Жукова Александра Владимиронва : другие произведения.

Запретные силы древних богинь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог
  Она шла на смерть и знала, что когда она дойдёт до конца она победит, она много раз сомневалась, но друзья убеждали её в обратном. И теперь она знала, их смерть была не напрасной. Благодаря их поддержке она сейчас здесь, и готовится к сражению с Мари. Рядом послышались шаги
  -А это ты Рики,- спокойно сказала Микаэла
  -ты всё ещё боишься,- спросила Рики
  -Не знаю,- ответила Мика.
  -Тогда могу я дать тебе совет,- рядом возникла Мия и Алекс
  -Давай,- сказала она
  -не думай о том что случится потом в бедующем думай о том что происходит сейчас,- сказала Мия,- и да он тебя любит. Сердце Микаэлы было готово выпрыгнуть из груди, она знала, что Мия не будет ей врать, а значит это правда. Теперь Микаэла чувствовала себя самой счастливой девушкой на земле, и это питало её силы. Компания двигалась осторожно, стараясь не шуметь. Впереди показался свет, и ребята ускорили шаг.
  -Почти пришли,- прошептал Алекс
  Они вышли на темную поляну и увидели Мари, она развернулась к ним лицом и мягко сказала: Микаэла если ты сейчас решишь сдаться, то я обещаю пощадить твоих друзей.
  -можешь не мечтать о том что я сдамся, но и своих друзей я тебе не уступлю ты покалечила слишком много жизней и пора платить по счетам,- яростно сказала Микаэла
  -Что ж я предложила, ты отказалась, тогда у меня не остаётся выбора.
  На Микаэль и её друзей стали надвигаться полчища тёмных созданий, их окружали со всех сторон, ситуация становилась безвыходной, пора было действовать. Полыхнул огонь, разлился яркий свет и последняя битва началась...
  
  
   Глава 1 Друг или враг.
  Утро, я открыла глаза и посмотрела в окно. Пора вставать, но так не хочется, я подошла к зеркалу и критически окинула себя взглядом
  -крепись Мика, крепись,- сказала я сама себе
   чуть позже умывшись и, одевшись, я отправилась в школу, я всегда приходила рано. И часто просто ходила по коридорам.
  Недавно меня попытались подставить и до выяснения всех обстоятельств, меня отправили в среднюю школу на другом конце моего мира. Здесь меня не возлюбили, но, слава богу, пока не трогали. Как обычно проходя по школьным коридорам, я медленно шла к своему классу, за окнами меня привлёк шум, и я посмотрела, это был Марк, самый сильный волшебник в школе и конечно характер соответствовал его поведению.
  он опять ввязался в бессмысленную драку.
  -Ты опять пришёл?- спросил он
  -Я не специально ты же знаешь,- ответил бедный ученик
  -Слышать ничего не хочу,- он уже замахнулся, но между ним и мальчиком возникла сияющая фигура. Катерина, она всегда появлялась, когда происходили такие стычки, прошёл даже слух, что она хотела бать девушкой Марка, но тот её отверг, так же говорили, что она очень похожа на белую При из книжек по истории магии.
  При это сила которая появляется при взаимодействии хранителя и камня повелителя, но не путайте, При это не лиф.
  Лиф- это сила каждого волшебника, которая у всех разнообразна, и количество лиф у каждого тоже разное. Я много читала о маги, и теперь многое знаю. Я читала что При на свете могло быть всего пять, каждая из их считалась богиней, обладающей одной из стихий, однако, если При захватывала сила ярости, отчаяния и боли, она могла стать Сахи, чёрной властительницей. Но таких случаев почти не было. Лишь однажды, когда При стала Сахи и ничего нельзя было сделать четыре оставшиеся богини запечатали силы Сахии. Их потомки, то есть я и другие девушки, как мои подруги Сью и Наоми, до сих пор живут. Но силы. При запечатаны мощной магией, после того случая, когда волшебники познали насколько опасна Сахи, эти силы стали называть Запретными силами древних богинь.
  Все разошлись миром, и я, наконец, дошла до класса, я сидела в самом дальнем конце у окна. И часто смотрела на дорогу, по которой сюда дошла и мечтала однажды либо уйти по ней, либо увидеть своих друзей, особенно Хану.
