от него. На работу принимают по гороскопу!!!!!!! От безделия маются и занимаются сплетнями. Пусть имеют совесть не трогать тех людей ,которые все это создавали и работали на интузиазме долгое время. Перед начальством "распускают хвост",якобы они с ног валятся от усталости ,а начальство на все закрыло глаза: значит оно их устраивает.
  
  Интересно, кто финансирует это дело и за каким х..ром они там все сидят и откуда в итоге получаются деньги? Уже не раз видел такие конторы, напоминающие "аквариум" с исскуственными растениями, "рыбками", закупающие кучу всяких офисных принадлежностей и поголовно целый день сидящих в асках. Диву даюсь - не страна, а сплошной предсмертный оргазм!
  
  
  
  
  --РОМАКС ПЛЮС--
  
  ООО "РОМАКС ПЛЮС" Краснодарский край, г. Ейск, ул. Красная, д. 47/1. 26,301,16
  Реестр должников 1.0 и 1.1 http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showtopic=4936&st=0&
  
  --Росгосстрах--
  Краснодар
  
  Корпоративная культура существует там, где не хотят пладить достойную зарплату. Люди пашут, как загнанные лошади с мин окладом, регулярно забывают напислить надбавку. А таинственный квартальный КПЭ за полгода никто и не увидел.
  
  
  --Рос-Транзит ООО--
  супермаркет Перекресток
  
  Коммерческий директор, жена генерального директора , просто хамка, необразованная, с поставщиками не умеет общаться, даже со своими сотрудниками общаться не может. Ген.дир кидает всех сотрудников на з/пл, недоплачивает. Уволенным вообще не выплачивает з/пл.
  
  --Сан-Люкс--
  Шеф зверь
  
  Компания Сан-Люкс отличается непостоянством персонала и моральной неустойчивостью. Во-первых шеф самодур, эгоист и невежа. во-вторых персонал не считают за людей обращаються как с собаками. А еще там есть один человек который и тянет компанию на дно, медленно и уверенно это -Плотников А.В. попридумывал всякой бридятины, и пытается выставить себя самым умным. И вообще не могу передать словами какая там обстановка, но ради собственного здоровья и нервных клеток которые не востанавливаються, не стоит рисковать и работать в этой конторе
  После общения с шефом С-Л, от работы в это фирме отказался. Полная профнепригодность!
  
  --Санрайз--
  
  Адрес организации: Коммунаров, количество работников:. официальная зарплата невысокая, остальное - в конвертах - на усмотрение руководства, левая реализация, много "сопутствующих" фирм.
  привлечение к сверхурочным
  
  --Санд-Софт--
  
  Фирма ООО Санд-Софт, Коммунаров 77/1 оф 13. Если будете устраиваться на работу не ждите нормальной зарплаты вы ее можете вообще не получить. Тк оформлять Вас сразу никто не будет., а потом вы можете не устроить директора Горского Бориса - жадная крыса. Обходите стороной эту гнилую маленькую конторку!
  
  --Сбербанк Краснодарское ОСБ--
  
  Адрес организации: , количество работников:более 1000. Может кому то и повезло, а вот мне... работал два года операционистом, условия как в мтсе, зп более менее, но когда получаешь премии, а их постоянно лишают то за жалобы то за невыполнение плана, а планы такие...да еще и недостачи если сидишь на кассе, многие пролетают..
  Сбербанк любое ОСБ это большая параша друзья. О других банках скажу - в коммерческих и места реже освобождаются потому что условия и ЗП лучше. В сбере плохо всем: начиная с уборщиц и водителей, заканчивая управляющими. Помойка пережиток совка. Планы и жалобы и до неприличия ненормированый график. За Крд на скажу а по краю повсеместно.
  Начальство понабрало кредитов льготных 6% на 15-20 лет по 300-500 тыс каждый. И выплачивает в месяц аж по 500р за них с зарплаты
  
  
  
  
  --СБС--
  Хуже не бывает
  
  
  Было дело-поработала месяц в СБС,без контракта естественно, роспись стен делали с боевыми товарищами. Так вот,из-за нехватки мужского пола девочкам приходилось тоскать тяжеленные лестницы с этажа на этаж,покупать за свой счет малярный скотч-а если не хочешь-клей старыми обрывками по 15 раз.плюс к этому,абсолютно нормальный человек в жизни-наша прораб-вдруг становилась неимоверной с..ой, п...ла по-поводу и без,при отказе таскать тяжелые вещи-орала,а потом уходила сплетничать и обсуждать с другими девочками какая я стерва,е.....ая,видете ли напрягаться не хочу,прям надорвусь, и прочее.Плюс,неимоверно сжатые сроки-больше 200 квадратов впятером за 3 недели(потом правда добавили еще одну неделю-но заплатили за нее скрепя сердце,с недовольным видом-что типа мы все тут халявщики,в срок не успели,еще и платить за это!)Ну и конечно,кульминацией всего был приход руководителя проекта-каждый день хоть что-то да не нравилось,приходилось перекрашивать,а краски новой не закупали,поэтому все экономили,красили капельками,остатками. (Это я молчу про часовую переработку в день)Короче,реально-хуже некуда. :blink:
  
  Это еще цветочки, а в реале еще хуже. Месяц проходила разные тестирования, собеседования такое чувство что с каждым руководителем было, а их там как собак нерезанных - итог - приняли. А через месяц работы отдела не стало. Придумали новый, но не придумали чем он будет заниматься. На должность руководителя поставили молоденькую девочку (бывшую секретаршу - понятно за какие заслуги). Прошел еще месяц, а работы так и нет. В итоге сказали вы нам не нужны. Сорвали с хорошего места и выкинули без предупреждения. А каке перспективы рисовали... Козлы короче!!!
  
