Жукова Людмила : другие произведения.

9 ноября 2020 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


9 ноября 2020 года

  
   Сегодня приятный и настоящий осенний ноябрьский денёк.
  
   Уже свежо и даже прохладно, так что пришлось надеть вязаную шапочку.
   А на траве иней, и он не растаял, хотя, когда я вышла на улицу, было уже десять часов. Трава седая, и листья на ней жёлтые и коричневые, будто нарисованные, с белой яркой пушистой окаёмкой по резным краям. Очень красивые листья. Небо синее, совсем летнее, и нигде ни облачка.
  
   Но зима приближается. Хорошо бы она была, как раньше, снежная и настоящая, не такая, как прошедшая.
   Хочется и снега, и весёлых детских голосов, доносящихся с горок.
  
   А какой скрип бывает в настоящую русскую зиму!!! Это просто музыка для души и сердца русского человека. Будем ждать именно такой зимы. Надежда не покидает человека, уставшего от бесконечных болезней, запретов и карантинов.
  
   Может, морозец уничтожит наконец этот отвратительный вирус, который атаковал планету в этом крысином году. Хочется наконец-то нормально встретить Новый год с родными и близкими. Хочется настоящего, громкого праздничного звона колоколов в Храмах.
   Раньше верили, что звон колоколов убивает всех микробов на большом расстоянии от Храма. Так почему же не прозвонить во все колокола всех Храмов страны одновременно?
   А вдруг... а вдруг да уйдёт эта странная непонятная болезнь с наших широт? Может, это только моя фантазия, но кто знает... кто знает...
  
   9.11.2020 (коронавирус, карантин).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"