Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Будущее мира нашей планеты за информационно цифровой трансформацией, что и осуществится в полной мере, но следующей за нами цивилизацией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет.
  
  
  Будущее мира нашей планеты за информационно цифровой трансформацией, что и осуществится в полной мере, но следующей за нами цивилизацией
  
  
  
  Наша современная цивилизация заканчивает свой период развития и впала в период деградации, когда уровень интеллекта большинства людей опустился до полного нуля. Поэтому вся деградирующая часть населения, преимущественно заселяющая Англию, основную часть центральной Европы, Северную Америку и частично другие материки будет уничтожена.
  Через двадцать лет после этого процесса нам на смену придет новая цивилизация, но она уже будет развиваться под полным контролем высших богов и не повторит наших ошибок. Я зашел вперед по времени, просмотрел как она будет развиваться и остался этим доволен. Наши ошибки они уже точно не повторят и через определенное количество лет развития полностью перейдут в Космическое содружество.
  Такой переход земного человечества на уровень космической цивилизации, обещает принести с собой без преувеличения фантастические перспективы, в росте экономики, прогрессе, в создании общества высокого развития и всеобщего процветания, а главное в возможности повысить степени своей свободы до уровня других космических цивилизаций. Это будет не три степени как у нас сейчас на планете Земля, а уже пять!
  Обретение двух новых степеней личной свободы позволит каждому из общества развить совершенно новые технологии просто фантастического типа. Тогда космонавтика традиционного типа, находящаяся под контролем государств и крупных корпораций, не будет находится в застое как сегодня. Ведь так у нее нет возможностей, нет планов, нет инициатив развития реальной космической экспансии, только единичные исследовательские миссии для поддержки статуса власти и группировки спутников на земной орбите.
  Новая цивилизация задастся целью создать на земле новую индустрию по образцу космической промышленности будущего, способную беспрепятственно распространяться в солнечной системе и даже провести всестороннее переформатирование общества на жизненные стандарты космической цивилизации, чтобы быстро, беспрепятственно и уверенно подготовить человечество к переходу на космический уровень, что даст возможность вывести космическую экспансию из застоя, сделать ее достижимой и близкой целью.
  Сегодняшние изменения Солнечной активности и взаимосвязи между небесными телами Космической и Солнечной систем воспринимаются Землей на предмет активности энергоносителей, воздействующих, прежде всего, на те или иные ее планетарные зоны в плане изменения теплового режима с дальнейшей тенденцией изменения энергий, генерируемых Солнцем. В принципе это связано не только с теплом, но и с непосредственной активностью энергетических частиц. Связано это также и с изменением наклона земной оси, что со временем станет процессом вполне управляемым.
  В настоящий момент Земля воспринимает как частотные, так и различные информационные изменения, направляемые к нам от Сатурна и одновременные идущие от центра нашей планеты - белой дыры, являющейся сейчас наиболее активной частью по отношению к ней. Здесь же руководит процессом таких изменений наше Солнце.
  Все изменения, происходящие сейчас на Солнце, Сатурне и других планетах Солнечной системы и приходящих к нам из дальнего Космоса непосредственным образом отражаются на Земле. Поэтому эти две планеты - Земля и Сатурн, выделены сегодня в качестве некоего эксперимента как в плане обмена энергоносителями на уровне их собственных структур, так и в плане обмена формами жизни.
  Во-первых, речь здесь идет о биологических связях, поскольку они существуют. Это определяется, как система развития жизнеобеспечения теми или иными формами биологического характера. Во-вторых, взаимосвязь между планетами осуществляется на уровне физического плана и взаимоотношений между ними на предмет взаимодействия на поля друг друга с целью трансформации тех или иных физических процессов, происходящих на Земле и Сатурне.
  Масштабы трансформационных процессов происходящих сейчас изменений в первую очередь касаются всех Сил Солнечной системы, внутреннего и внешнего планов Земли, соотношения влияния Солнца на те или иные участки географических точек Земли, соотношения тепловых поясов, совокупности процессов в социальной сфере Земли, совокупности процессов в энергетической сфере Земли и воли контролирующих Землю высших богов, которые постоянно присутствую на планете и руководят всеми информационными изменениями как на самой Земле так и происходящими с людьми ее населяющими.
  Прежде всего, новые энергии и новые информационные процессы связаны с тенденцией изменения качества носителей, генерируемых Солнцем. Это предоставление не только теплового режима, а именно состава космических частиц. Изменения касаются как систем энергоносителей для снабжения определенными видами энергии, так и сетью взаимосвязи посредством использования тех или иных энергоносителей для каждого представителя Солнечной системы, при этом меняются форма энергоносителей, направленность их взаимодействия и качество, и наполнение этих энергоносителей информационным составляющим.
  Энергоносители и информационные составляющие - это кванты энергии, несущие некую единицу информации или, в качестве дополнительной нагрузки, еще одну единицу энергии, присваиваемую им для переноса.