  
  Мороз по коже от этих историй.....А что бы составить ясное представление о СБС сходите уважаемые в развлекательный центр и посмотрите: какие там грустные, униженные и замученные выражения на лицах обслуживающего персонала....Это потому, что им платят хорошую зарплату, уважают их где можно и когда можно, и у всех конкретные солидные перспективы карьерного роста - доработаться до старшего специалиста по уборке туалетов....
  
  
  
  --Сетелем--
  Банк Сетелем
  
  Девочки, милые, не ведитесь на сказки, которые там рассказывают. Сплошное вранье, расчитаное на лоха. Гиблая организация.
  
  
  --СКС--
  
  ООО "СКС" очень неприятная контора, сплошное кидалово по зарплате. Директор Князев А.Д. полное мудило. З/п не платит, набирает народ и потом увольняет чтобы не платить. Бегите от него не оглядываясь.
  ООО "СКС" (Строительные комплексные системы) занимается монтажом ЛВС видео телефония системы доступа
  И он еще живой ?
  этот александр дмитриевич (выходец из Славянска на Кубани, снимает квартиру на юбилейном, матрос, всю жизнь матросил и в сороковник решил бизнесом заняться)
  Киданием работников ООО "СКС" он занимался еще в 2005-2006г.
  в то время офис был Проспект Чекистов 38 оф 283 (сменил три офиса за один год). авто кредитный белый лачетти х760ем. до этого была бмв520 с номером 050, когда он кинул работяг на бмв ему разбили заднее стекло.
  Его принцип - я лучше заплачу штраф или ментам чем заплачу работнику.
  не раз соскакивал с прокуратуры Западного округа.
  Кидает всех, гл. бухгалтера (потом жену взял на эту должность), коммерческих директоров, инжинеров, простых монтажников и бригадиров.
  
  --СКЭС ООО--
  Не вздумайте туда соваться
  
  Адрес организации: ул.Кирова,131, количество работников:-не указано-. Торговый комплекс "СКЭС" на Кирова между Северной и Калинина (торговля обоями, сантехникой, плиткой и т.д.), сдают в аренду торговые места.
  Шеф жадюга каких свет не видывал, хотя бабла снимает с арендаторов очччень даже нехило. Периодически увольняет работников не выплачивая зарплату за последний месяц.
  
  --Соловей Елена Владимировна--
  Голден Вейв или Диалинк
  
  Кидалово однозначное! И кого она только не разводила! Названия разные - Диалинк, Голден Вейв или что-то новое. Зарплаты нибудет никогда! Трудовой договор не подписывается, находят причины. А потом и просто кинут. Хотя обещать при приёме на работу будут и оплату квартиры, обещать кредит на машину - зависит от предлагаемой должности. Берегитесь её!!!
  
  
  --Справочная недвижимости ООО--
  
  Не идите работать в справочную по недвижимости которая находиться по уз Базовская,, з/п 5 000 при этом тебя в течении 3 месяцев не устраивают на работу, по истечению испытательного срока 90% того,что тебя не возьмут на работу, ну а если взяли то будете работать на птичьих правах т.е нет трудового договора, а еще директор просто ужасный человек...
  
  --Спектр-М--
  В черный список
  
  В компании работают хамы. Они нарушают трудовое законодательство, нечестны с партнерами по бизнесу и с сотрудниками. Готовы уволить сотрудников, которые не согласны обманывать партнеров и сотрудников. Ни воспитания, ни культуры, ни интеллекта.
  
  --Старый город и Латте-Мате--
   (Кафе)
  кидают на деньги
  
  В этих заведениях кидают на деньги а работать у них надо по 12 часов
  Это точно! У них политика такая, чем больше штрафов и удержаний, тем лучше! С персонала за месяц могут 30 т. руб. снять, а люди пашут как проклятые. зато обещают на собеседовании золотые горы, а з/п черно-белая!
  
  
  --"ТАВС-Кубань"--
   (продажа авиабилетов) Красная и Северная,
  
  Принцип работы: "Хаять ближнего, гадить на нижнего". Сообщила директору о беременности, меня поздравили, сказали все в порядке. А через неделю, когда директор был в командировке, заставили написать заявление об увольнении, не выпускали, пока не написала (нач.юр. отдела, зам.дир. и нач.отд. кадров). Директор там для мебели, по приезде даже не поинтересовался куда делся за 2 дня сотрудник, оставив без присмотра целый участок.
  Увы, Леночка. Директор там действительно, чаще всего для мебели... Но уволили тебя по его приказу (сам он чего-то испугался это делать). Странно, что в трудовую инспекцию ты так и не обратилась. У тебя были все возможности, да и поддержку тогда оказали бы многие. ;)
  
  
  --Телефорум ЗАО--
  
  ПРОСТО , проходите мимо!!!
  
  --Техносклад--
  Кидают на з.п
  
  Контора на первый взгляд ничего. Но 25% черной зарплаты настораживают.
  
  Но поразило не это, а невоспитанность охранника. Вот диалог:
  
  - Доброе утро, меня пригласила на собеседование Любовь ...
  - Анкету заполняли?
  - Прошу прощения, меня пригласили на СОБЕСЕДОВАНИЕ, а анкету заполнять не буду.
  - До свидания! (достаточно грубо)
  
  --Трейдинвест--
  Тополиная 8
   Не вовремя зарплата, или вобще её не платят
Оценка: 4.49*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"