Жукова Людмила : другие произведения.

Привет, Андрон!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Привет, Андрон!

  
   2050 год. Передача по ТВ. Называется "Привет, Андрон!"
  
   "Добрый вечер! Сегодня мы расскажем интереснейшую историю о том, как наследники перессорились из-за наследства известного ведущего Андрона Монахова. Не переключайтесь. Сегодня у нас присутствуют: его сестра, брат, пять племянников, дочка и трое незаконнорождённых детей. Послушаем их. Не переключайтесь".
  
   И понеслось, и началось. Каждый из присутствующих рассказывал, что только он был душою близок с ушедшим от нас замечательным телеведущим, и как никто другой имеет право на наследство. Наследники ругались, кричали, и даже была потасовка, которую с трудом разняли зрители. Каждый из родственников рассказал о том, какие все остальные наследники гадкие, и что только он, единственный, достоин всех имеющихся у Монахова миллионов и квартир.
   Сестре стало плохо, её прямо из студии увезли в больницу, дочка попросила лекарство, племянники судорожно пили воду, а зрители... зрители думали, как хорошо, что у них ничего нет, и никто из родни так не будет себя вести, потому что делить - то и нечего.
  
   То, что начато было Монаховым, продолжилось и без него, передачи шли на том же уровне. Дело Монахова жило, живёт и будет жить!
   Вечная память Монахову!
  
   Июль 2019.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"