Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Архистратииг Михаил, от сколиоза "крышу" сносит не только у людей Земли, но и у ангелов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Издали все люди выглядят одинаково хорошо.
  
  Архистратииг Михаил,
  
  от сколиоза "крышу" сносит не только у людей Земли, но и у ангелов
  
  
  
  Меня сподвигнула (- Это слово в русском языке не существует, так как такие правила для нашей страны, еще с Петровских времен пишут иностранцы, поэтому я на это не реагирую и пишу так как требует душа.) на эту статью та критическая ситуация, которая сложилась в мире, где 98 % населения имеют сколиоз и в нашей стране, когда из-за неграмотности тех, кто находится у власти или работает в медицине, страна деградирует в шизофреническом угаре.
  Сколиоз - трёхплоскостная деформация позвоночника у человека, вызывающая психические заболевания начальной стадии, такое искривление может быть врождённым, приобретённым или посттравматическим. В дальнейшем переходит в множество различных хронических заболеваний - аллергии, фобии, мании и шизофрению и даже в самое страшное - болезнь Моргеллонов, с которой я прекрасно справляюсь, совершенно, без применения лекарственных средств.
  Исторически сложилось, что на постсоветском пространстве сколиозом называют как любое отклонение позвоночника во фронтальной (корональной) плоскости, фиксированное или не фиксированное, так и медицинский диагноз, описывающий серьёзное заболевание позвоночника - так называемую "сколиотическую болезнь".
  Сколиотическая болезнь - прогрессирующее (то есть ухудшающееся) диспластическое заболевание растущего позвоночника детей в возрасте от 6 до 15 лет, чаще девочек. Сколиотическая болезнь есть боковое искривление позвоночника с обязательной ротацией тел позвонков (торсией или разворотом) в левую сторону, характерной особенностью которого является прогрессирование деформации, связанное с возрастом и ростом ребёнка. На Западе сколиотическую болезнь правильнее называют идиопатическим сколиозом или быстропрогрессирующим сколиозом, приводящим к различным психоэмоциональным заболеваниям.
  По моим данным 98 % населения людей земного мира и 80 % населения нашей страны имеет сколиоз и поэтому, как следствие, нарушение мозгового кровообращения, искажение видения пространства от 30 % до 100 %, в зависимости от запущенности сколиоза и поэтому проживает всю свою жизнь, фактически, в шизофреническом угаре. Ведь если не видишь и не оцениваешь ситуацию, то и изменить ее не способен.
  Уж чего говорить, даже в подземном мире, где нынче живут 5 разных цивилизаций, например, среди рептилоидов, живущих на нашей планете 90 миллионов лет и то стали появляться такие индивиды, правда немного, но все из-за нашего влияния на них, от очень близкого с нами контакта. Ведь они нас контролируют постоянно через своих биороботов, которых внедрили к нам до 20 % населения. И очень хорошо, что остальные наши предки ушедшие под Землю сохранили заветы своих предков и не вылетают в шизофрению, как часто, сейчас, делаем мы сами. Это похоже нашу страну и спасает.
  Посмотрите на свою жизнь - когда мы так жили в нашей истории??? Простая человеческая порядочность давно утрачена, нравственности никакой и дети спрашивают, что это такое. Духовность - такое понятие уже забыто и даже в словарях, написанными иностранцами, вы его не найдете. Люди не получают правильного воспитания с самого раннего детства, а вернее сказать с начала своей первичной утробной осознанности.
  Вот попробуйте найти в наше время, хоть одну молодую мать без сколиоза, а поэтому все рождающиеся сегодня дети инвалиды, еще, с раннего детства, но вылечить, современная медицина, таких детей совершенно не может, хотя я, работая по своей методике исправляю такой недуг за секунду, даже не пошевелившись.
  Недавно я искал в Петербурге здоровых женщин детородного возраста и не нашел, хотя проработал в медицине 50 лет. Теперь это штучный товар. Все традиции советского образа направленные на сохранение осанки человека в современной жизни давно забыты, как архаизм. Школьники даже слова осанка не знают.
