Жундрикова Ксения Андреевна : другие произведения.

А можно ли заставить любить??

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А можно ли заставить любить??
   Странный вопрос не правда ли, вы подумаете наверно я шучу или просто сошла сума, ведь не может быть такого что, нельзя заставить любить. А я вам скажу другое и расскажу вам одну историю которую мне рассказала моя знакомая про своего парня, и вы поймете что заставить может быть нельзя любить, но мы можем это себе придумать, вообразить того чего нет.
   "мне тогда было совсем не много лет, когда я встретила его. С ним я познакомилась совсем случайно просто пришла в гости к одногруппнику, а он с ним друзья но как то поговорили и следующий раз я его увидела его на дне рожденье у подружке. Он случайно зашёл её поздравить и остался он сразу меня узнал обратил на меня внимание, проявлял заботу, чуткость, носил на руках, но он был не в моём вкусе, он мне не нравился и во мне говорили не чувства какие то к нему а чуть чуть выпитого спиртного. После этого он добавился ко мне в аську, в контакт, номер телефона я ему дала на празднике. Потом я встретила его в своем учебном заведении ( он там же учился) он мило сказал привет, как дела и всё. Мы начали общаться с ним в аське постоянно он звал меня в кино, я не хотела, он мне не нравился, в учебном заведении я его избегала. Я всяческие находила отговорки лишь бы с ним не дти на свидание, так прошёл месяц и я уже под таким напором настойчивости сдалась и решила всё таки сходить с ним погулять. Мы пообщались с фотографировались, и тогда он сказал мне одну фразу которая мне запомнилась надолго "Сейчас у меня всё хорошо, вот если бы у меня ещё была такая девушка как ты, я был бы вообще счастлив".
   Когда пришла домой мы продолжили общение в аське я долго думала над его словами, и поверить не могла что он так в меня влюблён, мне это льстило, но чувств по прежнему не было к нему, нет только привязанность и то не большая, или жалость что он так вот ко мне и я не могла его обидеть. Чуть позже он предложил мне встречаться, я сказала подумаю, и через день обдумав посовещавшись с подругой я решилась, решилась на шаг, а почему бы и нет, почему бы и не попробовать вдруг это мой шанс вдруг это мой единственный, и я его полюблю, просто не всё сразу, просто надо его получше узнать. Я зайдя в контакт поставила статус встречаюсь с ним и позвонив ем сказала зайди и узнаешь мой ответ. Он был счастлив, рад, что я согласилась с ним встречаться, чуть ли не прыгал. Шло время, мы общались постоянно, виделись, мне начало это нравится он говорил красивые слова. Я начала проявлять к нему чувства, но просто чувства что он нравиться, нравиться его поведение, слова красивый он писал мне стихи в аське, я их читала и была рада. Но потом он написал мне "Я люблю тебя". Я замолчала ничего не отвечала, я не знала что сказать, мне такого ещё не кто не говорил, мне не верилось, что это происходит именно со мной, и кроме радость в тот момент я ничего больше не испытывала и ответила ему "Я рада"....... Оооооо Боже! И кто только меня за язык тянул такое ответить, он из нежного, милого превратился просто в какое то чудовище, незнаю я как в тот момент он вёл себя, но он злился на мои слова. Он решил, что мне всё равно, я плюю на его чувства. Но поймите меня тоже я первый раз начала серьезно встречаться, мне первый раз сказали такие слова, и я правда была очень рада, что он меня любит, и я просто искренне ему ответила, честно. Ну не любила я его, понимаете не любила и не могла ответить взаимностью. Не могла сказать тех же слов, но он хотел их услышать, хотел что бы я тоже любила как и он, если он любит то я и я должна. Но почему так быстро не могла я так сразу влюбиться, ну не полюбила его я ещё, да может и начал нравиться, но нет, это не любовь была. И через пару дней мы пошли с ним гулять, он был сам не свой, какой то озабоченный, мы вроде помирились он на меня больше не дулся, но тем не менее вел себя очень странно. И тут я поняла что он переживает что я его не люблю, что чувства не взаимны, Бросать он меня не хотел, но что бы я его любила он хотел. Мы пошли сели на скамейку и мне другого не оставалась как сказать ему что я тоже его люблю. Ох, как мне тогда было тяжело, а он ответил "Созрела наконец". Всё ясно он ухаживал за мной, говорил красивые слова, писал стихи, только что бы я ему сказала, что его люблю. Он хотел меня заставить любить. И мне пришлось так часть говорить ему эти слова, что я и сама себе поверила, что его люблю. После этих слов, которые я ему говорила он изменился, несколько последних недель были ужасны, но я верила, что я его полюбила, хотя я сама, подозревая просто фантазировала себе эти чувства, а он мстил, за то, что когда, то я ответила на слова люблю - я рада. ОООО Яне замечала его оскорблений, мы ругались каждые выходной, он жутко меня ревновал, я перестала общаться с друзьями и только жила выдуманной мной же жизнью, под название "Я люблю тебя". Эти три слова, которые он заставил меня ему сказать, привязали меня к нему, заставил поверить в них. А на самом дели я чувствовала привязанность и обязанность что я должна его любить. Да долго терпеть мне его не пришлось он меня бросил, сказав, что я во всем виновата сам. И только потом когда я встретила человека по настоящему дорогого мне, и я поняла что тогда я и не любила, а просто вынуждена была говорить такие слова, так как он мне их говорил. Я хочу сказать вам всем одно, если вы не любите, не говорите этого НЕКОГДА".
   Вот такая вот история, может не много и грустна, а вообще очень поучительная, да может он и не заставлял её любить его, но тем не менее делал всё что бы она его начала любить. Когда вы встречаете человека понимайте, любите вы его или нет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"