Жукова Людмила : другие произведения.

Другие миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Другие миры

  
   Лампочка на пульте робота - секретаря загорелась, и через секунду из кабинета Главного послышался голос: "Робби! Агент 07 прибыл?"
   "Да, он ожидает приёма" - отчеканил Робби.
   "Пусть войдёт!"
   Робби нажал кнопку на пульте и махнул головой агенту 07: "Проходите!"
   Металлические серебряные двери в зал Главного бесшумно разъехались и проглотили агента 07. Робби застыл на месте в ожидании дальнейших приказаний.
  
   В просторном зале за большим столом, на котором стояло несколько мониторов, сидел Главный в свободном белом костюме.
   "Приветствую тебя! Надеюсь, ты успел отдохнуть? Подробно расскажешь завтра на Учёном Совете, а сейчас коротко о планете Земля и о применении там нашего нового средства для уничтожения людей У-Л-1. И сколько пришлось потратить его? Слушаю!" - Главный откинулся в просторном кресле и внимательно посмотрел на агента.
  
   "На Земле есть некоторые изменения, для нас хорошие. Я осмелюсь кое - что предложить. В целях экономии нашего очень дорогого средства У-Л-1 предлагаю повременить с ним. Я не стал его использовать совсем" - агент 07 немного смутился и замолчал.
  
   Перерывом в докладе воспользовался Главный: "Ты что же, вообще не использовал У-Л-1? Почему? Нам надо как можно раньше освободить планету Земля для нашего заселения. Уже готовы первые двадцать космолётов и следующие двадцать готовы на 90 %. Зачем медлить?"
   "Дело в том, что в данное время люди, населяющие планету Земля, очень активизировались. Они стали злы и агрессивны, везде идут войны. Оружие для уничтожения себе подобных доступно каждому. И они убивают друг друга каждый день, каждый час и даже каждую минуту. Множество сообществ, у них это называется - страны, воюют друг с другом. Зачем нам тратить наше драгоценное средство, которое смешав с атмосферой планеты "М" пойдёт для прироста нашего населения. А земляне очень скоро сами себя истребят. Я сделал приблизительные расчёты и понял, что им осталось примерно 100 лет. За это время мы полностью подготовим все для заселения Земли. Сто лет мы вполне ещё здесь сможем прожить, все прогнозы говорят, что разрушительный метеоритный град будет не ранее, чем через сто тридцать лет. Всё сходиться, босс!"
  
   "Это надо обдумать. Завтра подготовь подробный доклад об этом и об экономии У-Л-1! Пусть наши учёные решают эту задачу! А тебе - благодарность за этот полёт на Землю" - Главный привстал и, немного склонив голову, попрощался.
  
   Агент 07 вышел из зала Главного и прошёл длинным коридором в свои комнаты, где его ждала вкусная еда и отдых. Принимая пищу и затем, отдыхая в тени на каменной скамейке в искусственном саду камней, он представлял себе, как его народ будет переселён на планету Земля, которая богата своими лесами, поставляющими в атмосферу необходимый для жизни кислород, полезной водой и другими необходимыми для жизни веществами. Но это необходимое и ценное земляне совершенно не ценят и не берегут. Скоро планета Земля очистится от этих ненужных во вселенной существ и тогда его народ, народ космического будущего, возродит эту чудесную планету. Он уснул счастливый и довольный своим открытием и тем, что ему не пришлось использовать очень дорогое и тяжело получаемое средство У-Л-1, которое уничтожает этих ненужных людей на Земле, но помогает, смешанное с атмосферой планеты "М", приросту населения его родной планеты.
  
  
   2017.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"