  -Мисс Микаэла прошу ответе на вопрос,- я знала, она заметила, что я отвлеклась и хотела меня опозорить, мой дар волшебника, до сих пор полностью не проявился, и меня постоянно задирали, но сейчас я не хотела этого позора не хотела больше быть посмешищем, и я услышала мысли учительницы -" Как она выкрутится, как ответит на мой вопрос о магах теней?"- думала она и я стала отвечать всё то, что она думала о них, я видела, как её брови медленно поднимались вверх, ведь я пересказывала каждую её мысль.
  - достаточно,- остановила меня она,- садитесь. Я села и снова уставилась в окно. Внезапно в дверь постучались, и в класс вошёл Марк, он подошёл к учительнице и шепотом что-то ей рассказал. Она посмотрела на меня.
  -Мисс Микаэла встать,- я встала, она кивнула на дверь и я вышла, я слышала как за моей спиной кто-то шептался , но мне было всё равно.
  -Иди к главным воротам тебя ждут,- сказал Марк, но в его словах я не услышала той жёсткости, с которой он обычно говорил. И пошла по коридорам, выйдя в холл, я на секунду остановилась, а если это ловушка, нет должна выйти, пересилив секундный страх я вышла и направилась к главным воротам к дороге на которую смотрела. Я чувствовала, как меня прожигают взгляды моих одноклассников, когда я подошла совсем близко к воротам, открылся портал, и на мне с визгом повисла Хана, за ней вышли Дима, Ника, Лети и Эрик. На глаза навернулись слёзы.
  -я скучала, как сильно я по вам скучала,- сказала я, меня обняли все и подошла очередь Эрика, мы оказались лицом к друг другу и, чувствуя внезапный порыв, я поцеловала его, но испугавшись своих действия я отпрянула, он шагнул ко мне и снова притянул к себе
  -эй ребята не увлекайтесь , Мика моя,- проговорила Хана
  -Эрик ты её портишь,- Сказал с насмешкой Дима. Он наконец меня отпустил. И я посмотрела на всех.
  -но как вы оказались тут?- спросила я
  -Это заслуга Лети, она договорилась с директором, и тот разрешил нам навестить тебя.
  - как здорово,- сказала я,- спасибо Лети.
  -Да не за что!- ответила она.
  -Давайте отойдём куда-нибудь от ворот, а то мне кажется, у Микаэлы могут быть проблемы,- он указал на окна моего класса.
  - Да ты прав, думаю, стоит отойти в сень деревьев, скажем туда,- я указала на скамейку неподалёку.
  Мы отошли от ворот и уселись на скамейке.
  -Вы надолго тут,- спросила я
  -Нет, нас отпустили совсем на немного,- сказал Эрик
  Неожиданно рядом засиял слабый свет, и из него появилась Анна.
   Анна мой дух, который передаёт свой лиф мне, тем самым усиливая мои силы.
  -О, Анна, рады тебя видеть,- сказала Хана
  -Я тоже,- ответила Анна,- Слушай Мика, я тут хотела узнать про того парня, что заходил сегодня на уроке и который позвал тебя сюда.
  -Парень, за тобой заходил парень,- спросил Эрик.
  -Ничего такого, о чём ты подумал,- с раздражением ответила я
  -Тогда расскажи и нам о нём,- попросила Ника
  -Всё что знаешь!- добавила Лети
  -И про твой временный класс тоже,- Сказал Дима
  -Хорошо,- согласилась я,- его зовут Марк он самый сильный волшебник в этой школе...
  -Погоди теперь уже не самый сильный,- вмешалась Ника,- ты была первой и останешься.
  -Да Ника права, ты же в нашей школе первая значит и тут будешь не последней,- сказала Лети
  -Но если это ещё не решено, значит...
  -Её ждёт бой с ним,- закончила мысль Лети Эрик.
  -Бой,- переспросила Анна
  -А ты не знаешь,- удивился Дима
  -Ну, похоже, Микаэла утаила от меня некоторые детали,- ответила та.
  -Понятно, тогда я тебе расскажу когда ученики приходят в школу им надлежит провести тренировочные бои на подобии нескольких пирамид, в каждом классе образовывается самый сильный ученик и эти самые сильные сражаются в последствии друг с другом, таким образом назначается самый сильный ученик школы , класса и т. Д.,- объяснил Дима
  -Понятно,- кивнула Анна
  -Хм, Мика, это наверно к тебе,- Сказала Хана, указывая за мою спину.
  Я обернулась, там стояла моя учительница, с урока которой я ушла.
  -Мисс Микаэла ,- обратилась она
  -Я сейчас,- сказала я друзьям и подошла к учителю.