   Такой энергоноситель похож на клетку человека, то есть, это как бы клеточная структура, из клеток которой составлены органы и системы физического тела человека. Энергоноситель - это единичная точка, как и клетка, имеющая тенденцию несения в себе единицы информации или энергии, для которой она является носителем. Энергоноситель переносит, трансформирует и перемещает информацию или энергию, или иные структуры, уже созданные в пространстве или энергетическом теле человека.
  В любом случае, это есть ни что иное, как информационно энергетический обмен, то есть, обменом энергоносителями. Любая информация здесь "накручивается" по информационно направленной спирали на энергоноситель, а это значит, что для ее перемещения и хранения необходима определенная энергия.
  Следовательно, энергоноситель - это единица, переносящая, сохраняющая, и помогающая перерабатывать переносимую информацию. Или так. Энергоноситель, переносящий энергию, необходим человеку для изменений в его собственном организме, а также окружающем его пространстве.
  Короче говоря, энергетические субстанции - это соотношение нескольких энергоносителей для переноса той или иной информации или энергии, направленной на внедрение в какой-либо процесс с помощью спирали. Такие спирали могут быть разнонаправленными, в зависимости от несущей информации.
  Это внедрение определенного состава не единой, но различной направленности в некий процесс. Энерготело является совокупностью энергетических вибрационных систем, как общее целостное, состоящее из вкрапленных в него составляющих.
  Внутренние и внешние изменения плана Земли происходящие сегодня в разных частях Земли как многочисленные катаклизмы являются частью определенного трансформационного процесса. Изменения внутреннего плана Земли непосредственно связаны с изменением строения земной коры, ее ядра и так далее.
  В определенные промежутки времени Земля претерпевает те или иные изменения, в результате меняется как соотношения суши и воды, так и климатические условия, в смысле соотношения параметров холод-тепло. При этом проявляются изменения в конфигурационном соотношений посредством катаклизмов, что и происходит сейчас, а также меняется физическая сущность окружающей среды и происходят частотные сдвиги объектов в пространстве.
  Прежде всего, это связано с тем, что ранее Земля претерпевала мощные изменения вне существования человеческих рас. Их попросту не было. Только, когда раса или цивилизация прекращала свое существование, то есть была уничтожена высшими богами, из-за полной потери своего интеллекта, начинался процесс изменения конфигурации Земли, при этом менялись взаимосвязи между внешним и внутренним соотношениями атмосферы в сфере взаимодействия ее с Солнечной системой.
  В данный момент тоже происходит эксперимент под руководством наших высших кураторов и их представителя на планете Земля, в плане того, что переход, хоть небольшого количества людей планеты, но всё-таки состоится. Это не будет плавный переход из одной расы в другую или впервые осуществится не путем уничтожения предыдущей расы, или частичным путем ее изменения настолько, чтобы она, эта часть, перешла к процессу перерождения. Нет все будет по-другому.
  Небольшая часть населения планеты, развившая свою нравственность и духовность за множество собственных воплощений на этой планете, сохранившая высокий интеллект равный 80 %, а это полтора миллиарда людей станут членами Космического содружества, а другая более крупная часть людей планеты сама же обрекла себя на уничтожение, полностью растратив свой интеллект, утратив духовность и потеряв нравственность. Во Вселенной такие люди не только не востребованы, но и противопоказаны.
  Пусть эксперимент в очередной раз и не удался, но все-таки это будет первый переход, хоть и небольшой группы, но у кураторов уже накопился необходимый опыт, и он будет учтен при развитии людей уже новой формации, хотя бы и без нас. Этот-то процесс мы сейчас и наблюдаем. На фоне именно такого процесса, происходят текущие изменения со всеми людьми.
  Одни люди развиваются, их тела уплотняются и формируются на местах будущего проживания в большом космосе, у других прокладка между полушариями утолщается, полностью изолируя полушария головного мозга друг от друга, для блокировки их агрессии в отношении с другими людьми и это тоже подготовка к "мероприятию" более спокойного их ухода с нашего шарика.
  Это же непосредственно касается и строения Земли и всех представленных на ней взаимосвязей. Кстати, сейчас происходят не только изменения с человечеством, но и переход Земли в другое, измененное, состояние, являющееся оптимальным для новой расы. Соответственно, поскольку меняется соотношение программ человечества и потенциал его развития, будет меняться и сфера обитания его самого. Соответственно, будут меняться и все его взаимосвязи, ибо энергетика на этом плане представлена уже в другом измененном варианте взаимодействий.
  Данная модель трансформации Земли является альтернативой тому самому Армагеддону, который ожидался нами в 2012 году, но он так и не состоялся. Создатели решили провести эксперимент, чтобы переход к перерождению человечества, а также переход Земли к новому циклу эволюции произошел описанным выше образом.
  Поскольку все проявленные системы и космические тела имеют разные возможности и различные частотные характеристики то поэтому могут находиться в различных параллельных измерениях и дублирующих системах, фон, в котором мы сейчас находимся, происходит именно в рамках этого эксперимента.
