Жулин Виктор : другие произведения.

Двенадцать месяцев (C-dur)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Январь.
  Резвые зайчатки прыгают у ёлки. Звон хрусталя, шампанское, подарки. Рождение Господа Иисуса Христа. Лошади чуют снег. Мороз и солнце.
  - - -
  Февраль.
  Все влюбляются, дарят сердечки. Защитники Отечества мужественно принимают поздравления. На улице весёлая метель.
  - - -
  Март.
  Женщины прихорашиваются. Ласточки летят в сени. Много солнца.
  - - -
  Апрель.
  Города и сёла очищаются от мусора. На вербах набухают котики. Христос воскрес!
  - - -
  Май.
  Праздник всех трудящихся. По Красной площади идут рабочие, крестьяне, трудовая интеллигенция. На трибунах - руководители государства. Тепло.
  - - -
  Июнь.
  В полях наливается хлеб. Будет хороший урожай. День независимости. Кто с мечом к нам придёт - от меча и погибнет.
  Июль.
  Дети и родители отдыхают на Черноморском побережье Кавказа.
  - - -
  Август.
  Картошка уродила хорошо. В лесу много грибов. Комаров почти нет.
  - - -
  Сентябрь.
  Пора свадеб. Женщины и мужчины обретают достойных партнёров. Чувствуется дыхание осени.
  - - -
  Октябрь.
  Правительство верстает бюджет, чтобы народу жилось лучше. Первые заморозки. Очень красиво.
  - - -
  Ноябрь.
  День сокращается, а ночь удлиняется. Перелётные птицы улетели, чтобы отдохнуть от воспроизводства.
  - - -
  Декабрь.
  Предновогодние распродажи. Скидки до 50%. "Ох-хо-хо-о-о!", - кричат Деды Морозы. Приближается Новый Год, и резвые зайчатки... Но это уже январь.
  - - -
  2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"