Жукова Юлия Вячеславовна : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:


   Этот роман уместился на двух печатных страницах, но в моём сердце он занял вселенную... - Никогда больше не буду знакомиться в чатах - выкрикнула я. Это ужасно. Вот представьте себе: вы знакомитесь с парнем, первые вопросы - сколько тебе лет?
   как тебя зовут? опиши себя? - если ты маловат или староват всё! Прости, прощай.
   Ну ладно есть те, кто не посылает сразу. - Пошли в приват - и ... там начинается в плоть до секса словами.
   Но тут мелькнула строчка: " девушки из Москвы кто хочет познакомиться."
   Мгновенный ответ: "Я". "Пошли в приват" и мы в привате.
   -Как тебя зовут?
   -Сколько тебе лет?
   -Опиши себя!
   -Юля
   -Саша
   -Щукино
   -Проспект Вернадского
   Саша: - мне 20
   -Неееет мне 14
   -Опиши себя
  -- Тебя это не смущает?!
  -- Нет, опиши себя
   И.... Понеслось. Через 20 минут обсуждается первая встреча, еще 20 и мы влюблены.
   * * *
   Пора прощаться. Неееет мы не можем, но надо. Воздушный поцелуй, признание, до встречи...
   * * *
   Новый день, новая переписка. Любовь и нежность в каждом написанном слове, в каждой букве.
   * * *
   Первое слово, последнее слово, а между ними целый день. Много времени проходит, и наступают сомнения. Сомнения в чувствах, да и чувства не так сильны, как в самом начале... Фраза " Я тебя люблю! " пишется машинально и не обдуманно, пальцы сами бьют по знакомым клавишам. Больно, скучно, обидно - все чувства перебираются по телу, а где же любовь? Но как поверить в это, кто мне скажет? Как объяснить? Чем объяснить?
   Звенит телефон, приходят сообщения, но я их даже не смотрю, я не хочу видеть, не хочу слышать, не хочу знать! Он называет меня звёздочкой, а я его даже любимым назвать не могу...
   * * *
   Сообщения, два часа разговора, не всё потеряно. Чувства как диаграмма. Их нельзя объяснить и нельзя понять. Чувства как погода, они приходят, не спрашивая разрешения и не предупреждая. Но погода меняется, а чувства не всегда...
   * * *
   " Пришли фотографию!" - повторяю я каждый день. Зачем она мне я и так влюблена, влюблена в голос, в нежность, в него. Но не этого я боюсь больше всего, больше всего я боюсь, что он мне не понравиться, что он...
   И, наконец, долгожданный ответ: "Я сегодня пришлю фотографию". Я так давно ждала, но вдруг, вдруг он мне не понравиться, нет, такого не может быть! Но вдруг он слишком высок, или ужасен! Да нет, я не хочу об этом думать.
   * * *
   Фотографии не приходят, что это такое, не ушито он специально? Да нет, зачем? Открываю электронную почту, там одно новое письмо... это он.
   Но нет, я не хочу смотреть, я боюсь, но надо! Один щелчок и всё решится...ну. Ничего, он не очень красив и не урод, но я не смогу с ним встречаться, нет, я это поняла. Он ждет ответа! Но что сказать?
   * * *
   С начало враньё. Но потом я не выдержала, я поняла, что не смогу. Пожалею, но не смогу! Я люблю его голос, его душу, его сердце, но
   я не смогу! Он говорит, что любит, и я ему верю. Он не может быть мне другом, а я не смогу стать его девушкой! Солёная вода текла по щекам и губам, а пальцы жали на кнопки:
  
   Прости...
   Прощай...!
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"