  -Ваши друзья верно уже рассказали вам о том, что вас ждёт в ближайшее время?- спросила она. Я кивнула.- отлично тогда вашими соперниками будут три самых лучших ученика школы: Соня, Марк и Катерина.- я уже собиралась уходить как она добавила,- проведите тренировочный бой с вашими друзьями подготовьтесь мне не нужны травмы. Я подошла к друзьям.
  -Чего она хотела?- спросила Ника
  -что бы я потренировалась с вами в бою,- ответила
  -Значит, ты уже знаешь соперников?
  -Да
  -тогда мы тебе поможем, показывай, где тут тренировочное поле?
  Мы подошли к тренировочной площадке
  -Что ж пожалуй начнём, Ника ты первая,- распредился Эрик, та кивнула.
  -Анна начинаем,- крикнула я. Мы соприкоснулись руками и яркий красный свет окутал моё тело, волосы удлинились, в руке возник меч.
  
  -Это не полная форма, так что не волнуйся, я буду драться в пол силы,- крикнула я
  -Хорошо,- ответила Ника и призвала свои силы
  Мы начали бой. Вначале она атаковала, я защищалась, после мы поменялись, я заметила, что Ника начала уставать, наши клинки столкнулись в последний раз и Ника отступила.
  -Теперь моя очередь,- сказала Лети
  Теперь уже столкнулись магические силы, каждая из нас использовала свой лиф. Довольно долго бившись, я заметила, что мой собственный лиф уже на исходе, и крикнула Лети, что больше не могу драться. Она кивнула, мы закончили тренировку. На сердце было не спокойно, зачем это всё нужно, я спокойно могу быть самой слабой, для меня ничего не значило мнение тех, кто учился здесь.
  -Мы придём завтра поболеть за тебя морально,- Сказала Хана
  -Не волнуйся, ты справишься,- Сказал Эрик и потянулся к моим губам, но я отодвинулась от него.
  -Не надо
  -Почему
  -Пусть лучше это будет вознаграждением за мои труды или утешительным призом,- Улыбнувшись, объяснила я свои действия.
  Они ушли, оставив меня одну, наедине со своими страхами и переживаниями. Уже лёжа в кровати, я думала о завтрашних поединках и о соперниках, с которыми буду бороться.
  Вот настало новое утро и как мне не хотелось вставать. Но пересилив себя, я поднялась, оделась и умылась.
  -Анна, появись,- посреди комнаты появилась Анна с какой-то коробкой в руках .
  -Что это?- спросила я немного растеряно
  -здесь лежит амулет с помощью него мне будет проще передать свою и усилить твою лиф, на, надень его,- она протянула мне подвеску.
  -Спасибо она очень красивая,- я надела её на шею и она слилась с моим телом,- что за...
  -Не волнуйся, если попросишь, она появится, кстати, я верю в тебя,- сказала Анна и растворилась
  -Спасибо Анна ,- прошептала я и отправилась на встречу своей судьбе
  И вот я подошла к большому зданию, где проходили бои, да я уже была тут, но никогда мне не было так страшно, как сегодня. Сердце застучало громче, мешая мне спокойно дышать. Но вспомнив, сегодняшние слова Анны, я немного успокоилась, и потом мне придало сил то, что я буду не одна в любом случае, что мои друзья будут здесь со мной. Неожиданно рядом со мной оказался Марк, он лениво посмотрел на меня и сказал: малолетка, и это с тобой я должен драться.
  -Прикуси язык,- вскипела я
  -Да ты не волнуйся так я впринципе не калечу,- едко улыбнулся он и направился ко входу и, остановившись у порога, обернулся. Мне даже показалось, что я вижу некую нежность в его глазах, мне показалось что он слегка улыбнулся, но теми улыбками которые дарил всем а какой-то особенной смутно знакомой мне,- удачи, я надеюсь, что ты победишь
  Успокоившись, я вошла в здание, у входа меня ждала моя учительница.
  -Микаэла я очень тебя прошу, не погибни в этих поединках, ты знаешь все правила, будь аккуратна,- попросила она. Я кивнула. Пора, гонг пробил уже один раз, участники готовились к выходу. Второй. Участники выходили на арену. Третий. Начался бой.
  -Анна давай,- крикнула я. Теперь это было совсем другое превращение, нас обоих окутал огонь, я знала, что не имею понятия о полной трансформации богини, но и этого обычно хватало для боя. Волосы удлинились, заплелись в хвост, в руке появилась ката. Она была не длинной, но очень тонкой. Наконец по венам прошлась обжигающая волна, и я поняла что огонь наполнил меня силами, трансформация была завершена.
