Жуковский Василий Давидович : другие произведения.

Легенды World of Tanks

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Легенды World of Tanks
  
  ЛЕГЕНДА О ЧЁРНОМ ШЕРМАНЕ.
  В мире трёхмерной травы, где ветер воет среди куч ржавого железа, родилась эта легенда.
  ЛЕГЕНДА О ЧЁРНОМ ШЕРМАНЕ.
  "Башню, враги прострелили мне башню... Мне нужна новая башня!
  Я убил шесть платных танков.
  А седьмой прострелил мне башню!!!"
  ПЛАЧЕТ ЧЁРНЫЙ ШЕРМАН И ПЛАЧ ЕГО СЛИВАЕТСЯ С ВОЕМ ВЕТРА.
  Очень хочет найти чёрный шерман себе новую башню.
  И КАЖДУЮ НОЧЬ ОН ИЩЕТ ЕЁ!!!
  Когда гаснет свет, а все механики засыпают, весь мир погружается во тьму. И тогда наступает его время!
  ВРЕМЯ ЧЁРНОГО ШЕРМАНА!
  По ночным ангарам в мертвенной тишине на беззвучно струящихся гусеницах крадётся он: ЧЁРНЫЙ ШЕРМАН.
  ищет он себе новую башню. И не может её найти.
  И не каждую ночь, НО ЧАСТО! слышен по ночам стон железный да скрежет раздираемого металла. Примеряет себе шерман новую башню. И не может отыскать.
  И стоят танки с открученными башнями. А владельцы СУ и ПТ смеются противным смехом.
  ПОТОМУ КАК НЕТ У НИХ БАШЕН!
  Товарищи разработчики!
  Есть примета верная: если не отсыпать рассказчику золота игрового, али дать слот холявный, то однажды ночью и к вам придёт он - ЧЁР-Р-Р-Р-НЫЙ ШЕР-Р-Р-Р-МАН!
  (:(:(:*:):):)
  ИЗ ЖИЗНИ ТИПИЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
  Я учусь в школе. Дети меня обижают. Называют нехорошим словом (забыл, каким, и сейчас не вспомню). Но у меня есть слаггер. Никто про него не знает. Маленький и страшный, он сидит в кустах и никому ничего не прощает. Я приду домой. Включу компьютер, повешу портреты своих обидчиков. И буду стрелять. И глумиться над их трупами.
  Слаггер - это моя стальная стена. Когда меня пинают и бьют, я прячусь за ней, и мне не больно.
  А утром я опять пойду в школу. Там меня будут пинать и обзывать нехорошим словом. Потом я вернусь домой, снова включу компьютер и буду стрелять. Ибо всё в мире повторяется, и нету силы, способной остановить этот бесконечный круговорот.
  НО У МЕНЯ ЕСТЬ СЛАГГЕР!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"