Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Технологии нового времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В окружающей природе любое простое вещество и взаимодействие с ним образует истинно простое явление. Каждое из них специфично, неповторимо и в принципе не сводимо ни к какому другому явлению. Все они вместе являются исходными первосоставляющими Вселенной, то есть его строительным материалом и обладают огромными разнообразными и необычайно интересными специфическими свойствами.
  Если немного порассуждать о возможных способах перемещения в про-странстве, то можно сказать, что этих способов существует величайшее множество. Каждый из читателей понимает, что можно перемещаться в пространстве пешком, можно например, перемещаться, используя какой-либо транспорт. А вот возможно ли перемещение в пространстве, использующем законы физики? Думаю что да! И даже предполагаю, что высокоразвитые космические цивилизации осуществляют такой способ перемещения в пространстве как телепортация.
  С такими расстояниями, какие существуют во Вселенной, никакой жизни не хватит на дорогу. И поэтому процесс перемещения должен быть какой-то неадекватный известному нам способу. То есть он должен быть практически мгновенным, иначе теряется весь смысл транспортировки на дальние расстоя-ния.
  Такое перемещение в пространстве обязательно должно осуществляться при полной изоляции перемещаемого объекта от воздействия окружающей сре-ды, то есть Вселенной, иначе возникают проблемы со временем. И тогда можно используя законы физики за счёт разрушения взаимной дырочной связи поверхности объединяющей различные точки пространства, в которых проявляется свойство чёрной дыры перемещаться с мгновенной телепортацией.
  То есть необходимо изначально искусственно создать такое технологиче-ски изолированное от самой Вселенной место, где любые расстояния между различными точками практически будут, равняются нулю! Иначе говоря, для телепортации любого объекта вокруг него необходимо создать определённое свойство, приближённое к свойствам чёрной дыры.
  Таким передатчиком перемещаемой материи может служить, например, сферическая камера, управляющая физическими свойствами дырочной поверх-ности, оборудование которой может располагаться как снаружи самой сферы, так и внутри её. Эта камера в виде шара будет способна перемещать различные объекты расположенные внутри её или вместе с собой на любые расстояния и практически мгновенно. Не такие ли камеры были обнаружены астронавтами США при посещении Луны? Они расположены на ближайшем к нам спутнике и не поэтому, ли НЛО на Земле появляется так часто?
  В указанном способе перемещения не должно существовать никакой опас-ности столкновения с каким-либо объектом, так как самого перемещаемого объекта между двумя точками практически существовать не будет. Используемая здесь технология будет затрачивать энергию только для искривления пространства. Она будет использовать одинаковые потенциалы равноудаленных полей, и поэтому не будет нарушать законы сохранения вещества. Она так же не будет разбирать посылаемый на дальние расстояния объект на атомы. Технология будет лишь переносить его мгновенно, целиком и полностью, без каких-либо затрат энергоносителей, но не изменяя в нём никаких физических свойств.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"