  Параллельно в дублирующих структурах, существующих на Земле и в Солнечной системе, происходят аналогичные изменения. На фоне этих изменений создается единая система трансформаций, которые будут оптимальны в последующие годы. Эта система будет выглядеть, как система эволюционного процесса, могущая привести к развитию, а не деградации как самого человечества, так и системы взаимосвязей: Человек-Земля, Человек-Ноосфера, Человек-Космос.
  Информация, поступающая сегодня из космического пространства под управлением главного компьютера из Золотого города, служит для трансформации человечества и не просто передается на определенном спектре частот определенного типа, она поступает непосредственно во все пространство, неся в себе изменения, которым суждено происходить в дальнейшем даже во всей Вселенной. Вся эта информация четко контролируется представителем высших богов на Земле. Именно поэтому многие катаклизмы связаны сейчас непосредственно с окружающим нас пространством.
  Все изменения, касающиеся тонких энергий, идущих на нашу Землю происходящие сегодня как во внутригрупповом конфессиональном, так и индивидуально в каждом человеке не происходят помимо действий окружающей нас Ноосферы.
  То, что после этого перестроения испытывает каждый человек, либо группа людей, объединенная одной целью, очень важно для наблюдения процесса изменений, которые следуют из того, в какую область направляет вас пространство завтрашними событиями, каким образом оно заставляет людей взаимодействовать, и какой эмоциональный план изменяет. Но люди нашей планеты совершенно неграмотны - забыли опыт предков и поэтому мы имеем, то, что имеем.
  Потому у всех людей сегодня, с постоянно идущими новыми энергиями и переходом, в норме нестабильный эмоциональный план. Это делается для
  определенного вмешательство в баланс человека с целью разбалансировать его, чтобы он сам включился в процесс и нашел то определенное свое эмоциональное состояние, в которое он может находиться в зависимости от той или иной ситуации.
  Отсюда ранее стабильные границы нашего психоэмоционального состояния, начали сдвигаться в сторону одного лишь негатива, поэтому в последнее время человек в частности и человечество в целом испытывает на постоянной основе лишь синдром хронической усталости в хронической форме, раздражение и неуверенность.
  Посмотрите на международную внешнюю политику люди во многих, казалось бы, развитых странах, живут как собаки на псарне, проявляя одну агрессию к себе подобным, вмешиваются во внутренние дела других стран и не помнят историю. Такие люди, в скором времени, будут полностью уничтожены Космическим содружеством, так как не сдавшие экзамен на зрелость и процесс этот уже начался.
  Но, к сожалению, психически больные люди не способны на это реагировать правильно, кроме как повышенной агрессией, так как у них не привита привычка отслеживания своей осанки, это та привычка, которую им не привили с детства и поэтому от нарушения мозгового кровообращения происходит лишь обратное - злость, повышенная агрессия и беспредел, что мы и наблюдаем по всему миру. Да, к этому еще добавляется аутизм от неправильного использования смартфонов и компьютеров, которому тоже никто не учит с детства, что значительно и дополнительно портит ситуацию.
  Заглядывая в будущее, я просмотрел многие аспекты в жизни новых людей. Во-первых, они станут немного выше и будут ростом два метра. Они будут следить за своей осанкой постоянно и отсюда психических заболеваний избегут навсегда. Все их технологии будут экологическими и совмещенными с информационными достижениями развивающейся цивилизации.
  Во-вторых, будут воспитывать своих детей правильно и с самого раннего детства, поэтому многих наших проблем у них просто не возникнет. И главное направление развития - медицина достигнет самых больших высот, так как она будет полностью информационной, а со временем и цифровой. Для переноса информации на человека никакое оборудование или техника не требуется, поэтому болеть, в нашем понимании они не будут.
  Это будет достигнуто, за счет уже совершенно нового подхода высших богов к планомерному развитию Земной цивилизации, так как и сами они примут ее возможности для своего применения. За счет этого изменится, и сама Вселенная и все ее будущее.
  И хотя люди в будущем будут жить не в борьбе за выживание, а в удовольствии высоко нравственные постулаты ими будут сохранены и будут основополающими для всех последующих поколений. В этой, новой, будущей, уже, после нас цивилизации, цифровая трансформация станет основным, ключевым фактором успеха.
  - https://zen.yandex.ru/media/id/5a7ae46c57906a1b6eb70e73/prichiny-transformacionnyh-processov-proishodiascih-seichas-na-zemle-5dfb204cd4f07a00ad78a992
  - https://aboutspacejornal.net/2018/07/16/цифровая-трансформация-ключ-к-выжива/
  - https://thespaceway.info/space/4028-transformacija-chelovechestva-v-kosmicheskuju-civilizaciju-korotkij-i-besprepjatstvennyj-put-v-kosmicheskuju-jeru.html
  - https://yandex.ru/images/search?text=Новые%20трансформации%20в%20дальнем%20космосе&stype=image&lr=2&source=wiz
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"