Журавель Павел Александрович : другие произведения.

Женские истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У Виктории Константиновны жили-были две ноги - добрая и злая. Злая часто убегала на улицу гоняться за голубями или пинать мартовских кошек. И Викусик (так ее сослуживицы звали) отправлялась готовить утренний кофе вся в слезах, по стеночке. Прыг-прыг. Потом-то, конечно, нога прибегала, но утро было испорчено. Добрая нога тоже была та еще штучка. Бежит Викусик на работу, как лошадка в шорах: смотрит только вперед, чтобы ничего лишнего не увидеть. Со злой ногой в дороге было совладать уже можно, она ведь уставшая с утра, кошек с голубями напинавшись. А вот добрая, если Викуся ненароком бабулю на нерегулируемом перекрестке увидит, сразу неслась эту бабку переводить. А если котенка с дерева снять, так вообще ужас. Котенок на дереве орет, добрая нога вокруг дерева в панике прыгает, Викусик вся в слезах лезет за котенком на дерево, чтобы ногу успокоить. Ей же без нее на работу не попасть! Хорошо хоть, что ноги эти самовольные, к мужскому полу были индифферентны, а то с такими разными темпераментами, могло случиться, масса неприличного.
  Такие дела.
  А вот у Женечки глазки были пронзительно-блядские и буравили мужское народонаселение с таким авансом, что даже седые старцы начинали шумно дышать, а уж молодые нахалы, те сразу лезли с глупостями, а когда Женечка отвечала им 'нет',то те говорили ей, что она 'коза' и 'крутит динамо'. Женечке даже зимой приходилось ходить в солнцезащитных очках и врать всем, что у нее аллергия на снег. В общем, пришлось ей устраивать своё женское счастье с сенегальцем, которому 'все белые на одно лицо' и уехать в Африку. Он, сенегалец этот, - врач-невролог, из приличной семьи. Местное население на жену врача смотрит с подобострастием, и эти разглядывания ей нравятся больше.
  Такие дела.
  У Ларисы Казимировны зубы росли, как волосы. И ей по утрам приходилось их подпиливать напильником - это каждодневная пытка закалила ее характер и волю. К тридцати годам, она была ведущим преподавателем на кафедре, доктором наук и автором многих статей и монографии, на которую все ссылаются. Лариса Казимировна - дама эффектная была и умная, и все при ней, и замуж хотела, как всякая нормальная баба, за броского и культурного мужчину. И нашла! И вот они подходят к дверям ЗАГСа, он ее под ручку держит, улыбается, а она ему шепчет: 'Милый, как же мы будем счастливы! Мы все будем делать вместе. Я буду идеальной женой, и все буду тебе позволять'.
  - Та ладно! - хохочет он - Ты, смотрю, от счастья совсем ополоумела.
  - Хамски ответил, - отметила про себя Лариса Казимировна, и больше по поводу своих зубок не комплексовала.
  Утром, после первой брачной ночи, супруг выл от ужаса, когда Лариса к нему в ванной с напильником пристроилась и крокодилью пасть открыла.
  - Почему ж ты мне раньше все это не показала! - выл новомуж.
  - До свадьбы?! Утром?! В ванной?! Ты женился на порядочной женщине! - возмутилась Лариса.
  - Ы-ы-ы-ы! - подвывал муж.
  - Ну брось, брось, - мягко улыбнулась ему Лариса. - Я буду хорошей женой, ты только мне не хами, а то загрызу.
  - Дело понятное, - подрагивал супруг.
  В то время, Лариса себе зубки подпиливает, муж в ужасе на пробежку отправляется, или к турнику. Поздоровел, как черт! А еще он университет закончил и в аспирантуру поступил. И все у них срослось. Это она из него человека сделала!
  Такие дела.
  21.01.2015г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"