  Моим первым соперником была Катерина. Её вид, почему то показался мне знакомым, но я не смогла понять почему. Меня пугали её тёмный глаза, её движения были очень плавными, ни я, ни она не испытывали усталости, и со стороны казалось что мы танцуем. Все удары друг друга мы отражали, и вскоре судья объявил ничью. Следующим моим соперником был Марк.
  Он казался не лучше, наоборот страшнее стало, с ним мне было труднее биться, мне казалось, что он играет со мной и выматывает меня. Мы слехстнулись в небе и от взрыва и ударной волны повалил густой тёмный дым. Он заглушил какие либо звуки, и видимость была отвратительной. Неожиданно я оказалась в его руках сначала он держал меня крепко а потом немного ослабил хватку, поняв, что я не сопротивляюсь.
  -Мои силы на исходе, я просто поддамся, пока не истратил на тебя всю свою лиф,- сказал он мне. А после отпустил и исчез когда дым рассеялся, все увидели его поверженным.
  Мои силы ещё оставались в порядке, хотя тело начало уставать от бесконечного, как казалось, сражения. Остался последний соперник Соня. Когда она вышла на арену, мне показалось, что земля под моими ногами дрогнула. Небо сразу как-то потемнело. Мне стало совершенно ясно, что лиф Сони выходит за рамки моего понимания, а мой собственный подходил к концу. "Что же мне делать,- раздалось у меня в голове.
  -Не паникуй всё нормально, я тебе помогу немного,- сказала Анна. Немного погодя я почувствовала, что мои силы восполнились. Я была готова к новому бою.
  -Спасибо Анна,- сказала я
  -Да не за что!- откликнулась она"
  Соня призвала свою силу. Боже я и не предполагала, что кто-то как и я использует трансформацию.
  
  -Вот чёрт,- закричала я,- кто ты?
  Мой вопрос остался без ответа, схлестнулись два энергетических шара зелёный и красный мощь столкновения поражала. Через несколько минут я поняла, что простыми силами мне её не победить она владела намного более сильной магией. Но я очень хотела победить, и когда меня отнесло к стенке очередным ударом и ноги подкосились , а глаза наполнились слезами в моей голове мелькнула отчаянная мысль. Я должна выиграть. Я почувствовала, как по мне прошёл ток. По телу разливался огонь, я не понимала, что со мной происходит. Я видела как меня снова охватывает огонь, всё вокруг заливается красными лучами, я видела как из огня рядом со мной кто-то появляется словно другая я волосы распались по плечам я увидела как моя первоначальная одежда изменила окраску и весь мой внешний вид был иным, он просто излучал Лиф, да так что она с лихвой могла перекрыть лиф Сони. "кто это,- подумала я.- Неужели эта мощь исходит от меня".
  Я выпрямилась и в этот момент я поняла, что открыла в себе что-то новое более могущественное и сильное чем прежде. Я не могла поверить, что это моё тело, я никогда не видела себя такой. Я видела, как округлились глаза моей соперницы, и она опустила руки и подошла ко мне.
  -Приятно познакомиться, Богиня огня,- сказала она, слегка улыбаясь,- Я давно не встречала себе подобных. Она что-то шепнула, и её окутало зелёное пламя, меня поразила её трансформация не меньше моей собственной. Волосы удлинились, одежда совершенно изменилась, и я увидела в её руке копьё, а рядом слабый оттенок духа.
  
  -Я богиня земли, ещё раз приятно познакомиться,- она протянула мне руку.
  -почему ты называешь меня богиней огня,- спросила я, стараясь сгладить неловкую ситуацию
  -Всё просто, ты не заметила, как изменилась твоя трансформация, я не поверю, что у тебя нет духа.
  -Духа?- переспросила я, симулируя для себя потерю памяти
  -Да духа, эм,- она сделала взмах, и вся трансформация растаяла и рядом с ней возникла девушка
  -Это Тора, мой дух,- сказала Соня. Я тоже отменила трансформацию и рядом возникла Анна.
  -Тора,- закричала Анна
  -Анна?!- в свою очередь воскликнула Тора
  -Что ты здесь делаешь?- Сказали они хором и ошеломлённо уставились друг на друга.
  -Что всё это значит,- спросила Соня
  -Анна, я жду ответа,- я ухватилась за Анну, но она, похоже, просто не обращала на меня внимания. Они смотрели друг на друга не в силах что-либо сказать. Первой заговорила Тора.