  Теперь сидеть нога на ногу - модно среди всех слоев населения, спать на животе - нормальная и обычная привычка, носить женщинам сумку на левом плече - полная безграмотность, но все носят, а когда девушка стоит закрутив ноги штопором сразу видно ее безрадостную будущую жизнь в постоянной работе на аптеку! И это жизнь?
  Вот так и живем, считая свою цивилизацию очень развитой или продвинутой, а на самом деле лишь заканчивающей свое существование в постоянной, неуклонной деградации, когда скорый выход во Вселенную будет открыт только для 22 % людей, а остальных просто не станет, не станет и все, и это я еще мягко говорю. Будет намного хуже, но изменить никто будет не способен, а тот, кто способен, ему такие души людей, там во Вселенной, не нужны.
  Там и так, теперь, своих забот хватает по новой переустройке "мира Вселенной", так как явится скоро туда очередной новый хозяин с нашей Земли, где он прожил и стажировался целых 7 миллионов лет. До него, на троне Вселенной было всего 4 высших представителя не только человечества, но и всего живого мира существующей Вселенной.
  Прежние, прожив миллиарды лет добились новых способностей и стали способны подниматься на более высшие ступени своего развития и усовершенствования, которых во Вселенной всего две, но зато существуют еще семь, уже за пределами Вселенной я бы сказал так. Они расположены в полном вакууме, где еще и Вселенной-то нет, но находящиеся в нем на высшей ступени дают беспредельную власть над всем.
  Вот небольшие примеры возможностей человека, с самого верха, чего можно добиться, когда существуешь миллиарды и постоянно развиваешься - Только степеней свободы у них 50, а цепочек ДНК 500, скрученных в жгут! На самом деле Вселенных в пространстве полного вакуума имеется, кроме нашей Вселенной, еще семь вселенных. Они пустые и пока не заняты ничем. Это предстоит сделать, уже, новой "власти", скоро приходящей на смену, но пока это повествование не по теме статьи.
  А теперь посмотрим открытыми глазами на реальные события, о которых у нас, людей Земли нет никакой истинной информации и увидим, насколько мы заблуждаемся в своих верованиях. По церковному преданию, Бог в начале времён сотворил огромное количество ангелов, и установил между ними иерархию, при которой нижние чины подчиняются высшим.
  Во главе всех ангелов стоял Денница - самый сильный, умный, красивый и приближённый к Богу ангел. Но Денница якобы возгордился своим высоким положением, перестал выполнять Божьи повеления (А на самом деле это не так, его оговорили, тот же Михаил, у которого неожиданно подорвалось психическое здоровье из-за перегрузки правой руки, ведь он очень много воевал с мечом, и его правое плечо опустилось ниже левого.) и всех остальных ангелов, подчинённых ему, стал подстрекать к бунту против Бога.
  И тогда один из ангелов проявил верность Богу, и громко возгласив: "Кто равен Богу?" и во главе сохранившего верность Богу большинства ангелов, вступил в сражение и, с помощью Божьей, низверг Денницу (который стал называться дьяволом и сатаной) с другими падшими духами - бесами или демонами с Неба. С тех пор святое (верное Богу) ангельское воинство возглавляют два архистратига: архангел Михаил и архангел Гавриил (А на самом деле только один Гавриил.). Вот так и живем в сплошной лжи всю историю существования человека на Земле, которую, в своих корыстных целях, распространяет лично Римский Папа и Ватикан.
  Например, Архаангел Михаиил, - ангел, упоминаемый по имени в ряде библейских книг. Архангел Михаил - является самым почитаемым ангелом не только в христианстве, но и в иудаизме, и в исламе. Именно он является главой Святого воинства ангелов и архангелов, из-за этого его именуют архистратигом.
