Жукова Людмила : другие произведения.

Встреча на переходе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Встреча на переходе

  
   Они встретились у перехода: он был великолепен - сильный, мощный брюнет, и она - маленькая изящная, рыженькая с красивыми сверкающими глазами.
   Глядя на него, нельзя было не влюбиться. Он был надёжен, настоящий мачо. Она хоть и казалась легкомысленной и ненадёжной, но у многих вызывала улыбку своими симпатичными формами.
  
   Ему показалось, что она заигрывала с ним, в движении тела сквозила непоследовательность и игривость. Поэтому он, остановившись, как можно ближе к ней, внимательно посмотрел на неё. Он рассмотрел её всю, отметил некоторые недостатки, но в целом она оставила о себе приятное впечатление. Она же разглядела его в зеркальце, незаметно, украдкой, и он поразил её.
  
   Но светофор загорелся зелёным и глупо было бы стоять, надо было продолжать путь, и она двинулась осторожно, не торопясь.
   Вот с этого перехода и началось их знакомство. Он двигался за ней, ни на минуту не спуская с неё своих горящих глаз. Какого же было их удивление, когда они остановились у одного дома. Это был офис крупной компании. Тут они поняли, что теперь они всегда будут здесь встречаться по утрам и непременно будут рядом.
   С этого и началась их любовь и совместное каждодневное ожидание окончания работы офиса.
   После рабочего дня они стали встречаться у входа в офис, ровно в 19:00.
   Она была рыжая, маленькая "Хонда", а он - красавец, чёрный "Ягуар".
  
   Февраль 2018.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"