  -Я скучала Анна, как я скучала, я ждала нашей встречи
  -Я тоже ждала но в иной обстановке,- Холодно ответила Анна, их дружелюбность моментально исчезла, они отвернулись друг ото друга и перешли в мир духов.
  -Да интересная ситуация,- выдохнула я
  -Что нам теперь делать?- спросила Соня. С минуту мы думали.
  -Я сдаюсь,- вскинув руку, в один голос закричали мы, и точно так же, как наши духи, уставились друг на друга.
  -Что ж тогда ничья,- объявил судья. Я улыбнулась своей новой подруге. Мы вместе вышли с арены, я почувствовала невероятную слабость и, не дойдя полшага до скамейки, упала.
  -Мика,- ко мне подбежал Эрик,- очнись, что с тобой?
  -Что-то не так отнесите её в больницу,- скомандовала Соня я позабочусь о ней.
  Я очнулась уже в больнице, когда я открыла глаза, рядом спала Соня, но, услышав шорох, она проснулась.
  -Микаэла, ты проснулась,- Воскликнула она
  -Что случилось,- растеряно спросила я,- и где все?
  -Они ушли ещё вчера,- ответила она
  -Вчера? Сколько же я спала?
  -Наверное, почти сутки
  -Невозможно, почему так? Почему они ушли?
  -После нашего боя директор велела им вернуться.
  -Вернуться,- как эхо повторила я,- все даже Эрик, я... я осталась здесь опять. Из моих глаз брызнули слёзы. Мысли судорожно метались в голове, все они были об Эрике, он ведь всегда приходил, не смотря на запреты, а тут его нет. И тут меня прошибло, я перестала плакать, что-то сломалось во мне, я поняла, что не нужна ему, всё это было ложью, все слова, движения.
  -Что с тобой,- спросила меня Соня, увидев как я то плачу, то злюсь, то вообще не проявляю никаких чувств. Но я не ответила, лишь отвернулась от неё. Она слегка покачала головой, потом встала и ушла. К вечеру меня выписали, и я отправилась в общежитие, но тут меня привлекла тень. Я пошла за ней и при свете фонаря увидела Катерину.
  -Катерина?- позвала я. Она обернулась.
  -А Микаэла, уже выздоровела?
  -Я хочу спросить,- моё тело меня не слушалось, я не могла ничего сделать,- спросила я
  -О чём это ты?- удивилась она
  - Твоя сила, ведь это часть силы Сахи?
  -Ты, как я посмотрю, очень наблюдательная, да это сила Сахи.
  -Значит, ты когда-то была Белой При, одной из пяти богинь, и слухи не врали.
  -Ну не то что бы При, а, впрочем, к чему отпираться, да, я Была белой При, но меня предали, я не смогла совладать с силами и превратилась в Сахи, но во мне ещё теплилась жизнь, и я стала этим, не тем и не сим. Я всё жду, когда смогу отомстить.
  -Кто это был, тот, кто предал тебя?
  -Кажется, его звали Эрик, сегодня при сражении я почувствовала его присутствие, но не узнала его, похоже, что он переродился.
  -Эрик
  -Ты знаешь его
  Нет,- я покачала головой и почувствовала себя как никогда покинутой и брошенной, я поняла из книг, какой могущественной может быть Сахи и...
  - но я не уверена, теперь для меня многое изменилось,- сказала я,- я хочу тебе помочь, и освободить твою силу, просто скажи мне что делать. Она как-то странно посмотрела на меня.
  -Ты действительно готова выполнять все мои приказания?- спросила она
  -Да,- был мой ответ. Я почувствовала, как злая сила наполняет меня лишая воли, я слышала отчаянный крик Анны, но уже ничто не могло остановить меня. Теперь моя душа была запечатана, и я полностью стала подчиняться Сахи. Я не жалела, мои чувства остались где-то глубоко во мне, я поняла, что меняюсь, как ни странно, но я была немного рада, что теперь мне не надо ничего решать. Я навсегда простилась с собой прежней полностью, приняв власть Сахи над собой. С последним вздохом умерла прежняя я.
  мне не будет жаль ...
  Если я стану другой ...
  Боль оставит меня...
  Я больше не хочу ничего чувствовать...
  Моё преобразование завершилось, я стала Слугой Сахи, и ничего нельзя было вернуть...
  
  Где-то в городе, в академии.
  Четыре девушки проснулись от невообразимой боли потери, все они посмотрели на небо и увидели, как меркнет одна из звёзд четырёх богинь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"