  "Архангел Михаил" в контексте Ветхого Завета - старший посланник Всевышнего и защитник народа Израиля. Он - главный архангел, также являющийся одним из самых почитаемых Архангелов в авраамических религиях. - https://grimuar.ru/poltergeist/angelologiya/arhangel-mihail.html
   Христианская традиция также отождествляет с действиями архангела Михаила следующие упоминания как явление Иисусу Навину: "и вот стоит пред ним человек, и в руке его обнаженный меч" и далее он называется Вождь воинства Господня уничтоживший 185 тысяч воинов ассирийского царя Синаххериба.
  В Соборном послании Иуды рассказывается: "Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь"". Это единственное место в канонических текстах, где Михаил назван архангелом. Апостол заимствует свой рассказ из "Сказания о споре Архангела Михаила с диаволом о теле Моисея", в котором сообщается, что дьявол пытался доказать свою власть над телом Моисея за убийство им египтянина.
  В 12-й главе Откровения Иоанна Богослова, у которого на то время был сколиоз и я это вижу прямо сейчас и наблюдал уже несколько раз в прошлом, а значит и искажение видимой реальности мира, повествуется о небесной битве архангела Михаила и его ангелов с семиглавым и десятирогим драконом, (Хотя на самом деле у дракона была одна голова и он был равен по рангу развития равен самому Михаилу.) преследовавшем Жену, облечённую в солнце, и её младенца: И произошла на небе война: Михаил и Ангелы (Воевал он - Михаил, только один против своих же друзей ангелов и синего огромного дракона.) его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против него, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
  Дело в том здесь использовалось специфическое оружие, которого в то время не было ни у кого из земных жителей, а только у богов высшего ранга. В этой битве Михаилом использовалась устройство называемое Ваджра - ритуальное и мифологическое оружие в индуизме, тибетском буддизме и джайнизме. Оно было создано божественным ремесленником Тваштаром из костей мудреца Дадхичи для бога Индры, хотя по моим данным им пользовались очень многие боги древности, включая Зевса. Это был обычный боевой лазер управляемый силой мысли - вот одно из его изображений.
  - https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1675790/pub_5de6b60b86c4a900ae5162f6_5de6b7ecc7e50cf95e812bb2/scale_1200
  Но самое интересное, что это устройство может работать и сейчас. Внутренняя энергетика кристалла находится в заряженном состоянии и сегодня, просто необходимо что бы совпал генетический ключ хозяина, что можно сделать в любой момент и уметь правильно запустить необходимую мыслеформу. Но такое сделать могут всего несколько человек на сегодняшней Земле, а именно два, поэтому считается, что оно не работает.
  На самом же деле представленный на картинке образец из бронзы настоящий боевой лазер и не только, одновременно он может работать и как ядерный реактор, посылающий всплески своей энергии на ограниченную взглядом управляющего им человека площадь, то есть способен одномоментно уничтожить, даже, крупный современный город.
  Дело тут в том, что делал его человек очень высокого уровня духовно божественного развития, обладающий 10 степенями свободы, и если учесть что у нас на Земле люди имеют всего 3 степени свободы, то можно догадаться какая физика заложена в такое устройство. И опять же повторяю, использовать его способен только человек имеющий 10 цепочек ДНК, скрученных в жгутик или больше, и имеющий не менее 10 степеней свободы своего организма в пространстве.
  То есть говорится, что - И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены вместе с ним.
  На самом деле все было совершенно наоборот. Ситуация здесь из-за нарушения правильного восприятия пространства автором была полностью искажена и переврана. Это Михаил тоже из-за сколиоза и искажения ощущаемой им реальности воевал со своими же недавними товарищами из небесного воинства и дракона, представителя драконьей цивилизации, совсем не дьявола, хотя он был очень высокого роста - 4 метра и темно синего цвета.
