Изорванную в клочья тень наркомана видели? Так она была я.
Как налетели на очумевшего нарка в жестокой ломке, с прокушенными губами, вмятиной на черепе и выпавшим глазом, сразу знайте -- это я, и никаких предрассудков по поводу времени и места, плииииииз. Везде я. В произвольной точке пространства в каждый момент времени. Но дискретно. Гы.
Кстати, по поводу наркотика. Я -- распространенный случай кинутого нарка: мне выдернyли шнур в интернет. Да, я прибежала на работу и бросилась к кислородной трубке. А там все дохлое. Мертвенькое. Тепленькое. Не дышит. Только что было здесь. Я завыла, но кто меня слышит? Мои мучители?
Эти сцуки начальственно подвигают лекарство, сканят на вирусы. Вытащить их из меня хотят. Выыытащить.
Мне они дороги.
Как память.
Как шрамы.
Как смысл мироздания.
Мои вирусы!!!
Я с ними хожу в мир и с ними из него ухожу.
И в последний раз тоже хочу с ними, а не с ведром витаминов, свидетелями дежурного по периметру мессии, пожертвованиями на отмывку поповского сортира, диетными трактатами и кучей неизношенной одежды в каждом клозете. Я-а-а-к.
Я хочу умирать в компании таких же вирусов, как я.
Жалеючи родных, отходя без покаяния.
И кому оно надо, мое покаяние?
Мне?
Ну да?
Мне надо много больше.
Какими клиническими идиотами надо быть, чтоб лишить меня последней радости? Ни хрена я не работаю за деньги, я на них ем. Я работаю за возможность ползать в паутине. Я чиню ваши примочки быстро и толково, чтобы хлебнуть свободы в сети, почуять вибрацию остывшей жилки и броситься по ней на другой конец света.
В клетке я не буду жить. Нет. Перекушу венку и пусть течет.
Что? Два лимона одэрз вернулись обратно? Х-ха. Ну ессно, вернулись. Знаю ли я, почему? Х-ха. Откуда же? И кто меня спрашивает? Е-мое, кто меня спрашивает? Шнур видишь, мучитель? Куда он идет?
В мертвую пустоту рядом.
Посмотри на меня внимательно.
Внимательно.
Очень внимательно.
Да нафиг, как я сегодня выгляжу!
Мне плохо.
И мне насрать на одэрз.
Ах, ну да, деньги я все-таки ем.
К вечеру сделаю одэрз.
А мог бы иметь минут за двадцать. И не из-за тебя бы я спешила. А так, будет готово к вечеру. Кстати, мне хреново, завтра будет еще хуже. И знаешь, что это значит? У тебя и следующим утром все полетит к ебеням, -- нужна же мне хоть какая-то радость.
А воoбще, воткни штепселек, урод, а то мне в падлу ломать на совесть построенное. Даже в отместку такой скотине, как ты.
Нет?
Ну как хочешь.
Фак ю.
Таааак, цикл в цикле, последний aйтэм не заметила... Ну не заметила... В упор не вижу... А тебя еще слышу. Ну чего орать, как с танка? Поняла я, мы козлы, болтаем на работе, ползаем по сети,
Не, ну справедливости ради... Вот эти классы ты хотел тупо сделать прайвэт. Я помню, хотел. Я тихо сделала, чтоб работало. Гы. Получи их прайвэт. Ты ж разбираться придешь, будешь тупо водить по монитору пальцем и найдешь их прайвэт... Да не найдешь ты. Не заметишь даже.
Ага, еще ты хотел, чтоб тебе оптимaйзер написали? А я, значит, его вытащила из Numerical Recipes, чтоб фигней не страдать и быстрее было... Ща вкачу вольное сочинение... Да что убогие C, C++ и C# могут? Я те сейчас на javaскрипте бормотуху сделаю. Ты ж его любишь. Год будет оптимизировать и неправильно... Ручаюсь. Я твой говнюшный javaскрипт, режу и клею, но не мараюсь. Какой нормальный вирус на тaкой херне пишет?
А я напишу, не побрезгую, роман с камнем на твоей шее. Гы. Ты ж знаешь, когда у меня нет слов, я их подменяю аккуратненько эмоциями в ритм отношениям. А отношения у нас с тобой и без того бурные. Читай, короче, оптимайзер в PNL. Скоро уже.
Ты не очень кричи, дорогой, отдохни лучше.
У тебя завтра будет трудный день.
Ты же знаешь, что мне можно верить?
И я тоже.
Н-дэ.
Чиво?
У тебя кто-то в сети?
Чиво-чиво?
Да ты что, брат, ну разве можно по самые уши?
Х-хе.
И оттого ты так кричишь? Бедный.
И что?
Ну не психуй, ладно, починим сейчас. Вряд ли только подключат.
Кофе принеси.
Угу.
Минут двадцать на это все уйдет.
А потом мы поплачем вместе. И шо, правда, хорошо выгляжу? Н-да. Извращенец попался. Типичный вирус. Врет и не краснеет.