Жоров Алексей Андреевич : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпилог

  -Мы нашли этих козлов, сэр!
  -Ухватили?
  -Да, но только того, который в ближайшей временной паралельности.
  -Стереть!
  -Простите, генерал, но мне нужен письменный приказ, раз инфильтрации-вторжения в тот мир не будет, то все ликвидации строго по графику. Вы же знаете сколько одноразовая акция жрёт энергии...
  -Ладно, прикрою вашу задницу, капитан, но когда-нибудь вы у меня Смит допрыгаетесь. Наткнёмся где-либо на русскую Империю, которая в Шаге от победы над тамошними штатами... Я уж постараюсь чтобы вы за свободу и демократию сражались в первых рядах.
  -Да, сэр! Извините, сэр! Конечно же мне достаточно только устного приказа, постараюсь минимизировать энергопотери!
  
  
  Не обратил бы я на этот бредовый моноглог в моей голове внимания, сочтя его за сон, вот только... Из ЮАР меня выкинуло на два месяца раньше срока, и похоже, что на совсем. Пытались,видимо, совсем сознание "стереть", но неведомый капитан схалтурил, сэкеономил энергорессурсы. Теперь нам с Отцом Семёном очень плохо. Формула "одно тело - два сознания" не работает.
  На пару минут в день я всплываю на поверхность, на пару минут он. в остальное время пускаем пузыри и ходим под себя с довольной улыбкой. На дворе уже второй год нового века, У власти крепко сидит Михаил, а меня каждую неделю навещает Тимоха. Вроде как докладывает, что сделано, а чего так и не удалось добиться. Эта информация иногда до меня доходит. Даже по статистике две минуты в сутки когда-нибудь да совпадают с его часовым докладом. От Японии Англичане отказались, прикинув размеры кредитов, необходимые для восстановления обороноспособности.
  Южные штаты безропотно продали пару территорий под русские базы, а так же Гаваи. Северные Штаты так и не признали отделения Южных, так что у них там вялотекущая "холодная" война. Некоторые сведения всплыли на поверхность, так что русских активно теперь не любят ни Северяне, ни Южане. А зачем нам их любовь? Лишь бы боялись...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"