  Он, дракон, так же являлся богом очень высокого ранга равного Михаилу. Но по причине психической болезни, Михаил постоянно со всеми воевал, в создаваемой им самим ситуации из-за не правильного восприятия мира, как это происходит сейчас у людей из 80 % населения на Земле. Пример, попробуйте проехать на автомобиле по городу и сразу меня поймете
  Поэтому Михаил очень часто и совершенно без каких либо, оснований, воевал со своими недавними соратниками - богами высоких рангов, постоянно бывающих на Земле в далеком прошлом, пока не заслужил от Всевышнего заслуженного уничтожения своей души за злостные нарушения гармонии Земного и вселенского пространства, но остался в памяти таких же как и он людей с психическими отклонениями защитником. А мы знаем, что таких людей с различными отклонениями в своей психике, большинство на Земле, тем более в прошлые века в Европе, хотя ситуация и теперь лишь немного отличается благодаря вмешательству высших сил, назовем их так.
  Например в коптской гомилии об архангеле Михаиле в Х веке приводится подробный рассказ о том, как Михаил будет принимать участие в Страшном суде: он призовёт трубным гласом мёртвых из могил, будет плакать о судьбе грешников и Иисус Христос по его молитвам простит их. Это все совершенно не так! Бог не слышит людей, обращающихся к нему, если их собственная частота - резонанс выше его частоты равной 0. Физика не позволяет, поэтому большинство из молящихся ничего не добиваются.
  К тому же, у нас в религии очень много людей с психическими заболеваниями причислено к лику святых по незнанию или ошибочно из сочувствия, что нашему народу присуще из своей внутренней порядочности, и поэтому, если человек к ним обращается, то открывается вампиру из тонкого мира и получает в обмен только синдром хронический усталости и потом, уже, вылечится никогда не сможет.
  У нас в мире все окружающее воспринимается людьми по собственной частоте исследуемого или воспринимаемого объекта, то есть с использованием законов физики происходящем на автомате подсознания. Поэтому если у вас снесло "крышу" и видение пространства искажено, то вы будите так же воспринимать как "правильное" и "гармоничное" для себя все, что имеет такую же высокую частоту, как и у вас самих, а это уже совсем другой мир со своими законами физики.
  Но это никак не будет правильным для вполне здорового человека, так как у него собственный резонанс на сегодняшний день равен 0 и это будет его раздражать, если его собственная частота не совпадет с частотой исследуемого объекта или человека сидящего рядом с ним, например в общественном транспорте, поэтому неожиданно возникший скандал неизбежен, а то и драка. Здесь все зависит от величины различия в частотах.
  Но всегда первым, негатив проявит человек с более высоким собственным резонансом и его действия будут более негативные и более агрессивными, чем у здорового человека. Однако ответная агрессия может проявиться и здоровым человеком если разница частот очень велика.
  Например, находясь рядом с Джигурдой в транспорте любой, вполне, здоровый человек инстинктивно переместится от него подальше или просто выйдет из транспорта, так как разрушающая высокочастотная энергетика распространится на весь транспорт и будет негативно действовать на всех, где больше всего достанется более здоровому человеку.
  Я проводил множество наблюдений в бытовой жизни людей и выявил такие факты, когда человек с психоэмоциональными нарушениями работает, например, укладчиком продуктов в магазине или продавцом, то все продукты, побывавшие у него в руках будут высокочастотными и у здоровых людей будут вызывать негативные ощущения от отказа покупать этот продукт, до простой потери вкусовых ощущений или до получения отравления после еды, в зависимости от собственной частоты этого продукта.
  Поэтому подбор кадров из психически устойчивых людей, в такой сфере обслуживания очень важен для тех, кто занимается продуктовым бизнесом, если он хочет, чтобы, его продукты покупались и не вызывали аллергии или антагонизма у покупателей. И так буквально во всем. Такой подбор кадров можно легко производить одним взглядом, скользнув глазами по состоянию осанки человека при найме на работу.
  Если правое плечо, у нанимаемого на такую работу, ниже левого, то неприятности вам обеспечены постоянно, так как такой человек всегда раздражен, правда он может грамотно скрывать это за счет очень развитого воображения, но у него также отсутствует логика во всех поступках, он вороват и обманывает всех ради спортивного интереса, а вам это нужно? - https://ru.wikipedia.org/wiki/Архангел_Михаил
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"